Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

постиж жже. и фотошоп пока еще никто не отменял .ну если очень хорошо постараться..можно и руками это сделать. вперед "храбрые сердца"

Опубликовано
дорогие мастера подскажите как плести вот так.я вообще не понимаю сколько в этой косе прядей должно быть.очень жду вашей помощи

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Уважаемые мастера, прошу у Вас помощи в данном плетении.

Если я не ошибаюсь, то это двойной узел. Только не на 2 прядях, а на 3. Где 2 прядь центровая. Это так или нет??

post-95639-1323062122_thumb.jpg

Опубликовано

стр 33 сообщение 1645 .Людмила сфотографировала похожее плетение. Только на Вашем фото сам узел надо оставлять ЗА средней прядью. А может немного изменить... и получится как надо :rolleyes:

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
стр 33 сообщение 1645 .Людмила сфотографировала похожее плетение. Только на Вашем фото сам узел надо оставлять ЗА средней прядью. А может немного изменить... и получится как надо :rolleyes:

думаю что это то же плетение, я сплела на пробу еще раз, только у меня не так четко рисунок просматривается, а еще, квадратную косичку вот так распустила

post-72969-1323096672_thumb.jpg

post-72969-1323096769_thumb.jpg

Опубликовано
Автор цветника - Георгий Кот.

post-66828-1322772496_thumb.jpgpost-66828-1322772525_thumb.jpg

post-66828-1322772535_thumb.jpgpost-66828-1322772589_thumb.jpg

post-66828-1322772609_thumb.jpgpost-66828-1322772922_thumb.jpg

вот как так аккуратно лепесточки получаются у него, я уже прям не знаю, пробую, но никак не пойму, может техника особая нужна? я знаю Маргарита делала так же по эскизу Н.Русу, просветите меня, пожалуйста

Опубликовано

Девочки, подскажите как такое чудо лести?

0cd6e1e973e6t.jpg

Опубликовано
вот как так аккуратно лепесточки получаются у него, я уже прям не знаю, пробую, но никак не пойму, может техника особая нужна? я знаю Маргарита делала так же по эскизу Н.Русу, просветите меня, пожалуйста

Наверное не в эту тему вопрос задан, но постараюсь помочь.

http://www.youtube.com/watch?v=EN4anV2uqWU...eature=youtu.be

Наверное не в эту тему вопрос задан, но постараюсь помочь.

http://www.youtube.com/watch?v=EN4anV2uqWU...eature=youtu.be

А еще лучше, если Вы, зайдете в тему, которая называется "Цветы из волос" (не постиж), в этом же подразделе Вечерних и свадебных причесок.

Опубликовано
Девочки, подскажите как такое чудо лести?

0cd6e1e973e6t.jpg

колосок с подхватом только с одной стороны

Опубликовано
думаю что это то же плетение, я сплела на пробу еще раз, только у меня не так четко рисунок просматривается, а еще, квадратную косичку вот так распустила

Людмила,если вы имеете ввиду свое первое фото,то нет,плетение похоже,но не такое же.У вас

первая и третья обвязывают вторую прядь узлами,а на том фото они обвивают ее. Хотя,и то и другое красивы,каждое по-своему.

Опубликовано
Людмила,если вы имеете ввиду свое первое фото,то нет,плетение похоже,но не такое же.У вас

первая и третья обвязывают вторую прядь узлами,а на том фото они обвивают ее. Хотя,и то и другое красивы,каждое по-своему.

возможно вы правы, уж больно ровно идет прядь через центр, а какие мысли по поводу плетения в сообщении 2180 от всея руси?

Опубликовано
возможно вы правы, уж больно ровно идет прядь через центр, а какие мысли по поводу плетения в сообщении 2180 от всея руси?

На болванках я не плету, как только сплету на своей модели,обязательно выставлю и отчитаюсь. Пробовала на шиньоне,получилось.

Опубликовано

Работайте над собой и у Вас точно так же получиться. Я например, лепестки обрабатываю спарклером от шварцкоп, тогда они хорошо тянутся и не пушаться, большое значение имеет качество волос и то как их подготовить.

Опубликовано
Работайте над собой и у Вас точно так же получиться. Я например, лепестки обрабатываю спарклером от шварцкоп, тогда они хорошо тянутся и не пушаться, большое значение имеет качество волос и то как их подготовить.

извиняюсь за невежество, что это спарклер?, можно фото баночки увидеть, чтобы наши продавцы тоже в ступор от вопроса не входили?

Опубликовано
извиняюсь за невежество, что это спарклер?, можно фото баночки увидеть, чтобы наши продавцы тоже в ступор от вопроса не входили?

Извините, иногда просто некогда искать нужные картинки.

sparkler schwarzkopf

ddf16f136ddf.jpg

Опубликовано

Не в разумею, как переплетаются отдельные тоненькие прядки между собой?

post-45494-1323175631_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Я прошу прощение, скорей всего уже несколько раз выбрасывали видео. Но как то я найти не могу. Будьте добры скиньте видео как плести такую косу.

post-97761-1323190641_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.