Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветики!!! :D

Вот интересно в 26 пойти учиться на парикмахера поздно или как???

и является ли салон придметом мечтания мастера. :blink:

• Ответов 274
  • Просмотры 199.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Мне почти 30 и я тоже хочу обучиться на Парикмахера, но столько разных сомнений одолевает меня: и страх,что не получиться либо пойму что не моё, и по деньгам не дёшево все это вместе с инструментами. Куда мне их потом... Вроде пару мест нашла,но пока там не получается у них что-то. Теперь не знаю куда пойти, как мастера выбрать. Город у нас не большой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как тут уже писали, учится никогда не поздно. И очень многие только к 30 годам решает, что нужно менять что в жизни, в том числе и профессию. Ведь выбирая себе профессию в школе в 16 лет,мы особо еще ничего не понимаем, и поэтому в осознанном возрасте выбирать то с чем пойдешь дальше, лучше чем мучатся на не любимой работе

• 5 недель спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

мне кажется вполне можно свою профессию поменять и научиться новому хоть в 40 лет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никогда не поздно учиться. 26 это совсем не поздно))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в 26 поздно??? да жизнь только начинается!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сейчас есть курсы, на которые можно и в  30 пойти и покажут и научат. Так что ни когда не поздно.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую, мне 37, из опыта стриг сам себя на голо раз 10,  маленького ребёнка один раз, девушку один раз.  Моя профессия не приносит мне удоволетворения,  хотел бы попробовать себя в искусстве парикмахера.   Скажите пожалуйста какие рекомендации можете дать для начинающих в этом деле, где  лучше учиться  Живу в крупном городе. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Та понятно, что учится ни когда не поздно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно, не поздно, как вы до этого додумались только? Если есть стремление чему-то научиться новому, что-то освоить, то все в ваших руках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В нашем деле никогда не поздно, тем более в 26 все впереди. Так что дерзайте :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Моя дочь в таком возрасте поступила в мединститут. Думаю и  она успеет стать отличным доктором.

Опубликовано
В 03.05.2019 в 14:52, Tamarla сказал:

Моя дочь в таком возрасте поступила в мединститут. Думаю и  она успеет стать отличным доктором.

И правильно, в таком возрасте можно достичь успеха в медицине, жаль только что в государственных больницах врачам мало платят. Мой сын открыл частный диагностический кабинет, заказал в компании Медэк Старз УЗИ аппарат Миндрей https://medeqstars.ru/store/uzi-apparaty/mindray/ Это надёжное современное медицинское оборудование, которое выбирают настоящие профессионалы своего дела. Да, такая медтехника очень дорогая, но окупаемость оправдана. Можно и цену за услугу ставить повыше, отсюда и прибыль будет больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.