- Ответов 13
- Просмотры 11.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ekaterina Bahir 4 постов
-
rose 3 постов
-
Dima-Krot 2 постов
-
Крон 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Свой цвет волос Русый. Волос тонкий, не прямой но и не вьющийся. Зависит от погоды. В детстве была блондинкой. ЦЕЛЬ - пепельный холодный но натуральный оттенок уровня 8. (Светлый Пепельно-Русый я бы назвала)
До сентября никогда не красила волосы.
Делала 3 раза тонирование с осветлением на 1-2 уровня в салоне. Результат не тот, а через 1,5 недели тонировка и вовсе смывалась. Волосы с желтизной или (даже рыжиной когда теплое освещение). Совсем не то что я хочу.
Каким составаом тонироали не знаю (Точно не Wella и не Loreal). На корни и волосы наносился один и тот же состав который у корней от тепла работал как осветлитель. Что я могла бы сделать в домашних условиях, но что бы минимально травмировать волосы. Я обратила внимание на тонирующую-осветляющую серю Wella Color Touch Sunlight. Но я не очень понимаю как она будет работать на отросших корнях. Не будет ли заметен переход у корней, и какой оттенок лучше выбрать? А может мне вообще нужно что-то другое?
На 1 прикрепленной картинке примерно тот цвет какой я хотела бы (возможно немного светлее)
На 2 прикрепленной картинке мой натуральный цвет
На 3 прикрепленной картинке мой цвет после тонирования и осветления в салоне.