Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
совершенно верно, это моя работа , прядки с одной стороны через раз

это как через раз если можно обьясните подробно заранее спасибо

Опубликовано
это как через раз если можно обьясните подробно заранее спасибо

выпускаешь прядь через виток,а не каждый раз, вот попробовала нарисовать, уж как смогла

post-72969-1327171747_thumb.jpg

Опубликовано
не уж то никто не знает?

можно заплести 4хгранную квадратную косу и распустить нижнюю-эффект такой же

Опубликовано
можно заплести 4хгранную квадратную косу и распустить нижнюю-эффект такой же

нет , не совсем такой, сами посмотрите, квадратная(фото1),вот еще вариант такой косы только верхнее плетение идет -лента переплетается с выпущенными прядями(фото 2) и квадратная с лентой(фото3)

post-72969-1327175657_thumb.jpg

post-72969-1327175823_thumb.jpg

post-72969-1327176010_thumb.jpg

Опубликовано

siriniti61, а если в плетении с выпущенными прядями (фото 2) оставлять толстые прядки? Мне кажется, что будет похоже на квадратное плетение из 4 прядей... Я просто уже пробовала так плести и визуально эти плетения похожи. Просто я это к тому говорю, что 4-х прядная квадратная коса труднее плетется...

Опубликовано
Как выяснилось, я была в этой теме, но так и не нашла то что хотела. Зато узнала немного про другое. Прочла еще несколько раз и все в пустую. Может я просто недопонимаю....

стр.18 посмотрите сообщение #862 от МаргаритыК

Опубликовано
Всем привет! Хотела спросить, как лучше подготовить кудрявые волосы к плетению? Нужно ли их вытянуть утягом? Первый раз с этим сталкиваюсь. :unsure:

Кудрявость бывает разная :lol: И плетения тоже бывают очень разные! Я не очень утюг люблю (волосики жалко). Попробуйте просто смачивать пряди в процессе плетения. Если этого будет не достаточно, пройдитесь по волосам большой круглой металлической щеткой и феном, вытягивая пряди. Если и после этого волосы не будут достаточно послушными для выбранного Вами плетения, то утюг <_<

Опубликовано

кудри у девушки идут от серидины полотна волок к концам, т.е. не от корней. А прическа будет на основе воздушного плетения, хочется объема невесте. Мне посоветовали накрутить все волосы от корня на плойку, а потом уже делать плетение. :unsure:

Опубликовано

http://vkontakte.ru/inga_datsyuk?z=video-5...Fvideos-5214502

Меня интересует элемент плетения в этом видео у Инги Дацюг ничиная с 9:30 минуты. Кто как думает? Как его выполнить правильно?

Опубликовано
http://vkontakte.ru/inga_datsyuk?z=video-5...Fvideos-5214502

Меня интересует элемент плетения в этом видео у Инги Дацюг ничиная с 9:30 минуты. Кто как думает? Как его выполнить правильно?

Это по-моему вторая часть видео. А в первой она показывает как этот элемент плести. Там из 3-х или 4- лент косичка( ее фирменный стиль) и оставляются петли, которые уточками фиксируются сначала.

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Привет всем!очень рада пополнить ваши ряды на этом чудесном форуме!я из Одессы,занимаюсь плетениями на дому,самоучка.вот почитав форум решила заняться и вечерними прическами,это мне очень нравится,интересно и получаю от этого удовольствие.вот пару моих старых работ по плетениям зацените

7995a9cfbe09.jpg

8f4a4bfb0a5b.jpg

85c2aaf3947b.jpg12b338552cc8.jpg

bbb1124e8f36.jpg916c3b507914.jpg

Опубликовано
Это по-моему вторая часть видео. А в первой она показывает как этот элемент плести. Там из 3-х или 4- лент косичка( ее фирменный стиль) и оставляются петли, которые уточками фиксируются сначала.

Вот нашла фото... а видео первую часть не нашла. Может быть кто нибудь ссылку скинет?

post-45494-1327506971_thumb.jpg

Опубликовано
Привет всем!очень рада пополнить ваши ряды на этом чудесном форуме!я из Одессы,занимаюсь плетениями на дому,самоучка.вот почитав форум решила заняться и вечерними прическами,это мне очень нравится,интересно и получаю от этого удовольствие.вот пару моих старых работ по плетениям зацените

7995a9cfbe09.jpg

[/url]

красота!

Опубликовано

Yvajaemije mastera mne nyjna vasha pomosh , ja xotela plesti shlapy ,no nepolychilos ,pojalysta skajite chto ja sdelal nepravilno

post-94494-1327518016_thumb.jpg

Опубликовано

fedike77, вот ролик из контакта, но не знаю получится ли его тут открыть. Это 1 часть. http://vk.com/video25817177_146025455?section=all По 3 ленты она берет на это плетение.

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

"OLGA NIKIFOROVA ACADEMY"

г. Санкт-Петербург, ул. Б. Пушкарская, 42; ул. Можайская, д.18

написать письмо

САЙТ

VK

YOUTUBE

FACEBOOK

тел.: +7 (921) 945-28-48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.