Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_13506 Вот тут поделюсь с описанием этой стрижки, для тех кому интересно. Один из моих хороших друзей мастеров продемонстрировал эту стрижку на болванке для одного из американских форумов для парикмахеров. 1. Раздели верхние волосы в такую форму и вот так сзади 2. Он решил состричь коротко всё до этой линии, но если хочеш более консерваторную стрижку, то оставь больше волос по бокам Закончинная первая половина стрижки ( можно так и оставить если хочеш ) Изменено 21 января, 200818 г. пользователем Hairgeek ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. Автор comment_13508 3. Следующий шаг, используя машинку в его случае, раздели волосы по середине и сровняй их с самой корткой линией по бокам ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. Автор comment_13509 4. Используя расческу под углом отсамой короткой длинны по бокам до самого длинного волса по середине и сделай более плавный переход Можеш также использовать ножници вместо машинки или выбрать ножницы своим инструментом для этой стрижки если волосы кудрявые в натуре ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. Автор comment_13511 5. Подравняй середину, начиная от более коротких сзади и оставь больше длинны впереди ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. Автор comment_13512 6. Используя техровачные ножницы с мелкими зубчиками проидись по всем волосам на верху И продолжай до тех пор когда не начнёш чувствовать виновность И конечный резолт ( на болванке трудно сделать короткую прическу отлично смотреться так что не оценивайти грубо, волосы не растут на них как у нас на голове и качевство самих волос очень плохое) Но моя самая любимая фотография эта ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_13540 прикольно!!! Изменено 24 января, 200818 г. пользователем Лена-на-на-на Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_13544 надо попробовать на каком-нибудь мальчике. если он не предпочтет стрижку димы билана .спасибо Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_13780 HAIRGEEK!Ты просто супер!спасибо за мастер-класс,было очень интересно его почитать и посмотреть!ну и сама ты-просто улет девчонка!я когда прочитала''волосы кудрявые внатуре''блин,смеялась до лёжки...я понимаю,язык сложный и это была совсем не шутка,но ты не обижайся,просто получилось оч смешно...у тебя русское чувство юмора!!!жаль что ты живешь далёко,очень хотела бы познакомиться с тобой! Изменено 25 января, 200818 г. пользователем АФРИКА Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_13820 Супер!!! Я даже уже знаю кого так подстригу! Спасибо за мастер-класс Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. Автор comment_13825 Хи хи спасибо, я даже не заметила что так написала На данный момет мой русский на уровне примерно того когда мне было 16 лет ( я тогда вообще всё знала... жалко что это поменялось с тех пор как мне исполнилось 21 ) , но мне кажеться он уже становиться лудше уже с тех пор как я начала здесь со всеми объщаться ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_13829 Нормальный русский...главное, что понимаем друг друга...на глобальном уровне... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 26 января, 200818 г. comment_13889 Всё отлично!ты просто умничка:-),главное что ты свой язык не забыла,помнишь свои корни...и про русских парикмахеров не забываешь,передавая нам свой опыт;-),за что мы все тебе очень благодарны!!!:-* Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200818 г. comment_17842 Идея хорошая! Мне понравилась простота с которой была представлена эта стиржка. Жаль только ,что у большей половины мужчин проблема с приплюстнутой макушкой ,да и на нет волосы мало кто хочет сейчас стричь. Но впринципе это уже всё индивидуально. Спасибо за такие идеи(всё новое-забытое старое ) PS: Я наблюдал за превращениями девушки,в конце получился такой гламурный юноша с макияжем Изменено 16 марта, 200818 г. пользователем Саша Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_18909 Люди подскажите где можно такую стрижку сделать? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_18920 Люди подскажите где можно такую стрижку сделать? В салоне у парикмахера;-) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_18924 Люди подскажите где можно такую стрижку сделать? Напишите из какого Вы города. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. comment_19459 Прикольно подстрижено-а если у клиента не такие длиные волосы а чуть больше-чем представлены на исходном фото! а такую именно хотят? в этом случае,наверно,и технология должна быть совсем по другому да?! Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_19461 Я из Москвы Тогда Вам к Тамаре!!! http://www.vipstylist.ru/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. comment_19463 Тогда Вам к Тамаре!!! http://www.vipstylist.ru/ Кать, спасибо за рекомендацию Тома сейчас в Минске, в Москву вернётся 31 марта или 1-го апреля. Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_20771 Ух ты!!! Спасибо!!! А у нас как раз такие стрижки очень популярны у мальчишек! Мне сегодня как раз предстоит сына подстригать и в интернет я полезна именно за техникой такого вот хаера. В прошлый раз пыталась стричь по наитию, получилось не ахти. Еще раз спасибо, посмотрим, что получится Жалоба
Вот тут поделюсь с описанием этой стрижки, для тех кому интересно.
Один из моих хороших друзей мастеров продемонстрировал эту стрижку на болванке для одного из американских форумов для парикмахеров.
1. Раздели верхние волосы в такую форму
и вот так сзади
2. Он решил состричь коротко всё до этой линии, но если хочеш более консерваторную стрижку, то оставь больше волос по бокам
Закончинная первая половина стрижки ( можно так и оставить если хочеш
)
Изменено пользователем Hairgeek
☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.
Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆