Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите советом

Опубликовано

Люди добрые, я запуталась совсем в "Палитре профессиональных красок", вернее во вспомогательных тонах (вторая цифра) после точки или разделителя на краске. Я запуталась совсем... На сайтах написано кто на что горазд: то под номером тона один цвет, то другой. Я понимаю, что у разных производителей что то может отличаться, но должна же быть какая то система "общепринятая" по названию тонов в красках.

• Ответов 3
  • Просмотры 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Векшина 2015, а поподробнее можно? В чем несоответствие? В каких брендах? Что конкретно непонятно? На примерах, если можно.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Люди добрые, я запуталась совсем в "Палитре профессиональных красок", вернее во вспомогательных тонах (вторая цифра) после точки или разделителя на краске. Я запуталась совсем... На сайтах написано кто на что горазд: то под номером тона один цвет, то другой. Я понимаю, что у разных производителей что то может отличаться, но должна же быть какая то система "общепринятая" по названию тонов в красках.

Не надо путаться. Надо сходить на семинар по той марке на которой работаете. Или вы хотите прокатиться на халяву, извините?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, ко мне сегодня клиентка придет делать на подобии коллорирование,меллирование,а потом закрасить все краской,но вот в чем беда у нее рыжие пряди после другого меллирования,и корни где то на 5 уровне но она хочет только прикорневое меллирование,а как ее переубидить что прикорневое если я сделаю меллирование то будит два цвета,и как аккуратно закрасить краской если будит в фольге меллированные пряди,боюсь что остануться пятна(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.