Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_215282 дорогие коллеги подскажите пожалуйста,есть клиентка теменная и височная зоны седина 80-100%,затылочная где-то 50%,красим эстель хай блондом 100 и 101, хочу перевести на матрикс посоветуйте что-нибудь так как в матрикс новичок. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_215284 Ленушка), это что, новые веяния в колористике? Красить 100% седину суперблондом???? Блин!!!! Хоть кто-нибудь, когда-нибудь прочтет инструкцию, прежде, чем начать работу???? Может быть хоть тогда не было бы косяков такого рода? Кошмар! Где вас учат? Кто вас такому учит? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Автор comment_215287 Ленушка), это что, новые веяния в колористике? Красить 100% седину суперблондом???? Блин!!!! Хоть кто-нибудь, когда-нибудь прочтет инструкцию, прежде, чем начать работу???? Может быть хоть тогда не было бы косяков такого рода? Кошмар! Где вас учат? Кто вас такому учит? знаю,знаю что нельзя и на семинарах этому учат, я спрашиваю из личного опыта. Седина не 100%,а процентов 80% немного на весках 100%. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_215289 знаю,знаю что нельзя и на семинарах этому учат, я спрашиваю из личного опыта. Седина не 100%,а процентов 80% немного на весках 100%. Основы колористики на матрикс тоже распространяются.Для седины есть две серии 500 и дрим эйдж.Последняя с пониженным содержанием аммиака.Но и там для седины выше 9 уровня нет. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_218902 Основы колористики на матрикс тоже распространяются.Для седины есть две серии 500 и дрим эйдж.Последняя с пониженным содержанием аммиака.Но и там для седины выше 9 уровня нет. [/quote Очень даже есть-с начала лета введены оттенки 500 серии- натуральный(510N), золотистый(510G) и натурально-пепельный(510Na) Отличные блонды получаются, особенно люблю золотистый на седине. Исключительный цвет. а если капнуть сообуста красного капельку... Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Жалоба
дорогие коллеги подскажите пожалуйста,есть клиентка теменная и височная зоны седина 80-100%,затылочная где-то 50%,красим эстель хай блондом 100 и 101, хочу перевести на матрикс посоветуйте что-нибудь так как в матрикс новичок.