Опубликовано 23 марта, 200817 г. comment_19155 Как вам такое "произведение искусств" - Alterego коллекция компании ESTEL Professional. По моему мнению мнооооооооооого Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200817 г. comment_19412 Лично мне смотреть было интересно. Конечно, ребята оторвались по полной. И эта тема эротических фильмов 20х годов, которая в ролике идет как подложка к коллекции... ну даже не знаю... необычная тема, может немного провокационная даже. но в целом неплохо. меня зацепило, например. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200817 г. comment_19415 ой пасиба,я церемонию награждения хоть посмотрела со стороны!!!(там есть ещё видео) Жаль..не скачать а здесь фото с показа на НБ2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...959523&st=0 Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200817 г. comment_21565 Ролик классный,да и джазец такой типа Джо Пасса чтоли...Прикольно.Только длинный,устала смотреть немного Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200817 г. comment_22167 я был у них на семенаре в г.Пермь, мне если чесно непонравилось, у них больше шоу получилось чем семенар. Зато подарили презерватив )) неожиданно. Слишком настырно я думаю они пихают свою тему 20, 30-х годов Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_30016 Estel молодцы делают колекции, к томуже интересные, активно продвигают свой продукт на рынок. Ролик интересный, но устала смотреть. Идея СУПЕР Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200817 г. comment_30036 С моей точки зрения просто здорово!!! Первый Российский продукт продвигается на рынке значительно интереснее западных брендов, учитывается наш менталитет, знания и понимания потребителя, как мастера, так и клиента. Нестандартные подходы, стильно, профессионально.......... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200817 г. comment_35792 Полностью соглашусь с Вартаном. Какая западная контора проводила такие грандиозные шоу, причем самостоятельно, под своим именем и не в рамках какого-нибудь "Мира красоты" или "Невских берегов"? Они (буржуины) спокойно спят и думают, что рынок давно поделен. Спите, господа буржуины и дальше, пока Estel ваш кусок пирога не схавает. Ура, Estel, ура, Россия ! Жалоба
Как вам такое "произведение искусств" - Alterego коллекция компании ESTEL Professional. По моему мнению мнооооооооооого