Свой цвет волос - тёмно-русый. В перспективе хочу стать светленькой, но не хочу чтобы был ужас отрастающих корней. Понимаю конечно что много хочу но может не зря мечтаю. Нравится вот такой эффект и цвет волос:
Возможно ли из тёмно-русого получить вот такую красоту? И вообще что эта за техника окрашивания. Ведь обычное мелирование такого эффекта по-моему не даёт. Но я в этих делах нолик, поэтому прошу помощи. Я так понимаю что волосы придётся осветлять сначала с оксидом и каким-нибудь порошком...осветляющий порошок какой фирмы на данный момент считается лучшим?
Свой цвет волос - тёмно-русый. В перспективе хочу стать светленькой, но не хочу чтобы был ужас отрастающих корней. Понимаю конечно что много хочу
но может не зря мечтаю. Нравится вот такой эффект и цвет волос:
Возможно ли из тёмно-русого получить вот такую красоту? И вообще что эта за техника окрашивания. Ведь обычное мелирование такого эффекта по-моему не даёт. Но я в этих делах нолик, поэтому прошу помощи. Я так понимаю что волосы придётся осветлять сначала с оксидом и каким-нибудь порошком...осветляющий порошок какой фирмы на данный момент считается лучшим?