Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет!

Очень сильно нуждаюсь в совете профессионалов. Я парень, у меня длинная стрижка, жесткие волосы крупная волна.

Дело в том, что у меня есть генетическая предрасположенность к седым волосам (мама рассказала, что отец рано поседел), у меня они начали седеть в 17-18 лет, спустя неск лет я стал их красить различными красками и в различные цвета. Естественно, волосы от этого портились. Сейчас мне 31, и, опасаясь за здоровье волос, я послушал советы друзей красить волосы только хной и басмой (самое удивительное, при долгой выдержке седина закрашивается), и вместо шампуней с СЛС мыть голову обычным мылом с минимумом всякой дряни. Итого, после 4-х месяцев результат: волосы промываются, в течение пары дней выглядят вполне себе сносно, вьющиеся локоны, причем вроде не секутся. Но мне кажется, при этом они всё-равно выглядят какими-то сухими и слипшимися чтоли, не знаю, как это описать..., в общем, не как в рекламе шампуней аххах)

Вопрос №1: сейчас краска практически смылась, стоит ли мне продолжать красить хной и басмой, или всё-же пользоваться обычными красками, просто я не хочу испортить волосы окончательно или полысеть...

Вопрос №2: чем лучше мыть и как ухаживать? А также насколько часто желательно стричься или хотя бы подравнивать кончики?

Вопрос №3: насколько опасно и вредно стричь кончики бритвой или ножницами для эффекта "рваные кончики"? И насколько вредно выпрямлять их утюгом? Как часто это можно делать?

Собираюсь скоро краситься и стричься к лету, вот и назрели вопросы...

Заранее спасибо огромное за внимание!

post-24009-1431038241_thumb.jpg post-24009-1431038279_thumb.jpg post-24009-1431038284_thumb.jpg post-24009-1431038288_thumb.jpg post-24009-1431038291_thumb.jpg

• Ответов 7
  • Просмотры 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Ольга Ельцова
    Ольга Ельцова

у лошадиной силы мужская серия появилась? запах наверное классный, раз с маслом сандалового дерева?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!

Очень сильно нуждаюсь в совете профессионалов. Я парень, у меня длинная стрижка, жесткие волосы крупная волна.

Дело в том, что у меня есть генетическая предрасположенность к седым волосам (мама рассказала, что отец рано поседел), у меня они начали седеть в 17-18 лет, спустя неск лет я стал их красить различными красками и в различные цвета. Естественно, волосы от этого портились. Сейчас мне 31, и, опасаясь за здоровье волос, я послушал советы друзей красить волосы только хной и басмой (самое удивительное, при долгой выдержке седина закрашивается), и вместо шампуней с СЛС мыть голову обычным мылом с минимумом всякой дряни. Итого, после 4-х месяцев результат: волосы промываются, в течение пары дней выглядят вполне себе сносно, вьющиеся локоны, причем вроде не секутся. Но мне кажется, при этом они всё-равно выглядят какими-то сухими и слипшимися чтоли, не знаю, как это описать..., в общем, не как в рекламе шампуней аххах)

Вопрос №1: сейчас краска практически смылась, стоит ли мне продолжать красить хной и басмой, или всё-же пользоваться обычными красками, просто я не хочу испортить волосы окончательно или полысеть...

Вопрос №2: чем лучше мыть и как ухаживать? А также насколько часто желательно стричься или хотя бы подравнивать кончики?

Вопрос №3: насколько опасно и вредно стричь кончики бритвой или ножницами для эффекта "рваные кончики"? И насколько вредно выпрямлять их утюгом? Как часто это можно делать?

Собираюсь скоро краситься и стричься к лету, вот и назрели вопросы...

Заранее спасибо огромное за внимание!

post-24009-1431038241_thumb.jpg post-24009-1431038279_thumb.jpg post-24009-1431038284_thumb.jpg post-24009-1431038288_thumb.jpg post-24009-1431038291_thumb.jpg

это конечно сложно за такими длиными волосами ухаживать!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да ничего сложного, главное вовремя

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

мыть мужским шампуней, я мужу от лошадиной силы покупаю с маслом сандалового дерева. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.12.2017 в 22:54, Карина Астафьева сказал:

мыть мужским шампуней, я мужу от лошадиной силы покупаю с маслом сандалового дерева. 

у лошадиной силы мужская серия появилась? запах наверное классный, раз с маслом сандалового дерева?

Опубликовано
В 23.12.2017 в 13:23, Ольга Ельцова сказал:

оо да запах просто шикарный! да у лошадиной силы есть и шампунь-кондиционер мужской и гель для душа) там что теперь все понятно, что дарить на 23 февраля мужу)))

• 3 года спустя...
Опубликовано

просто подобрать уход хороший, который будет и промывать и питать. Красить можно, почему нет, сейчас краски хорошие есть, не вредят, а вот хну с басмой потом сложно вывести. Уход посмотрите проф у голдвелл мужской, Достойный, многие им пользуются. состояние волос отличное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.