Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если волосы были окрашены в тон 7.7 эстель делюкс, то при нанесении тона 7.71 не будет ли зелени???Дело в том, что до окрашивания в 7.7 мне в салоне красили волосы..Тоже эстелью..Но мастер намешал кучу всего...Даже мне не сказал, что именно. Я хотела получить 6.75. Но получилось на голове непонятно что. Примерно 10 см от корня стали с довольно приличным красным отливом, а остальная длина получилась блекло-коричневатая...как будто с волос просто краска смылась.Ни блеска, ни цвета нормального. Месяц я смывала все это. В итоге окрасила в 7.7. Цвет ровнее стал. Но макушка все равно дает красноватый отлив , а вся длина коричневатая какая-то...Как будто с золотым отливом легким. Я хочу сделать цвет более натуральным (мой как раз примерно оттенка 7.71). Если я окрашу в 7.71, то за красноватую макушку не переживаю, она не позелнеет. А вот не даст ли основная длина болотный отлив??Подскажите, пожалуйста!