Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Жаль мои клиенты против что бы их фото были выложены в интернете. Но я сейчас готовлю коллекцию свадебных причесок для выставки свадебных салонов, будет фото сессия моделей, украшу сайт "живыми" людьми. :D

Любим причёски и клеевой пастижер.

http://www.denisenkova-v.narod.ru

Опубликовано
Здравствуйте всем, Хвастаюсь своими работами http://www.picable.com/photographers/kadainos.329640

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

P.S. Ув. Администрация данная ссылка не имеет ни какой рекламы не удаляйте пожалуйста.

5f4a44e48501.jpg89e36826a4f8.jpgbe5aefc73512.jpg Моя дипломная работа. Вчера защитила диплом на 5 Благодаря Вам. Огромное Вам спасибо!!! Ваши работы просто супер!!!

Опубликовано

помогите пожалуйста.

Во втрорник (18,05) будет конкурс - плетения. я первый раз и до сих пор не придумала, что буду делать.

подскажите пожалуйста, где найти прически с пелетениями в нете, для вдохновления))))))

сама многое посмотрела, но они все похожи....... (хочу что-то особенное)))))

мои работы в контакте
Опубликовано
помогите пожалуйста.

Во втрорник (18,05) будет конкурс - плетения. я первый раз и до сих пор не придумала, что буду делать.

подскажите пожалуйста, где найти прически с пелетениями в нете, для вдохновления))))))

сама многое посмотрела, но они все похожи....... (хочу что-то особенное)))))

и как же вы собираетесь в нем участвовать без отработки?

Опубликовано
и как же вы собираетесь в нем участвовать без отработки?

почему же без отработки?

придумала прическу за 2 дня до конкурса, вчера вечером отрабатывала. Сначала не укладывалась в 35 минут-больше часа. потом упростила и сделала.

сейчас приехала с конкурса - 2 место. (думаю, чистоты не хватило. моя прическа была лучше))))))

Изменено пользователем Лиля Шарапова

мои работы в контакте
Опубликовано
почему же без отработки?

придумала прическу за 2 дня до конкурса, вчера вечером отрабатывала. Сначала не укладывалась в 35 минут-больше часа. потом упростила и сделала.

сейчас приехала с конкурса - 2 место. (думаю, чистоты не хватило. моя прическа была лучше))))))

Поздравляю с хорошим результатом! :D А фотки не выложите,хочется полюбоваться.

Опубликовано
5f4a44e48501.jpg89e36826a4f8.jpgbe5aefc73512.jpg Моя дипломная работа. Вчера защитила диплом на 5 Благодаря Вам. Огромное Вам спасибо!!! Ваши работы просто супер!!!

Скажите пожалуйста, а как Вы плели сетку, которая на лобик свисает?

Опубликовано
Скажите пожалуйста, а как Вы плели сетку, которая на лобик свисает?

Пока автора прически нет,попробую ответить на ваш вопрос: такая сеточка плетется по принципу "корзинки", выделяется несколько прядей,допустим пять,обрабатываем их воском или гелем,что бы были четкие.Берем первую прядь,пропускаем под нее прядь № 2 и № 4,а на нее кладем прядь № 3 и № 5,таким образом прядь № 1 становится пятой.Берем прядь № 2 пропускаем под нее № 3 и № 5,а на нее кладем №4 и № 1 и так далее...Когда доплетёте красиво выложите сеточку.Ну как то так.

А у меня такой вопрос:чем вы обрабатывали все волосы,чтобы добиться такой гладкости?

Опубликовано

Привет! я начинающий парикмахер прошу оцените мою первую вечернюю причёску называется амазонка!

1c895788.jpg8f0f49f5.jpg

Опубликовано

:rolleyes:

Привет! я начинающий парикмахер прошу оцените мою первую вечернюю причёску называется амазонка!

1c895788.jpg8f0f49f5.jpg

Стиль мне нравиться. Для первой прически неплохо. Но чтобы она не выглядела как пробная работа .а работа за которую можно брать деньги-Пробуйте делать эту прическу 10 раз -на болванке например.каждый раз оценивая критически.что можно исправить в другой раз.Делайте при этом фото. Постарайтесь чтобы пряди не выбивались в плетении. используйте больше лака. Внизу разделите с помощью воска или геля пряди шириной 0.5-1 см накричивая на указательный палец и отпускайте.Получится аккуратный завиток.И кончики волос будут выглядеть опрятнее. Отрабатывая несколько раз-вы учитесь и совершенствуетесь.потом можно переходить к след.прическе. Верю в вас ! Ждем ваших новых работ.

Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой !

Опубликовано
Поздравляю с хорошим результатом! :D А фотки не выложите,хочется полюбоваться.

вот моя работа. чистоты мне кажется не хватает)))

post-45431-1274942570_thumb.jpg

post-45431-1274942580_thumb.jpg

post-45431-1274942584_thumb.jpg

Изменено пользователем Лиля Шарапова

мои работы в контакте
Опубликовано

Спасибо за вашу оценку все пожелания учту !!!)))) :rolleyes:

Изменено пользователем drammamedia

Опубликовано

Лиля Шарапова мне очень понравилась ваша работа- только челка немного подводит. А так просто суперр. На выпускной в самый раз ;)

Опубликовано
вот моя работа. чистоты мне кажется не хватает)))

Молодец!Прическа мне понравилось:аккуратное плетение и очень удачно подобранны аксессуары!Если можно опишите технологию :D

Опубликовано

даже не ожидала, что прическа понравилась))))

сначала сделала 2 цветка (коса, с одной стороны вытягивала пряди и свернула в цветок)

потом две косы по голове с сильно вытянутыми прядями. делала 2 плетения (не знаю как точно это называется) и вятягивала 2 предыдущие пряди).

соединила 2 косы и сделала еще цветок.

украшения делала из бусин накануне вечером. (моя хозяйка была в шоке от них)))), сказала, что без них было лучше))))

челку моя модель захотела оставить......

post-45431-1275289434_thumb.jpg

post-45431-1275289791_thumb.jpg

мои работы в контакте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.