- Ответов 5
- Просмотры 4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
O.B. 2 постов
-
Karina369 2 постов
-
роман гончаров 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте всем!
Долгое время меня интересует вопрос. Может кто подскажет что делать) Весной 2014г. пошла на повышение квалификации в известную школу( не буду делать анти рекламу ) Заплатила сразу за полный курс обучения! За 2,5 месяца я должна-была получить 1 класс. Заниматься мы начала в середине мая. Проучившись июнь и как я уже говорила половину мая нас отправили на так называемые каникулы, сославшись на то, что институт( занятия проводились там) летом не работает. Сказали, что с 1 сентября обучение продолжат! Но ни с сентября ни с октября учить так и не начали! Я потребовала от них деньги, а мне ответили: " Когда другие студенты оплатят , тогда мы Вам вернём". Я решила написать притензию и забрать деньги! Обучать похоже дальше они и не собирались! В итоги мне выдали сертификаты за прошедшие "блоки" и деньги (12т.). НО я то пришла за 1 классом. А самое интересное, что моментально повысили обучение и добавили часы. Приходите мол доучиваться по новым ценам. А за колористику и завивку я не готова отдавать 20 с лишним тысяч. Я думаю, что они не законно всё это провернули! Помогите кто-нибудь! Что мне делать в этой ситуации???