Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стричь или не стричь!?

Опубликовано

Уважаемые мастера,у меня такой вопрос,если не очень густые волосы а клиентка хочет длину (я понимаю, что отпускать нечего,а ей длинна нужна и все) стричь каскадную стрижку или нет, что делать???!!!! :huh::blink:

• Ответов 26
  • Просмотры 19.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко найдешь? )) А то что голова везде круглая, а не плоская? тоже найдешь? А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: :lol: :lol:

Линия дизайна может быть как подвижной, так и неподвижной. Если делать неподвижной - то да, будет твердая форма в верхней части головы. А если ее сделать подвижной, то будет как раз градуировка ровно до той части, пока существует подвижная линия дизайна.

Опубликовано

Я в таких случаях делаю немного ярусную стрижку. Т.е., чтобы концы казались погуще, стригу нижнюю затылочную зону с оттяжкой 0, а потом делаю небольшую градуировку . Не очень объяснила, конечно. У лица можно оформить лесенку небольшую. Будет уже смотреться по-другому, обычно, девушки замечают разницу

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
много лет прошло со времен этого поста но я без трех копеек как без воды :) :) :)задумался над оттяжкой в сорок пять при этом еще и угол среза в сорок пять. Такой срез выполняется только на горизонтальные проборы ? Ибо вертикальный теряет всякий смысл так как в сумме они образуют 90 градусов то есть оттяжку в ноль градусов,а это каре :) я че то запутался вообще:) если выделять вертикальные проборы то не возможно оттянуть прядь под углом в сорок пять сохранив при этом угол среза в девяносто.ваще запутался :) но материал по оттяжкам не нашел на форуме ?терминологию и и четких определений что такое оттяжка и угол и что дает их соотношения и комбинации не нашел :(

что-то вы намудрили :wacko: ниче не поняла

я когда училась, пыталась разбирать на наглядных примерах, т.е оттягивала свои волосы и имитировала угол среза, становилось ясно

либо на чужой голове, либо на бахроме от накидки на диван, короче делайте себе наглядные примеры, рисуйте на бумаге, т.е в натуре порой получается вообще не так, как в теории

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано
Легко найдешь? )) А то что голова везде круглая, а не плоская? тоже найдешь? А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: :lol: :lol:

Уважаемый, это Вы для меня написали?

Я на этом форуме не умничаю. Я ответила на поставленный вопрос, адресованный мне.

Зла не хватает на кого?

Если есть , что ответить человеку по существу, чтобы никого не злить, то милости просим..или..опыта не хватает?

Если четко работать, то никакой грязи не получается.

Если у Вас получается, то не хватает опыта, тогда...не умничайте раньше времени...или...отвечайте по умному

Опубликовано
Уважаемый, это Вы для меня написали?

Я на этом форуме не умничаю. Я ответила на поставленный вопрос, адресованный мне.

Зла не хватает на кого?

Если есть , что ответить человеку по существу, чтобы никого не злить, то милости просим..или..опыта не хватает?

Если четко работать, то никакой грязи не получается.

Если у Вас получается, то не хватает опыта, тогда...не умничайте раньше времени...или...отвечайте по умному

плюс 1. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.