Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вниманию администрации форума хочу представить факт отсутствия темы про лечение волос и уход за ними. Это для мастеров так же важно как и все остальное. Откройте плиз тему.

• Ответов 67
  • Просмотры 44.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

И в каком разделе прикажете открывать тему по уходу за волосами? Нет жераздела такого, я об этом и говорю.

Опубликовано

И в каком разделе прикажете открывать тему по уходу за волосами? Нет жераздела такого, я об этом и говорю.

Я думаю что в этом разделе... :)

А там посмотрим... если много будет тем, то можно и раздел потом сделать...

Опубликовано

Форум развивается многие из вас каждый день заглядывают сюда!

Вот только с новыми участниками дела обстоят не так радужно... думаю будет очень хорошо если каждый из вас пригласит сюда для общения друзей и знакомых!

Так же очень желательно если вы разместите ссылки на своих сайта или на других форумах где общаетесь... в подписе например! Ещё в блогах можно сообщить о том что существует НАШ форум.

Опубликовано
  • Автор

Я разместила в подписи и наш форум. И рассказала всем, кому могла.

Опубликовано

а можно в ПАРИКМАХЕРСКОЕ ДЕЛО создать тему ФОТОГАЛЕРЕЯ (детские,свадебные,вечерние,повседневные),что бы НЕ ИСКАТЬ У ВСЕХ НА СТРАНИЧКАХ,а видеть сразу. спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

странно,но когда я на этот форум захожу вечно вирус появляется...

Опубликовано

странно,но когда я на этот форум захожу вечно вирус появляется...

во-во! а у меня сегодня весь день троян атакует.... <_<

Опубликовано

Тема была про лечение...вот скину ссылочку про волосики.Может кому интересно будет http://www.trichology.ru/index.php?page=1069233949492512 тут есть все.

Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

во-во! а у меня сегодня весь день троян атакует.... <_<

Поставьте антивирус, какие проблемы :)

Опубликовано

Поставьте антивирус, какие проблемы :)

вообще-то он у меня есть...

Опубликовано

вообще-то он у меня есть...

Тогда нужно следить за обновлениями и периодически делать скан, тогда никакой троян не проскочит ;) (хотя, зависит от антивируса, конечно, тоже)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для vladimir

На главной странице форума, в описании раздела "Эффективное обучение парикмахерскому исскуству" небольшая ошибочка.

Всё же, это главная страница! А исправить ошибку - дело 30 секунд ;)

Архив рассылки "Эффектное обучение парикмахерскому искусству.Авторский курс."

Курс эффективно развивает творческие, коммуникативные и технические навыки и умения, составляющие высокую компетенцию парикмахера.

Плдписаться можно ТУТ

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

Опубликовано

Для vladimir

На главной странице форума, в описании раздела "Эффективное обучение парикмахерскому исскуству" небольшая ошибочка.

Всё же, это главная страница! А исправить ошибку - дело 30 секунд ;)

Спасибо за внимание... исправил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

vladimir, со спам-ботами надо чтото делать....

Скажите, а очень трудно "прикрутить" в регистрацию, регистрацию через ключ в почтовом ящике + графическую картинку?

Ну например, в поле регистрационной анкеты рисуется картинка с ягодой малиной, и вопрос: "Что нарисовано на картинке?"

Просто, в течении последних дней спамеров стока понаплодилось.. и плодятся :)

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а нельзя что-нибудь с дизайном поновее придумать?)я не очень против...но как то коричневый стандартный наскучил B)

Опубликовано

а нельзя что-нибудь с дизайном поновее придумать?)я не очень против...но как то коричневый стандартный наскучил B)

С дизайном можно... это стоит в планах... сроки пока называть не буду...

Опубликовано

С дизайном можно... это стоит в планах... сроки пока называть не буду...

супер :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

УМОЛЯЮ!!!Сделайте так чтобы при регистрации надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО написать город и страну проживания!!!ктото чтото спрашивает,а ответ предполагает знание места где живет человек.В итоге постоянно:вы откуда?где живете?а вы из москвы(питера,краснодара...)? а страна то какая?мусора получается много.да и тех кто зареветститован уже тоже не помешало бы это пометить...уж не знаю как это технически,возможно ли...

Тут же не один уже город сидит и даже не одна страна!!!

Очень прошу,примите во внимание мою просьбу:-)

Опубликовано
Сделайте так чтобы при регистрации надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО написать город и страну проживания!!!

Сделать это не сложно, только, некоторым пользователям и так сложно на форуме зарегистрироваться... ну, или будут такие персонажи указывать например "Бобруйск/Лапландия"... те кто захочет указать своё местоположение - укажут. Грамотно бы бы это настоятельно рекомендовать на странице с регистрацией. Большими буквами :)

Изменено пользователем Муж Звёздочки

Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.