Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация следующая: свои волосы между 4-5 уровнем, окрашиваю в бежевый 8-9 уровня. Корень сначала осветляют до желтоватого, после тонируют красками 8 уровня. На выходе получается нейтральный бежевый где-то 8 уровня. Но проблема в том, что нормально цвет выглядит дней 10, а после стремительно смывается до некрасивого жёлтого. Не знаю в чем дело, все мои средства по уходу- для окрашенных волос, проф.серия (лореаль проф витамино колор), мою голову через день. От фиолетовых шампуней цвет волос меняется на какой-то тускый с лёгким серовато-болотным отливом, а нужен беж. Посоветуйте пожалуйста какие-то шампуни-бальзамы-маски для поддержания бежевого цвета, чтобы волосы прилично выглядели до следующего тонирования (раз в 1-1,5 мес.). А то я смотрела оттеночные шампуни-маски в проф.магазине, но там все серии для холодного блонда, золотистого блонда, красных, медных и каштановых оттенков. Может быть есть серия для бежевых оттенков у какой-либо проф.марки?

• Ответов 2
  • Просмотры 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо Вам просто надо сменить краситель. Например, Пол Митчелл. Тонирование PM Shine не дает при подсмыве нежелательных оттенков.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Ситуация следующая: свои волосы между 4-5 уровнем, окрашиваю в бежевый 8-9 уровня. Корень сначала осветляют до желтоватого, после тонируют красками 8 уровня. На выходе получается нейтральный бежевый где-то 8 уровня. Но проблема в том, что нормально цвет выглядит дней 10, а после стремительно смывается до некрасивого жёлтого. Не знаю в чем дело, все мои средства по уходу- для окрашенных волос, проф.серия (лореаль проф витамино колор), мою голову через день. От фиолетовых шампуней цвет волос меняется на какой-то тускый с лёгким серовато-болотным отливом, а нужен беж. Посоветуйте пожалуйста какие-то шампуни-бальзамы-маски для поддержания бежевого цвета, чтобы волосы прилично выглядели до следующего тонирования (раз в 1-1,5 мес.). А то я смотрела оттеночные шампуни-маски в проф.магазине, но там все серии для холодного блонда, золотистого блонда, красных, медных и каштановых оттенков. Может быть есть серия для бежевых оттенков у какой-либо проф.марки?

Иногда помогает тонирование аммиачным красителем, результат будет...чище что ли и держится лучше, а вообще есть маски у Ревлон, вот как раз беж

http://www.beauty123.eu/ru/a/revlon-profes...mask-250ml-9.31

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.