Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201015 г. comment_86542 А может и расскажу... Прическа понятное дело с подхватами,как в "Колоске", думаю из 5 или 4 прядей,плетется наизнанку,вот.Пробовать не было времени,но если у коллег есть другие варианты,с удовольствием выслушаю. А мне кажется, что это коса на 3-и, только она перекручивается при подхвате как восьмерка....завтра попробую, результатом поделюсь....заинтриговало меня это плетение Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201015 г. comment_88518 я только начинаю учебу. Посмотрела на плетения, срочно побегу за болванкой!! Спасибо вам! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201015 г. comment_89064 Какую прелесть вы тут творите! Наглядеться не могу! Завтра иду осваивать вечерние прически, надеюсь, что мне это искусство тоже будет подвластно Мое слово о красоте www.beautyword.lv Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201015 г. comment_89246 visha спасибо большое за фото, просто супер столько идей... вроде все умеешь, а как все соединить создать единое целое задумываешься.... очень все познавательно... скоро выложу свои работы, спасибо за идеи огромное :D Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201015 г. comment_89260 Всем привет!Вот несколько моих работ на выпускной.Правда фото не очень Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201015 г. comment_89445 Добрый день! Я не парикмахер и никогда не имела дел с прическами, я 10 лет работаю визажистом. А сейчас решила пойти на курс по прическам на длинных волосах. Вот это мое первое плетение и первая прическа. Я понимаю, что еще не чисто, но я собой горжусь Можно услышать ваше мнение? Мое слово о красоте www.beautyword.lv Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201015 г. comment_89462 olenika, спасибо. Я даже за цветочком в ларек сбегала чтоб не как у всех было Мое слово о красоте www.beautyword.lv Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201015 г. comment_89475 ОБОЛДЕТЬ....... . Как же это делается? Расскажите пожалуйста А вот коса у вас , это из скольких прядей???? Хочу такуюююю.... Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201015 г. comment_89480 Коса делается из двух прядей и потом вытягиваются прядки, чтобы коса стала ажурная. Мое слово о красоте www.beautyword.lv Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г. comment_89684 Добрый день!Я не парикмахер и никогда не имела дел с прическами, я 10 лет работаю визажистом. А сейчас решила пойти на курс по прическам на длинных волосах. Вот это мое первое плетение и первая прическа. Я понимаю, что еще не чисто, но я собой горжусь Можно услышать ваше мнение? Мне лично очень понравилась работа!!! Супер!Чистоты и впрямь не хватает а так очень хорошо!!! Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г. comment_89686 lusjena, спасибо Мое слово о красоте www.beautyword.lv Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201015 г. comment_89713 Очень красиво! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201015 г. comment_91042 Дорогие коллеги, очень хочу услышать ваше мнение по поводу своих работ. Хочется услышать мнение профессионалов, чтобы совершенствоваться. Спасибо заранее. И вот еще прическа. вот так можно разложить просто две косы. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201015 г. comment_93159 Здравствуйте всем, Хвастаюсь своими работами http://www.picable.com/photographers/kadainos.329640 Прически С Плетением, Жгутики, Косы. P.S. Ув. Администрация данная ссылка не имеет ни какой рекламы не удаляйте пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. comment_93777 9 Воздушная лестница 1 Воздушная лестница 2 Воздушная лестница 3 очень красиво,я только начинаю,и хотела бы чтобы вы продолжили еще.очень красиво,надеюсь научиться,спасибо зо поэтамный материал Дорогие коллеги, очень хочу услышать ваше мнение по поводу своих работ. Хочется услышать мнение профессионалов, чтобы совершенствоваться. Спасибо заранее. И вот еще прическа. вот так можно разложить просто две косы. очень красиво,просто молодец Мне лично очень понравилась работа!!! Супер!Чистоты и впрямь не хватает а так очень хорошо!!! просто супер, мне очень понравилось Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. comment_93808 Здравствуйте всем, Хвастаюсь своими работами http://www.picable.com/photographers/kadainos.329640 Прически С Плетением, Жгутики, Косы. P.S. Ув. Администрация данная ссылка не имеет ни какой рекламы не удаляйте пожалуйста. Очень красивые и чистые работы-умничка! Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. comment_93994 Подскажите, пожалуйста, как плести вот эту красоту! Я имею ввиду на теменной зоне. Принцип вобщем понятен, не понятны детали: что делать с нижними прядками, которые под плетением, их тоже как-то вплетать? И какой лучше стайлинг использовать при плетении, чтобы не распадалось http://vkontakte.ru/id3856503#/club21385724 Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. comment_94007 есть фото этой работы спереди. там принцип сразу понятен. найдите ее Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.