Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Последнее время от чего-то хочется сменить уход.

Волосы прямые, тонкие, достаточно густые, путаются, ломаются. Мастер называет волосы "стеклянными". Не окрашиваю больше года, до этого немного осветляла. Стригла 7 месяцев назад. Как занялась отращиванием фен и укладочные средства не использую. Расчёсываю щеткой с натуральной щетиной и тизером. Ношу хвост или гульку на губке, редко распущенные. Мыть стараюсь пореже, перед сном дважды в неделю (сплю с влажными). Маска раз в неделю. В целом в уходе сложные, отращивать качественные волосы проблемно.

Пользуюсь wella care 3 года, в основном серией энрич и брилианс. Шампунь, маска, уходовый спрей несмываемый, масло для кончиков.

В принципе уход как уход, ничего особенного не дает, но и не портит сильно волосы. Всё равно у корней пачкаются на второй день, а концы сухие, без ножниц начали к лету сечься.

Надоела очень Велла энрич.

Пробую сейчас маску Себастьян серии Гидра (жаловалась на отсутствие объема,сальность и сосулечносить от всех масок). Не утяжеляет, не перенасыщает, "не пачкает", однако не ощущается как маска, скорее как бальзам или кондиционер, волосы после нее вроде в порядке, но субъективно суховаты и концы расчесываются чуть хуже. В результате меня беспокоят кончики, достаточно будет увлажнения шампунь + бальзам + маска? Стоит ли серию гидра взять или лучше лайт, добавить ли средство 9 масел для концов или лучше смотреть у других производителей?

Возможно есть какие-то еще линейки подходящие для "стеклянных" волос? Сейчас на рынке столько фирм, что сложно разобраться, глаза разбегаются. Реклама такие чудеса обещает. Отзывы девочек в сети очень субъективны, кто-то ненавязчиво рекламирует, часто негатив от наобум выбранных средств. Подруги восхищаются разрекламированными лебел, лореаль, матрикс, керастаз, и мароканойл, а кто-то в восторге от хны и мыльных орехов, но волосы у всех разные. Многие средства мне слишком "жирнят" волосы и к вечеру хочется их снова помыть, с отсутствием объема давно смирилась, другие сильно сушат, но позволяют два дня кое-как не мыть голову.

Посоветуйте основной уход. Очень хочется отрастить качественные волосики до середины спины. Укрепить структуру, справиться с ломкостью. Мне важно, чтобы средства были одной фирмы (шампунь, бальзам/кондиционер, маска). На форуме всё-таки практики, люди с опытом и знающие вопрос.

• Ответов 28
  • Просмотры 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Очень советую Kleral, особенно вот эту линейку http://cosmeticlik.ru/catalog/liniya_s_sem...a_semi_di_lino/ Пользуюсь сама уже больше года и советую своим клиентам. За год многие перешли на эту косме

• Карина Астафьева
    Карина Астафьева

Шампунь лучше без сульфатов использовать, у меня от лошадиной силы. Бальзам только на кончики волос наносить. Ополаскивайте волосы прохладной подкисленной водой, минеральной водой, отварами трав.

• Ольга Ельцова
    Ольга Ельцова

все хочу перейти на безсульфатный шампунь, да переживаю, что вдруг с жирными волосами плохо справиться( как вообще шампунь от лошадиной силы, хорошо промывает волосы?? 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, рассмотрите бренд Macadamia Professional. Там как раз есть линия предназначенная для тонких волос. Содержащиеся в составе масла макадамии и арганы  питают волосы, увлажняют, восстанавливают изнутри и создают защитную мембрану на поверхности волоса. При этом не утяжеляют, не вызывают ощущения грязных волос. Посмотрите здесь https://www.charmdis.ru/produktsiya-macadamia-professional/dlya-tonkih-volos-weightless-moisture/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня тоже тонкие волосы. пользуюсь шампунем и спреем для придания объема от оллин care. очень крутые средства, и объем придают, и волосы как-будто толще становятся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тут уже говорили, но я тоже за Kleral System у ИЛВИЗО на сайте посмотрите cosmeticlik.ru , там есть все описания. Без проблем подберете себе уход. Мне нравятся ампулы с маслами и витаминами, песня, а не поддержка для волос

Опубликовано

Могу посоветовать крутую академию в Украине, европейского класса https://hairacademy.com.ua/, учетиля проффесионалы своего дела, атмосфера в академии вдохнавляет на творческие мысли. Кто ищет крутые техники и хочет повысить квалификацию всем сюда!!!

0-02-05-9356e8c2484b7a38b07623f834734f93cf3f4b26276f7b7a89416fddd620fc7e_5953eba5.jpg

30728513_1013825038764828_3610941050155173852_n.jpg

31395102_1017292711751394_2932072284777711803_n.jpg

32512072_1027408204073178_3378487103997345792_n.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрите варианты ухода для волос в линейке Kleral System на сайте ИЛВИЗО cosmeticlik.ru. Там богатый выбор и все отменного качества, проверено на себе и своих клиентах! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для тонких волос мне нравится уход от Brelil   ( шампунь, маска, спрей)  и объем дает и волосы блестящие, вид здоровый и ухоженный, при этом значительное ощущение объема, пробуйте, и соотношение цена качество отличное, из всего что я пробовала это реально отличный результат!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для тонких волос могу порекомендовать BRELIL-итальянская косметика для волос.!!

Одна из линий,  как раз и направленна на то,чтобы волосам придать объем!

NUMERO VOLUME-линия для придания объема для тонких и ослабленных волос с экстрактом ягод асаи. Улучшает состояние стержня волоса,делая его сияющим и блестящим,укрепляет корни и ухаживает за кожей головы.!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я подобрала шампунь от лошадиной силы с коллагеном и ланолином, после него реально кажется, что волос в два раза больше стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.