Опубликовано 1 февраля, 200817 г. comment_14515 Уважаемые мастера,у меня такой вопрос,если не очень густые волосы а клиентка хочет длину (я понимаю, что отпускать нечего,а ей длинна нужна и все) стричь каскадную стрижку или нет, что делать???!!!! Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_100593 Легко найдешь? )) А то что голова везде круглая, а не плоская? тоже найдешь? А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_100622 А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: Линия дизайна может быть как подвижной, так и неподвижной. Если делать неподвижной - то да, будет твердая форма в верхней части головы. А если ее сделать подвижной, то будет как раз градуировка ровно до той части, пока существует подвижная линия дизайна. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_100624 Я в таких случаях делаю немного ярусную стрижку. Т.е., чтобы концы казались погуще, стригу нижнюю затылочную зону с оттяжкой 0, а потом делаю небольшую градуировку . Не очень объяснила, конечно. У лица можно оформить лесенку небольшую. Будет уже смотреться по-другому, обычно, девушки замечают разницу Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_100629 много лет прошло со времен этого поста но я без трех копеек как без воды :) задумался над оттяжкой в сорок пять при этом еще и угол среза в сорок пять. Такой срез выполняется только на горизонтальные проборы ? Ибо вертикальный теряет всякий смысл так как в сумме они образуют 90 градусов то есть оттяжку в ноль градусов,а это каре я че то запутался вообще если выделять вертикальные проборы то не возможно оттянуть прядь под углом в сорок пять сохранив при этом угол среза в девяносто.ваще запутался но материал по оттяжкам не нашел на форуме ?терминологию и и четких определений что такое оттяжка и угол и что дает их соотношения и комбинации не нашел что-то вы намудрили ниче не поняла я когда училась, пыталась разбирать на наглядных примерах, т.е оттягивала свои волосы и имитировала угол среза, становилось ясно либо на чужой голове, либо на бахроме от накидки на диван, короче делайте себе наглядные примеры, рисуйте на бумаге, т.е в натуре порой получается вообще не так, как в теории ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_100686 Легко найдешь? )) А то что голова везде круглая, а не плоская? тоже найдешь? А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: Уважаемый, это Вы для меня написали? Я на этом форуме не умничаю. Я ответила на поставленный вопрос, адресованный мне. Зла не хватает на кого? Если есть , что ответить человеку по существу, чтобы никого не злить, то милости просим..или..опыта не хватает? Если четко работать, то никакой грязи не получается. Если у Вас получается, то не хватает опыта, тогда...не умничайте раньше времени...или...отвечайте по умному Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. comment_100769 Уважаемый, это Вы для меня написали? Я на этом форуме не умничаю. Я ответила на поставленный вопрос, адресованный мне. Зла не хватает на кого? Если есть , что ответить человеку по существу, чтобы никого не злить, то милости просим..или..опыта не хватает? Если четко работать, то никакой грязи не получается. Если у Вас получается, то не хватает опыта, тогда...не умничайте раньше времени...или...отвечайте по умному плюс 1. Жалоба
Уважаемые мастера,у меня такой вопрос,если не очень густые волосы а клиентка хочет длину (я понимаю, что отпускать нечего,а ей длинна нужна и все) стричь каскадную стрижку или нет, что делать???!!!!