Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Schwarzkopf Professional

Опубликовано

В этой теме форума собранны все сообщения о Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional

big_8_1243188655.jpg

====================

Компания: ЗАО Шварцкопф и Хенкель

Телефон: +7 (495) 795-05-70

Сайт: www.schwarzkopf.ru

====================

Продукцию Schwarzkopf можно приобрести в интернет магазине http://www.parikmag.ru/catalog/334_schwarzkopf_professional/

====================

В начале прошлого века Schwarzkopf основывает ведущий институт по уходу за волосами, который информирует специалистов о последних методах ухода за волосами и их лечения на базе исследовательской работы фирмы. Интенсивные научные разработки Schwarzkopf приводят к тому, что в 1933 году фирма создает первое в мире бесщелочное средство для мытья волос - прототип современного шампуня, а в 1947 году Schwarzkopf выпускает первое средство для химической завивки. Постепенно продукция линии Schwarzkopf Professional распространяется более, чем в 100 странах мира, в том числе и в Россию.

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Находящиеся в Гамбурге лаборатории Schwarzkopf Professional все это время стоят на страже качества всей продукции фирмы, проводя разработку методов тестирования волос и кожи с целью дерматологической и токсикологической безопасности выпускаемых изделий.

В настоящее время в линии Schwarzkopf Professional представлена Igora System – высококлассный сервис в окрашивании!

В системе Вы найдете:

Крем-краску IGORA ROYAL – насыщенный цвет, блеск и уход. Комбинация витамина С, который обеспечивает более стойкую окраску и более насыщенные цвета, и комплекса Care Complete обеспечивает насыщенность цвета и его восхитительный блеск. Комплекс Care Complete гарантирует максимальный уход при окрашивании и натуральный блеск. Новая консистенция Igora Royal позволяет легко и быстро смешать любой оттенок. Свежий фруктовый аромат, роскошная палитра оттенков, включающая в себя 3 новых интенсивных красных оттенка и усовершенствованную осветляющую серию, а также лёгкость в применении, позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

Крем-краску IGORA VIBRANCE - безаммиачный краситель тон в тон

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Осветляющий порошок для интенсивного осветления Igora Vario Blond Plus -используется для всех видов осветления - от окрашивания корней до полного интенсивного обесцвечивания волос, а также для всех техник классического и креативного мелирования. Обеспечивает надёжное осветление за счёт грамотного применения даже на тёмных волосах.

Igora System предвосхищает модные течения, обеспечивает консультационную поддержку; содержит многообразие сочных и ярких оттенков, а также продукты для поддержания цвета в домашних условиях:

Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «BLOND ME» - превосходство цвета, ухода и стайлинга!

НЕПОДРАЖАЕМЫЕ ОТТЕНКИ БЛОНД!

- «Лед», «Сталь», «Персик», «Земляника», «Золото», «Карамель».

- Система осветляющих и тонирующих оттенков мульти-блонд

ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЛОНД

- Осветляющая пудра с осветлением до 8 уровней и анти-желтыми пигментами

- Холодное, теплое, нейтральное направление цвета Детокс-ингридиенты

СИЯЮЩИЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ

- Фантастический блеск благодаря технологии Prizm Shine во всех продуктах окрашивания, ухода и стайлинга.

New! Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «ESSENSITY» - самая натуральная серия красок, средств для стайлинга и ухода за волосами, которая, в то же время, является и чрезвычайно эффективной.

Серия «ESSENSITY» фирмы Schwarzkopf Professional

«ESSENSITY» предлагает краски для волос без содержания отдушек и аммиака, сделанные на 90 % из натуральных ингредиентов и способные на 90% скрыть седые волосы. Все продукты этой серии содержат только органические эссенции и эфирные масла, полученные с помощью использования инновационных технологий таких, как сухая заморозка экстракта алое-веры. Продукция этой серии не содержит искусственных ароматизаторов, селиконов, параффина, минеральных масел, парабенов.

«ESSENSITY» включает в себя 17 средств для стайлинга и ухода за волосами и 20 различных оттенков красок для волос, которые можно смешивать и получать новые цвета.

Концепция «РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО» основана не только на великолепном результате, который обеспечивают продукты этой косметической линии. Вместе с «ESSENSITY» фирма «Schwarzkopf Professional» выводит на рынок марку, которая способна вызвать доверие, авторитетно и честно поддерживая потребность современного человека существовать в гармонии с собой и природой. Эти факты сегодня выше брендов и качественных преимуществ продукта.

====================

Далее общение пользователей форума, отзывы, вопросы, консультации с парикмахерами:

====================

вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны.

Schwarzkopf Professional

• Ответов 682
  • Просмотры 820.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BLOND MI это новый краситель для блондинок у Schwarzkopf Professional.

Катюша пожалуйста а в каких пропорциях она разводиться,и если я ее нанесу на концы с фиолетовыми корнями,как?Жаль у нас пока эту продукцию не продают. :( я бы попробовала,там эксперементировать бездна.

Изменено пользователем Аида

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Катюша пожалуйста а в каких пропорциях она разводиться,и если я ее нанесу на концы с фиолетовыми корнями,как? Жаль у нас пока эту продукцию не продают. :( я бы попробовала,там эксперементировать бездна.

Ой, я бы не стала, там без опыта можно переборщить...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

привет, ребята!!! зависаю на вашем форуме часами. :) хорошие вы все такие, молодцы!

я вот тож новичок, около года в деле. и опять же не хорошо обученный специалист. накололась с курсами (как в одной из тем ниже). теперь там подсмотрю, там постою у кресла.. =)

в общем, девочка ко мне придет скоро. и попросила забабахать ей какой-нибудь темный цвет, чтобы отливал красным. я подумала смешать черную краску и микстончик красный. м? однако не знаю пропорций и вообще, получится ли черный с красным отливом? о_О или можно как-то проще поступить?

и вопрос намба 2. крашусь в синий цвет, фотки выложу в тему со знакомствами. краска моя любимая закончилась и надо как-то перекантоваться микстоном. взяла Igora 9 1\2-22 и микстон 0-22. получится осуществить мою идею таким способом? предварительно осветлив волосы.

Опубликовано

привет, ребята!!! зависаю на вашем форуме часами. :) хорошие вы все такие, молодцы!

я вот тож новичок, около года в деле. и опять же не хорошо обученный специалист. накололась с курсами (как в одной из тем ниже). теперь там подсмотрю, там постою у кресла.. =)

в общем, девочка ко мне придет скоро. и попросила забабахать ей какой-нибудь темный цвет, чтобы отливал красным. я подумала смешать черную краску и микстончик красный. м? однако не знаю пропорций и вообще, получится ли черный с красным отливом? о_О или можно как-то проще поступить?

и вопрос намба 2. крашусь в синий цвет, фотки выложу в тему со знакомствами. краска моя любимая закончилась и надо как-то перекантоваться микстоном. взяла Igora 9 1\2-22 и микстон 0-22. получится осуществить мою идею таким способом? предварительно осветлив волосы.

1. смешай лучше не чёрный, а тёмно-коричневый на 3 уровне с красным

2. ряд 9,5 в Igora это краситель для тонирования осветлённых с низким содержанием аммиака, если ты забахаешь себе свой рецептик, то наверняка получишь цвет грязного асвальта, но это только в том случае, если осветление будет без жёлтого. Ну а если с жёлтым, то после 22-го тона станешь зелёненькой! :P

А чё за краска то закончилась? Чем синего добивалась?

Опубликовано

Сегодня ходили на семинар Blondme (Scwarzkopf) :D:wub: оч оч понравилось!!!!!кто нибудь работает на этом продукте?какие впечатления? долго ли держиться?стоит ли закупать?мож чего другое кто подскажет из тонирования? :P

Опубликовано

Игора Паинт =)

а в какую краску тогда добавить этот микстон чтобы получился синий?

блин... как мне не хватает знаний

Опубликовано

Игора Паинт =)

а в какую краску тогда добавить этот микстон чтобы получился синий?

блин... как мне не хватает знаний

К сожалению у IGORA нет синего.

Синий получается если на обесцвеченную базу нанести 100-33, но смоется быстро.

Опубликовано

2. ряд 9,5 в Igora это краситель для тонирования осветлённых с низким содержанием аммиака, если ты забахаешь себе свой рецептик, то наверняка получишь цвет грязного асвальта, но это только в том случае, если осветление будет без жёлтого. Ну а если с жёлтым, то после 22-го тона станешь зелёненькой! :P

практика - критерий познания истины =)))) я попробовала-таки так покраситься и получилась синяя, хоть и темновато-синяя, но синяя=) вот.

Опубликовано

Приветик,не поняла твоего вопроса.А зачем тебе эти вопросы мне задавать?,задеть меня все равно не получиться так как я слишком добрая!Лучше бы совет дельный дали.

Я работаю более 7 лет думаю чему то научилась :D ,не раз занимала места на конкурсах,а здесь я задаю вопросы как и все и жду советов определенных людей грамотно знающую эту продукцию,так как они мне очень дороги .Но к сожалению эту продукцию я не знаю,и даже не представляю как она работает как и многие конкурсанты в этой номинации,тем более в этой номинации я впервые.А по поводу смывания краски, мне сказали что эта продукция Игора легко дает зелень.Я для вас ясно выразила ответ? :)

Спасибо за внимания и вам,не обижайтесь если показалась дерзкой я вам,не чего личного. :)

Можно ли задать тебе вопрос на тему как ты пришла к участию в этом конкурсе?-ответ:Проснулась как то утром и решила участвовать,простите какой вопрос такой и ответ.

:D Хочется поддержать девушку АИДУ: я вот однажды тоже решила именно в "Золотых Ножницах" поучаствовать, хотя работаю всю жизнь совсем не на Шварцопф. И мне было так же трудно, как Аиде, ведь помимо окраски в конкурсе еще и укладочными средствами этой фирмы надо отработать. А у меня была номинация "Прическа из длинных волос". И, как вы понимаете, укладочные средства надо было знать и ими же тренироваться в укладке.

Но самый главный сюрприз ждал меня на конкурсе - на столиках, когда мы с моделями вышли на сцену и заняли свои места... стояли НЕ ТЕ УКЛАДОЧНЫЕ СРЕДСТВА! Не та серия, не тот лак, гель какой-то, в общем, как этим работать и бастро - непонятно... У всех на лицах ужас.... Вроде приноровилась я к лаку одному. Работу сделала даже раньше. Поскольку знала, что три призовых места выкуплены самым мощным салоном в городе (на первые два места номинированы мастера салона, третий мастер - "как бы свободный художник", но все знали, что из того же салона), была спокойна. Мне директор нашего салона перед выходом сказала: "Просто покажи этот супер, который ты делаешь!", а я после тренировок у Баклушиной как раз приехала.

И вот награждение - трех номинанток награждают, а народ из зала веселится - моя модель стоит, как картинка, а у них гель с волос капает, волосы разваливаются... Местное ТВ снимает ТОЛЬКО мою Наташу (модель). Это ли не признание? Да и приз зрительских симпатий все-же нам достался.

Так что, Аидка, фигня это все - чего вы пошли, да как вас осенило? Правильно. надо везде принимать участие - уверена в себе, видишь форму, можешь оценить, если кто-то круче, а кто-то слабее? Лучше конкурса тренинга нет! А если вопросы задаешь - молодец! 7 лет стажа, а нос не задираешь - мол, все знаю, совета спрашиваешь! Молодец! Уважаю! ;)

Опубликовано

Постоянно поражаюсь насколько здесь близкие мне по духу люди.Stylist- хочется дать за ответ Аиде оценку 5+(извинясь за наглость давать оценки-но не удержался :D )

Опубликовано

На Mosckow Hair Congress Команда Schwarzkopf стилистов- технологов работала на красителях BLOND ME Schwarzkopf. хочу узнать как работать с этой краской.

Опубликовано
На Mosckow Hair Congress Команда Schwarzkopf стилистов- технологов работала на красителях BLOND ME Schwarzkopf. хочу узнать как работать с этой краской.

Светлана, боюсь вряд ли кто сможет Вам полноценно помочь в этом вопросе. Продукт новый, семинар по нему длится несколько часов, а вот точной рецептуры для смешивания нет - надо пробовать, чтобы понять, какие оттенки можно получить.

Оксиды в BLOND ME называются бальзамами.

Для осветления: Базовый осветляющий крем смешивается с тонерами, 4-5 уровней осветления, работаем с 6-го уровня с 9% и 12% бальзамом.

Рекомендуемая пропорция смешивания Базового осветляющего крема с тонером 1:1 и с бальзамом 9 или 12% 1:1.

Все тонеры смешиваются между собой.

Для тонирования: Базовый тонирующий крем смешивается во всевозможных вариациях с тонерами и только с 2% бальзамом 1:1.

Время выдержки от 5 до 20 минут. Стойкость 2-4 недели.

По пудре BLOND ME могу сказать: обесцвечивает до 8-и уровней.

Работает с 2% и 6% бальзамом.

От 7 уровня 2%, до 6 уровня 6%.

Пропорция для смешивания: 1:1,5 и 1:2.

Время выдержки от 20 до 45 минут.

c7b905ee0645.jpg

Опубликовано

Катерина Гордеева, подскажите какие есть нюансы при работе с BLOND ME ? Я уже купила себе почти всю серию, через пару дней буду пробовать

Опубликовано
Катерина Гордеева, подскажите какие есть нюансы при работе с BLOND ME ? Я уже купила себе почти всю серию, через пару дней буду пробовать

Будь осторожна со сталью, соблюдай пропорции - 10 уровень может уйти в 6-1.

Опубликовано

добрый день! а подскажите где можно купить тон Igora actoin paints розовый, нигде нет(( может где то через инет или в каких то проф магазинах??

Опубликовано
добрый день! а подскажите где можно купить тон Igora actoin paints розовый, нигде нет(( может где то через инет или в каких то проф магазинах??

сам спросил - сам ответил..

ну можешь приехать ко мне в салон, у нас продаётся)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны.

А не могли бы кто-нибудь выставить фото новых оттенков -16.Особенно интересует 8-16.Дело в том, что в магазинах старые палитры и данные оттенки отсутствуют...

Опубликовано
А не могли бы кто-нибудь выставить фото новых оттенков -16.Особенно интересует 8-16.Дело в том, что в магазинах старые палитры и данные оттенки отсутствуют...

Я всегда на отрезанных волосах разных оттенков пробую, так уж наверняка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Только начинаю работать с ИГОРОЙ. Подскажите как получить 10/65

Опубликовано
Привет! Только начинаю работать с ИГОРОЙ. Подскажите как получить 10/65

Встречный вопрос: а из чего получить? База какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.