Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Спасибо создателям и участникам этого форума! Он такой интересный, замечательный и доброжелательный! Одного тут не хватает- это конкурсов!!!! Предлагаю раз в 2-3 месяца проводить фото-конкурсы по прическам, стрижкам, окраскам, а призы пусть будут чисто символические, например деньги на телефон, что б каждый добросовестный участник и голосовавший переводил победителю, рублей 10, а там дальше , можно будет и посущественнее призы придумать! И в Первой Парикмахерской Газете можно работы победителей печатать :)

Кто меня поддержит?

• Ответов 48
  • Просмотры 35.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Багирка,ты чего?!...ни коня,ни воза,а ты уже на попятную.....

Изменено пользователем Велена

Опубликовано

Шутки шутками,а когда примерно планируется то?Модель искать ужо?

Ищи, конечно, фотографируй, потом отправишь, когда конкурс будет!!

Только фото несколько делай!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

А номинации то определились? правила ?формат фото?качество?сроки?судейство?...хотя это ладно,для начала работы интересуют в первую очередь номинации и вопросы про фото...:-)

Опубликовано

А номинации то определились? правила ?формат фото?качество?сроки?судейство?...хотя это ладно,для начала работы интересуют в первую очередь номинации и вопросы про фото...:-)

Вот давай так и сделаем, Насть, ты делаешь фото модели, присылаешь, и пишешь, как называется номинация...так мы её и объявляем...:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Павел!!!!! Когда начнется конкурс? Это ж все просто! Объявляете тему ( креатив, прическа, стрижка и и.п.) , желающие принять участие скидывают несколько фотографий своей работы( для подтверждения что это именно ихняя работа) отбирается лучшая фотка, затем проводится открытое голосование в котором могут принимать участие только активные пользователи( к примеру те кто написал более 10 постов), объявляется и награждается победитель!

Опубликовано
Вот давай так и сделаем, Насть, ты делаешь фото модели, присылаешь, и пишешь, как называется номинация...так мы её и объявляем...:)

Ну ладно,Пашечка,так и сделаю:)

давайте просто со сроками определимся:)

моё предложение:до 1 июля прислать фотки,времени достаточно впринципе!Все спаласны?

Предлагаю повесить какой-нибудь типо банер или объявление на форуме что проводится фото-конкурс,чтоб работ было как можно больше,ага?

Народ!!!Давайте все участвовать!!!это интересная возможность проявить себя!!!мне вот работы обычные конкурсные иногда надоедает смотреть,слишком узкие рамки,из года в год мало что меняется...А тут никаких рамок,понимаете?никаких!!!хоть лысого зелёнкой намаж фигурно и сфотай!!!:-) никто и слова плохого не скажет!!!

П.С.Даешь Севу в жюри!!! :lol::lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В свете последних обсуждений о "спортивности" нашей профессии,я вспомнил и решил поднять забытую тему. Обращаясь к администрации ресурса,предлагаю всё таки провести подобный конкурс в рамках Первого Парикмахерского форума. Мне кажется со мной многие согласятся. Правила и регламент можно обсудить. Сейчас достаточно много подобных официальных конкурсов,поэтому за основу можно взять любой регламент и адаптировать под наши реалии. :D

ИМХО 8000 потенциальных участников , это уже не шутки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.