Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, как получить цвет на фото 2 любой проф.краской? У меня очень сильный желтый пигмент. Свои натуральные волосы на уровне 6-7. Сейчас подкрашиваю корни матрикс соколор 10АV на 9% и затем протягиваю по длине. Подскажите, пожалуйста!

post-145462-1432017885_thumb.jpg

post-145462-1432017895_thumb.jpg

• Ответов 8
  • Просмотры 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, как получить цвет на фото 2 любой проф.краской? У меня очень сильный желтый пигмент. Свои натуральные волосы на уровне 6-7. Сейчас подкрашиваю корни матрикс соколор 10АV на 9% и затем протягиваю по длине. Подскажите, пожалуйста!

для вашего уровня нужно брать в матриксе ультра блонд а не 10.А еще можно осветлить корни и потом потонировать color sync c цвето коррекцией.

Опубликовано
  • Автор

Пробовала ультра блонд, но корни почему-то розовые были, перешла на 10ку. Посоветуйте, пожалуйста, чем осветлить корни и какие тона колор синк нужно смешать, чтобы получить искомый цвет?

Опубликовано
Пробовала ультра блонд, но корни почему-то розовые были, перешла на 10ку. Посоветуйте, пожалуйста, чем осветлить корни и какие тона колор синк нужно смешать, чтобы получить искомый цвет?

Вы точно смешивали ультраблонд 1:2? Обычно чрезмерный пигмент появляется при неправильном смешивании. Красители стандартной палитры не поднимают на три тона с холодным эффектом, даже на корнях. Либо осветление и тонирование, либо ультраблонды.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано
  • Автор

Я бы хотела осветление и дальнейшее тонирование, так как ультраблондами я навряд ли добьюсь подобного цвета, да и волосы жалко палить. Можете посоветовать, чем лучше осветлить корни и какими оттенками колор синк или др. краски протонировать, чтобы получился подобный цвет? Спасибо!

Опубликовано
Я бы хотела осветление и дальнейшее тонирование, так как ультраблондами я навряд ли добьюсь подобного цвета, да и волосы жалко палить. Можете посоветовать, чем лучше осветлить корни и какими оттенками колор синк или др. краски протонировать, чтобы получился подобный цвет? Спасибо!

Корни осветляете порошком с окислителем до нужного фона осветления. Подбор тонирующего состава, как и цветокоррекция, подбираются по результатам осветления.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано

С 6, тем более 7 базы вы получите нужный уровень тона ультраблондами, но он будет теплый (вообще возможно получить и нейтральный, тут зависит от структуры волос). Т.е. в любом случае последующее тонирование. Обесвечивание даст более прозрачный результат, но это более агрессивный способ. Я бы предложила попробовать Ul-N+ c 12% (1:2), затем тонировать Синком , судя по фото я бы взяла оттенки P,V,N, пропорции зависят от полученного результата осветления, цвета и пористости по полотну

Опубликовано
  • Автор
С 6, тем более 7 базы вы получите нужный уровень тона ультраблондами, но он будет теплый (вообще возможно получить и нейтральный, тут зависит от структуры волос). Т.е. в любом случае последующее тонирование. Обесвечивание даст более прозрачный результат, но это более агрессивный способ. Я бы предложила попробовать Ul-N+ c 12% (1:2), затем тонировать Синком , судя по фото я бы взяла оттенки P,V,N, пропорции зависят от полученного результата осветления, цвета и пористости по полотну

Спасибо, Александра! Попробую Ul-N на корни. А обязательно брать 12%? Я всегда красилась с 9%, норм осветлялось. И еще вопрос: синк брать 10й? Может, попробовать серию SP и вместе с CLEAR? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.