Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_160593 Разделяешь волосы на четыре равные части.Берешь первую левую, накидываешь на вторую, пропускаешь под третьей и накидываешь на четвертую. Берешь вторую левую, накидываешь на третью, пропускаешь под четвертой, накидываешь на первую. Берешь третью и так далее... есть различные видео уроки по плетению кос не только из 4 прядей, но и из 6, 7,8 и т.д. через поисковик легко ищется Жалоба
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_160630 хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов Жалоба
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_160662 хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов Очень красиво,вот бы еще схемкой поделились Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160731 хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов У меня Ваше плетение получилось как-то так... P.S. Людмила,со всем уважением к Вам,малюсенькое уточнение:у Вас подхват(как я поняла) идет после завязанного узла я делала сначала подхват,а затем уже завязывала узел Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160742 Маргарита, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы плели эту красоту (сообщение 2365) ??? Я уже спрашивала про данную косу ранее, но мне никто не ответил. Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160744 У меня Ваше плетение получилось как-то так... P.S. Людмила,со всем уважением к Вам,малюсенькое уточнение:у Вас подхват(как я поняла) идет после завязанного узла я делала сначала подхват,а затем уже завязывала узел не совсем так, я начинаю так-из 2х прядей, завязываю узел,(левая на правую),потом подхват перекинуть через левую прядь,а сами пряди снова связать, в руках 3 пряди,новый подхват добавляем к левой пряди узла и перекидываете через крайнюю прядь, а её уже связываете узлом прядью с права, главное чтобы завязывали накладывая левую прядь на правую, тогда рисунок будет видно(описание для косы с правой стороны) Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160745 ...новый подхват добавляем к левой пряди узла и перекидываете через крайнюю прядь, а её уже связываете узлом прядью с права, Почему я и выразилась так..."малюсенькое уточнение",потому что сначала плела так,как у Вас, но на живых волосах лучше смотрится именно так:сначала добавить в прядь подхват,а уже затем обвязывать ее узлом,иначе она некрасиво расслаивается. jnuli Я набросаю схемку и с объяснениями пришлю вам сегодня в личку. Извините,это по причине того,что меня последнее время обвиняют в плагиате. Изменено 29 января, 201213 г. пользователем Маргарита К Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160749 Почему я и выразилась так..."малюсенькое уточнение",потому что сначала плела так,как у Вас, но на живых волосах лучше смотрится именно так:сначала добавить в прядь подхват,а уже затем обвязывать ее узлом,иначе она некрасиво расслаивается.jnuli Я набросаю схемку и с объяснениями пришлю вам сегодня в личку. Извините,это по причине того,что меня последнее время обвиняют в плагиате. на неделе племяшка с длинными волосами приедет ,попробую и по вашему,и по своему методу Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160755 http://vk.com/id12763823?z=video12763823_1...Fvideos12763823 Жалоба
Опубликовано 30 января, 201213 г. comment_160822 http://vk.com/club28964038?z=video-2896403...videos-28964038 Жалоба
Опубликовано 30 января, 201213 г. comment_160847 Спасибо всем, кто откликнулся на мои просьбы о помощи! вот мои работы по вашим схемам)))! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201213 г. comment_160861 вот мое плетение на живых волосах, вполне применимо(1фото), в зависимости от натяжения узла может выглядеть по другому(2фото) Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160920 Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160934 Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось Так здесь как раз и объясняют доходчиво, и показывают и обсуждают. Я лучшего места обучения, чем этот форум, не знаю! Я плетениям начинала учиться здесь и по видеороликам на Ю-тюбе. Тренировалась на дочке, племянницах и подругах. Когда заглянул на курсы (по соседству визажу училась), поняла, что уже все умею, что на этих курсах отрабатывали (у них как раз зачетное занятие было). Потом у Николая Русу на семинаре квалификацию повысила и удовольствие получила. Уверенно делаю прически с плетениями, клиентки готовы платить за мою работу. Говорят, что в Питере не найти мастера по косам. Так что - дерзайте, учитесь, работайте! Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160964 Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось Анастасия,да здесь на форуме такой кладезь информации,что плести - не переплести! Если от начала до конца всю тему плетений проштудируете,все схемы проработаете,все видео на Ютубе и в контакте,ссылки на которые здесь давались ,пересмотрите,и все это попробуете!!! ...никакой семинар вам столько знаний не даст,честное слово. Было бы желание. На семинаре несколько плетений,и все. И не факт,что вы ими будете пользоваться,что конкретно они будут востребованы,или что вы их уже не знаете и без данного семинара. Ведь не скажете же вы,что вам это знакомо,и вы желаете узнать что-то другое. Ну только если пойдете туда ради получения сертификата.А так... Здесь,на форуме и на вопросы коллеги ответят,не пожадничают,и на ошибки укажут,и за успехи приободрят-похвалят. Было бы желание и терпение учиться. Тем более,что ,глядя на схему или видео,можно сто раз повторить и переделать,никто не мешает,и не торопит. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_161015 Так здесь как раз и объясняют доходчиво, и показывают и обсуждают. Я лучшего места обучения, чем этот форум, не знаю! Я плетениям начинала учиться здесь и по видеороликам на Ю-тюбе. Тренировалась на дочке, племянницах и подругах. Когда заглянул на курсы (по соседству визажу училась), поняла, что уже все умею, что на этих курсах отрабатывали (у них как раз зачетное занятие было). Потом у Николая Русу на семинаре квалификацию повысила и удовольствие получила. Уверенно делаю прически с плетениями, клиентки готовы платить за мою работу. Говорят, что в Питере не найти мастера по косам. Так что - дерзайте, учитесь, работайте! Анастасия,да здесь на форуме такой кладезь информации,что плести - не переплести! Если от начала до конца всю тему плетений проштудируете,все схемы проработаете,все видео на Ютубе и в контакте,ссылки на которые здесь давались ,пересмотрите,и все это попробуете!!! ...никакой семинар вам столько знаний не даст,честное слово. Было бы желание. На семинаре несколько плетений,и все. И не факт,что вы ими будете пользоваться,что конкретно они будут востребованы,или что вы их уже не знаете и без данного семинара. Ведь не скажете же вы,что вам это знакомо,и вы желаете узнать что-то другое. Ну только если пойдете туда ради получения сертификата.А так... Здесь,на форуме и на вопросы коллеги ответят,не пожадничают,и на ошибки укажут,и за успехи приободрят-похвалят. Было бы желание и терпение учиться. Тем более,что ,глядя на схему или видео,можно сто раз повторить и переделать,никто не мешает,и не торопит. ну самообучение-это понятно, только мне экспериментировать дома не на ком и я хотела, чтобы меня научили как раз таки простым схемам для начала, потому что я очень люблю психовать и забрасывать всё если у меня не получаются элементарные вещи. А здесь уже совершенствоваться и получать что-то новое. Потому что для меня все эти схемы мрак Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201213 г. comment_161105 вот наплела сегодня чего-то, сама не поняла что получилось.девочки как думаете имеет ли эта причёска право на жизнь? конечно красиво получилось Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201213 г. comment_161191 А вот такую красоту видали? Я думаю, что это тоже плоские узлы в два ряда. Прядь волос над центральной прядью, ленточка под центральной прядью, и после каждого звена ленты надо перекрещивать. И каким-то образом плести два ряда одновременно. Заморочно очень. Не представляю, как это в одиночку сделать. А двое будут мешать друг другу... вот ссылка на видео такого плетения Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.