Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. comment_150496 А сами что же не хотите с народом поделиться своим открытием? Изучайте этот раздел, здесь есть все косы. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...t=0&start=0 Коса эта из 5-ти прядей ( 3 пряди из волос, 2 пряди-бусы или ленты). Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. comment_150507 ух ты! творю Божественную красоту Дизайнер Волос Лия Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. comment_150512 Ну, что ДЕВУШКИ-МАСТЕРИЦЫ, пробуем и показываем у кого что получится!!! Появилась тема для нового творчества!!! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. comment_150526 Увидела последние сообщения и сварганила тут же. Вариаций много и очень таки носибельно получается. Спасибо большое fedike77!))) Ой, за перевернутую фотографию простите) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_150701 А помните мы не могли ( в первую очередь про себя говорю)))) разобраться с одним плетением? Вот нашла кое -что, что возможно нам поможет))) http://best-hand-made.net/post187648762/ Изменено 10 октября, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_150782 А помните мы не могли ( в первую очередь про себя говорю)))) разобраться с одним плетением? Вот нашла кое -что, что возможно нам поможет)))http://best-hand-made.net/post187648762/ СПАСИБО!!!НО ... я продолжаю тупить... Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_150796 СПАСИБО!!!НО ... я продолжаю тупить... на ниточках попробуй. у меня получилось.бедный мой паричок...с вашими косками...скоро выкину его...у нас же не плетут клиентам...только для души и делаю....чтоб в курсе быть....чертов климат...не делают прически....и бальные платья носить перестали.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_150817 Увидела последние сообщения и сварганила тут же. Вариаций много и очень таки носибельно получается. Спасибо большое fedike77!))) Ой, за перевернутую фотографию простите) еще было бы лучше фоту меньшего размера... творю Божественную красоту Дизайнер Волос Лия Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_150819 еще в инете видео есть КОСА ИЗ 5 ПРЯДЕЙ КОРЗИНКА.только 3 и 4 пряди-ленты Да что вы! Это обычная коса, плетется на оборот и получается выпуклая, потом ее просто вытягивают( французкая косичка) Но ни как не из 5 прядей, вы ошибаетесь... а как тогда вы так собираетесь ленты переплетать? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_150836 паутинка вам правильно написала ссылку, только страницу не указала,она сама скидывала туда схему этого плетения, сообщение 1568 стр. 32 Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_150839 паутинка вам правильно написала ссылку, только страницу не указала,она сама скидывала туда схему этого плетения, сообщение 1568 стр. 32 Я специально указала весь раздел, пусть ВСЁ изучают, а то завтра ещё что-то заинтересует и будет тема-двойник. P.S. Эту тему надо закрыть. Все сюда: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028 Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150959 Паутинка,вдохновилась одним из плетений,на фотографии,выставленной вами, и на его основе сделала вот такую прическу Скажитеколько по времени у вас занимает плетение такой причёски? Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_151049 а я хочу показать свои потуги в плетениях.прически с обучения, на ваш суд НУ ООООООООООчень красиво!!!! Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_151296 Шляпки (фото из инета) Какая-то фантастика, особенно вторая Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_151308 Всем привет!!!Я новенькая тут!!!Прошу Вас Вы можете мне помочь?Я скоро участвую в конкурсе!!!Нужна прическа из косичек !Предложите что-нить примерно как это прическа Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_151311 Всем привет!!!Я новенькая тут!!!Прошу Вас Вы можете мне помочь?Я скоро участвую в конкурсе!!!Нужна прическа из косичек !Предложите что-нить примерно как это прическа Привет Новенькая))). У нас для тебя сюрприз. Столько бесплатной инфы от лучших мастеров мира, ищи не хочу! Видимо не хочу... Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_151319 Всем привет!!!Я новенькая тут!!!Прошу Вас Вы можете мне помочь?Я скоро участвую в конкурсе!!!Нужна прическа из косичек !Предложите что-нить примерно как это прическа вот просматривала тему пастижи и нашла плетение, я в шоке, вот фото, а я пошла мучить свою болваночку, попробую пока сама, а если кто уже такое плел, может подскажете как крепятся эти жгутики Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201114 г. comment_151339 вот просматривала тему пастижи и нашла плетение, я в шоке, вот фото, а я пошла мучить свою болваночку, попробую пока сама, а если кто уже такое плел, может подскажете как крепятся эти жгутики А я думаю, что это не жгутики. Это 2 пряди между собой завязываются узлом, а из концов этих прядей выполнено плетение. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.