Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_214503 девочки, подскажите в чем разница в тона -/16 (пепел-фиолет) и -/96 (сендре-фиолет) Спасибо огромное Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_214508 девочки, подскажите в чем разница в тона -/16 (пепел-фиолет) и -/96 (сендре-фиолет) Спасибо огромное В 96 нет пепла))) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор comment_214509 В 96 нет пепла))) 1-зеленые пигменты 6 - синие 8 - понятно что фиолет. Так? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_214517 1-зеленые пигменты6 - синие 8 - понятно что фиолет. Так? Забавно. 1 - пепел 2 - зеленый 3 - золото 4 - медь 5 - красный 6 - фиолет 7 - коричневый 8 - синий 9 - сандрэ (смесь фиолета, пепла - итог жемчужный) Вы же сами названия написали: в чем разница в тона -/16 (пепел-фиолет) и -/96 (сендре-фиолет) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_214526 Мало у вас оттока клиентов в год? И дискридитации косметики в результате бездарного домашнего использования? Хм...я бы не продолжал. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_214537 Мало у вас оттока клиентов в год? И дискридитации косметики в результате бездарного домашнего использования? Хм...я бы не продолжал. Clash, считаю, что маркетологи компании сами дискридитируют бренд. Задали как-то вопрос приезжему тренеру-технологу вопрос: "Ну ладно уходы, стайлинги, но почему хим.препараты, красители и пр. продают в общедоступном магазине?" На что он ответил, что компании нужны высокие продажи. Вот такая печаль. А то, что какая-нибудь особа, нарыла в интернете "заветную формулу" и вымазав себе голову позеленела или порыжела, и написала в тот же интернет плохой отзыв о бренде, маркетологов, к сожалению, не волнует. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
девочки, подскажите в чем разница в тона -/16 (пепел-фиолет) и -/96 (сендре-фиолет)
Спасибо огромное