Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если волосы были окрашены в тон 7.7 эстель делюкс, то при нанесении тона 7.71 не будет ли зелени???Дело в том, что до окрашивания в 7.7 мне в салоне красили волосы..Тоже эстелью..Но мастер намешал кучу всего...Даже мне не сказал, что именно. Я хотела получить 6.75. Но получилось на голове непонятно что. Примерно 10 см от корня стали с довольно приличным красным отливом, а остальная длина получилась блекло-коричневатая...как будто с волос просто краска смылась.Ни блеска, ни цвета нормального. Месяц я смывала все это. В итоге окрасила в 7.7. Цвет ровнее стал. Но макушка все равно дает красноватый отлив , а вся длина коричневатая какая-то...Как будто с золотым отливом легким. Я хочу сделать цвет более натуральным (мой как раз примерно оттенка 7.71). Если я окрашу в 7.71, то за красноватую макушку не переживаю, она не позелнеет. А вот не даст ли основная длина болотный отлив??Подскажите, пожалуйста!

• Ответов 2
  • Просмотры 11.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даст, самостоятельно вряд ли сделаете.

Нужно выровнять цвет по полотну на 8-ку,а если нужен холодный тон, то и на 9-ку.

Ориентировочно блондмытье,тонирование с учетом цветокоррекции.

Для того,чтобы вам ответили, постарайтесь сделать пост так,чтобы вам хотели на него ответить,а не клацайте на кнопку жалоба.Максимально информированным, и интересным.Консультации клиентов на форуме дело добровольное и не оплачиваемое, так что оставьте приказной тон дома.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Даст, самостоятельно вряд ли сделаете.

Нужно выровнять цвет по полотну на 8-ку,а если нужен холодный тон, то и на 9-ку.

Ориентировочно блондмытье,тонирование с учетом цветокоррекции.

Для того,чтобы вам ответили, постарайтесь сделать пост так,чтобы вам хотели на него ответить,а не клацайте на кнопку жалоба.Максимально информированным, и интересным.Консультации клиентов на форуме дело добровольное и не оплачиваемое, так что оставьте приказной тон дома.

Слава богу, что драться онлайн еще не научились, А то накидали бы нам тут, и слева и справа....

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.