Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые участники форума!!!

Имеем честь пригласить Вас принять участие в Фестивале красоты МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА!!!

Фестиваль состоится с 28 по 30 марта 2008 года на площадке Спортивного Комплекса Олимпийский по адресу: Олимпийский пр-т, д.16.

В рамках Фестиваля пройдут

- Международная Специализированная выставка косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты

- Открытый Независимый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Москвы.

Приглашения на выставку можно получить в Школе Павла Баженова по адресу: ул. Авиамоторная д. 30.. приезжайте, всем будем рады :)

С информацией о деловой программе Фестиваля и регламентом Чемпионата Вы сможете ознакомиться на официальном сайте Фестиваля красоты www.beautycup .info

С уважением,

главный редактор

Дарья Мещерякова

• Ответов 95
  • Просмотры 59.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: я тоже с удовольствием приеду 28!

очень хочется непосредственно учавствовать помогать организовывать выставку,но в этот раз скорее буду в качестве зрителя!!! ;)

"Не нужно искать ценностей в жизни. Самая главная ценность - сама Жизнь. Познай мир в себе и обретешь себя в этом мире"

Опубликовано

где купить билет на московские берега?

Опубликовано

ох!я ждала этого целый год!!!!!но в этот раз иду как юниор)участник!!!так страшно! но после конкурса все равно зрителем пойду! я так обожаю МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА! и так хочется увидиться с вами)))

Опубликовано
где купить билет на московские берега?

а разве они продаются??? у нас в колледже раздавали пригласительные и в парикмахерских магазинах тоже

Опубликовано
Народ мне кажется былоб класно еслиб мы в один день и время встретились.Там и может даже пообсуждали фирмы которые там будут выставляться))И Конкурсы проводимые между парикмахерами. :D

предлагаю встреться около стенда sexyhair, вряд ли можно пройти около такой красоты :)

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
предлагаю встреться около стенда sexyhair, вряд ли можно пройти около такой красоты :)

К сожалению, вряд ли смогу поучаствовать в вашей встрече - скорее всего буду на другом стенде тусить с Пашей Баженовым :P

Может вы и к нам на секундочку заскочите?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

:rolleyes: там будет супер)

я туда тоже еду))

Изменено пользователем Happy Chery

Опубликовано
А я,принимаю участие...Наконец-то дождались :D

Дорогие Форумчане ,надеюсь на вас ,фотографируйте,снимайте видео....Записывайте аудио :D ,и всё это выложите,тут у нас в домике,так сказать в Большом, Ростущим небоскрёбе........

Опубликовано

Сегодня была на Московских Берегах,здорово.Наконец то увидела работу Вартана,он ее назвал "стрижка эконом-класса за 50 руб." :P

Изменено пользователем parikmaherstil

Опубликовано

Привет дорогие форумчане :rolleyes: , похоже Москва мне не поддалась, но сдаваться я не собираюсь :D , СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ Вы настолько мне дали сил, я счастлива, что Бог дал мне возможность с Вами познакомиться, Галенька стою на коленях ты мне очень помогла спасибо тебе огромное :rolleyes:

Опубликовано
Привет дорогие форумчане :rolleyes: , похоже Москва мне не поддалась, но сдаваться я не собираюсь :D , СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ Вы настолько мне дали сил, я счастлива, что Бог дал мне возможность с Вами познакомиться, Галенька стою на коленях ты мне очень помогла спасибо тебе огромное :rolleyes:

Аня привет! Держали за тебя кулачки :) Ждем результата!

Опубликовано

Привет, спасибо большое за поддержку, была очень рада знакомству с Веленой СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :rolleyes:, слава богу все почти закончилось, начинается отдых :D

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.