Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктория,неужели не видно,что это совсем не такое плетение,подобные цепочки,я уже делала в прическах не раз и не два,и давно-давно!

Опубликовано
Виктория,неужели не видно,что это совсем не такое плетение,подобные цепочки,я уже делала в прическах не раз и не два,и давно-давно!

видно,но общее есть, и на ваше "авторство" никто не посягает.ох, извините,что не слежу за вашими цепочками

Опубликовано
видно,но общее есть, и на ваше "авторство" никто не посягает.ох, извините,что не слежу за вашими цепочками

Общие черты и законы есть у всех плетений,следуя вашей логике их все можно свести к 2-3-м, и потом,я ведь не зря слово авторское заключила в кавычки,потому что к этому понятию в нашем деле отношусь с долей иронии и улыбкой :rolleyes: Потому что,мы все друг у друга что-то видим,импровизируем,придумываем, и все-таки плетение это просто другое.

Опубликовано
Общие черты и законы есть у всех плетений,следуя вашей логике их все можно свести к 2-3-м, и потом,я ведь не зря слово авторское заключила в кавычки,потому что к этому понятию в нашем деле отношусь с долей иронии и улыбкой :rolleyes: Потому что,мы все друг у друга что-то видим,импровизируем,придумываем, и все-таки плетение это просто другое

я ничего не сводила,а лишь привела пример похожего плетения и заметьте никаких комментариев не вставила.

Опубликовано
я ничего не сводила,а лишь привела пример похожего плетения и заметьте никаких комментариев не вставила.

Да что вы так серьезно,в самом деле?"Авторское" - не "авторское",какая разница,не в слове дело-то.Ну не понравилось вам плетение - и ладно,считаете,что это то же самое плетение - опять ладно.Мне ни холодно,ни жарко,я сплела,мне понравилось,выставила фото.Кому не нравится - опять ладно,я не навязываюсь,не настаиваю.

Опубликовано
Да что вы так серьезно,в самом деле?"Авторское" - не "авторское",какая разница,не в слове дело-то.Ну не понравилось вам плетение - и ладно,считаете,что это то же самое плетение - опять ладно.Мне ни холодно,ни жарко,я сплела,мне понравилось,выставила фото.Кому не нравится - опять ладно,я не навязываюсь,не настаиваю.

а по-моему вас задело.иначе прошли бы мимо)))а вообще мне тоже все равно.... :P

Опубликовано
а по-моему вас задело.иначе прошли бы мимо)))а вообще мне тоже все равно.... :P

А что меня должно было задеть?Что вы не поняли ,как я плела,и выставили не то видео?А почему меня бы это должно было волновать?Это же не я не догадалась и не разобралась...Я сплела,у меня все в порядке. :lol:

Опубликовано
А что меня должно было задеть?Что вы не поняли ,как я плела,и выставили не то видео?А почему меня бы это должно было волновать?Это же не я не догадалась и не разобралась...Я сплела,у меня все в порядке. :lol:

Ну вот, опять перепалка ....

Маргарита, вы молодец, что вносите что-то новое в наше общее дело...

Ну и теперь за вами схемка... вы же это умеете :rolleyes:

Опубликовано

Да, Маргарита, мы все хотим схему плетения, пожалуйста! В целом прическа очень красивая. Берет своей неповторимостью. А плетение не очень сложное?

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано
Да, Маргарита, мы все хотим схему плетения, пожалуйста! В целом прическа очень красивая. Берет своей неповторимостью. А плетение не очень сложное?

Светланочка,ответила тебе в письме.

Опубликовано

Ой, а почему только Светланочке :( Мы тоже хотим узнать как это плетется И с чего там начинается плетение :unsure:

Опубликовано

Маргарита К на ваш суд выставляю первую пробу греческой прически,подскажите что не так в форме,эксперимент делала без лаков и гелей

post-72969-1309985733_thumb.jpg

post-72969-1309985765_thumb.jpg

post-72969-1309985798_thumb.jpg

Опубликовано
Маргарита К на ваш суд выставляю первую пробу греческой прически,подскажите что не так в форме,эксперимент делала без лаков и гелей

Ну,я не судья,конечно.На мой взгляд,теменная зона рыхловата,у основы(хвоста)корни приподнять начесом,и объемнее будет и надежнее,потом локоны крепить к этой основе хорошо.И локоны фактурнее смотрятся,когда "кольца"ложатся в разных направлениях.Но все равно,по-моему,с учетом того,что без укладочных средств,неплохо очень у вас получилось.Мою прическу, подобную(тоже недавно делала), я выставила в теме "Прически из длинных волос".Просто тут такая прическа не по теме немного.Прошу не обижаться за оценку.

Опубликовано
Ну,я не судья,конечно.На мой взгляд,теменная зона рыхловата,у основы(хвоста)корни приподнять начесом,и объемнее будет и надежнее,потом локоны крепить к этой основе хорошо.И локоны фактурнее смотрятся,когда "кольца"ложатся в разных направлениях.Но все равно,по-моему,с учетом того,что без укладочных средств,неплохо очень у вас получилось.Мою прическу, подобную(тоже недавно делала), я выставила в теме "Прически из длинных волос".Просто тут такая прическа не по теме немного.Прошу не обижаться за оценку.

ой, ну что вы . ваша рецензия. для меня как высшая оценка.я эту прическу сделала на пробу, дочь собирается на свадьбу и хочет себе в греческом стиле, а я даже не знаю с чего начинать. а локоны тоже начесывать надо? я даже элементы плетения (косички) туда вставила, только их плохо видно. а как их снизу сделать объемными и на что крепить?

Опубликовано
ой, ну что вы . ваша рецензия. для меня как высшая оценка.я эту прическу сделала на пробу, дочь собирается на свадьбу и хочет себе в греческом стиле, а я даже не знаю с чего начинать. а локоны тоже начесывать надо? я даже элементы плетения (косички) туда вставила, только их плохо видно. а как их снизу сделать объемными и на что крепить?

Локоны начесываю только у корней(и нижние тоже),чтобы объем прибавился, а локоны оставались красивыми.Обязательно делаю хвост-"мальвинку",потом креплю к нему локоны шпильками ,если волосы тяжелые,то невидимками.

Опубликовано
Локоны начесываю только у корней(и нижние тоже),чтобы объем прибавился, а локоны оставались красивыми.Обязательно делаю хвост-"мальвинку",потом креплю к нему локоны шпильками ,если волосы тяжелые,то невидимками.

спасибо, я посмотрела вашу работу и других девочек в прическах на длинные волосы, все просто супер, пойду пробовать снова, как хорошо , что есть такой форум и такие ,щедрые на советы ,люди

Опубликовано
Увидела в инете,решила выложить сюда))

Хорошие работы, по стилю очень похоже на у.ц. МАЙ.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.