Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Горячая стрижка – это выражение пришло в нашу страну в 2003 году. Благодаря фирме Jaguar (Германия), которая подошла к созданию уникального аппарата, способного в процессе его использования лечить волосы, непосредственно в процессе стрижки, произвела переворот в сознании людей, которые попробовали на своих волосах это новшество. И вследствие абсолютного положительного результата этот чудо инструмент вышел с конвейера, к огромной радости пользователей.

Горячие ножницы JAGUAR TC 400 5,5” (комплект) Ягуар

Компактные горячие ножницы JAGUAR TC 400 Для любого вида среза.

В комплект ножниц входит блок питания и управления, кобура с лентой­липучкой, прямые ножницы для стрижки с термозащитными накладками, масло и ключ для регулировки винта.

Управление осуществляется одной кнопкой.

Длина кабеля у пульта: 0,4 м.

Длина кабеля у ножниц: 2,4 м.

Равномерный нагрев полотна по всей длине.

Стрижка горячими ножницами — это оздоровительная процедура, позволяющая укрепить волос и сделать его устойчивым к вредным воздействиям окружающей среды. При работе горячими ножницами кончик волоса запаивается, что позволяет сохранить внутри него природную влажность и жизненно важные протеины. С помощью миникомпьютера, в зависимости от типа волос клиента, устанавливается нужная температура, которая сохраняется постоянной в течение всего времени стрижки.

Безопасность в работе с ножницами обеспечивается термоизоляционными накладками.

Инструмент Jaguar – это электронный аппарат. Существует несколько видов аппаратов jaguar: стационарные (не передвигаемые) и мобильные (передвигаемые). Аппарат имеет кнопочную систему управления. Каждая кнопка имеет неизменное температурное значение, для простоты и удобства управления. Прибор используется для тонких волос, нормальных волос, для толстых и окрашенных волос, а также для волос подверженных химической завивки. Для каждого из выше перечисленных типов волос, применяется определенная неизменная температура.

Большинство людей не знающих про лечебную стрижку горячими ножницами, предпочитают решать эту проблему просто – они без колебаний расстаются с длинной волос, меняя её новой стрижкой. Но, это не всегда помогает, так как поврежденную часть волоса срезают ножницами, которые не всегда имеют режущую поверхность, чешуйки становятся еще более рваными и неровными, а сам волос на месте среза оказывается обнаженным, причем в буквальном смысле этого слова.

И только благодаря уникальному изобретению, эта проблема исчезла. Представьте себе нитку которую невозможно вдеть в иголку, потому что кончик нитки превращен в топорщащую кисть. Вот так приблизительно выглядит срез волоса под микроскопом после обычных ножниц. Теперь представьте себе кусок сливочного масла отрезанного горячим ножом, срез при этом ровный края не расходятся. Вот так приблизительно выглядит срез волоса после горячих ножниц, чешуйки плотно прижаты друг к другу и образуют капсулу которая сохраняет все питательные элементы: витамины, аминокислоты, микроэлементы и влагу внутри волоса. Волос становится крепче, приобретает блеск, значительно меньше электролизуется.

• Ответов 63
  • Просмотры 107.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
у вас Эта услуга идёт на пользу людям или это так называемое шоу

Это не ШОУ, польза огромная при умелом использовании.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обращаюсь к владельцам горячих ножниц Jaguar TC 400.

Племяник в Германии приобрел для меня эти ножницы. Перед отправкой ко мне ,решил в самый последний момент проверить их работоспособность. Только, что позвонил ко мне и говорит, что не может мне их выслать, так как обнаружил дефект. Они как бы с его слов после нагрева отключаются. Но отключаются они как бы очень страно, только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора.

У меня к вам вопрос, может быть эти ножницы должны отключатся после нагрева или эта все таки проблема в электропитание?

Ребята, убедительная просьба есть ли есть возможность выставите пожалуйста в этой теме инструкцию к этим ножницам на русском языке?

Заранее благодарю!

Не шутите с Зоханом

Опубликовано

Инструкция предоставленная компанией Золингер-Украина.

Инструкция_JAGUAR_TC_400.doc

Если ножницы отключаются от сети "только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора", так где-то отхотит контакт.

Лучше замените их - пока новые.

Опубликовано
Обращаюсь к владельцам горячих ножниц Jaguar TC 400.

Племяник в Германии приобрел для меня эти ножницы. Перед отправкой ко мне ,решил в самый последний момент проверить их работоспособность. Только, что позвонил ко мне и говорит, что не может мне их выслать, так как обнаружил дефект. Они как бы с его слов после нагрева отключаются. Но отключаются они как бы очень страно, только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора.

У меня к вам вопрос, может быть эти ножницы должны отключатся после нагрева или эта все таки проблема в электропитание?

Ребята, убедительная просьба есть ли есть возможность выставите пожалуйста в этой теме инструкцию к этим ножницам на русском языке?

Заранее благодарю!

Не должны они отключаться при шевелении - это какой то брак, надо заменить на другие.

А в работе они действительно отключаются, но где то через час после включения, на случай если вы забыли их выключить.

Опубликовано
Инструкция предоставленная компанией Золингер-Украина.

Инструкция_JAGUAR_TC_400.doc

Если ножницы отключаются от сети "только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора", так где-то отхотит контакт.

Лучше замените их - пока новые.

Не должны они отключаться при шевелении - это какой то брак, надо заменить на другие.

А в работе они действительно отключаются, но где то через час после включения, на случай если вы забыли их выключить.

'Игорь Мельник' , 'Катерина Гордеева' :rolleyes: Огромное спасибо за своевременный ответ на мой вопрос! Вы мне очень сильно помогли!

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
Добый день.

Отвечая на вопрос "Где купить?" можно купить и у нас http://www.parikmag.ru/catalog/886_goryach...0_komplekt_dvd/

Продаем мы их третий год.

Слабое место у них, на мой взгляд, место контакта от ножниц к блоку управления.

добрый день

я могу купить у вас через интернет их ?я живу далеко просто

Опубликовано

Катерина, здравствуйте . Опыт работы у вас с горячими ножницами уже немаленький. Скажите пожалуйста предпочтительнее ими стричь мокрый, влажный или сухой волос? Или может быть есть более строгие ограничения для влажности волос во время работы с этими ножницами?

Одна наша коллега сказала мне , что ими можно стричь только сухие волосы. Я по этому поводу в инструкции никаких требований -запретов к влажности обрабатываемых волос не обнаружил.

Изменено пользователем Волосок

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
Катерина, здравствуйте . Опыт работы у вас с горячими ножницами уже немаленький. Скажите пожалуйста предпочтительнее ими стричь мокрый, влажный или сухой волос? Или может быть есть более строгие ограничения для влажности волос во время работы с этими ножницами?

Одна наша коллега сказала мне , что ими можно стричь только сухие волосы. Я по этому поводу в инструкции никаких требований -запретов к влажности обрабатываемых волос не обнаружил.

Я стригу только на сухие, Вы видео смотрели в теме? http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=35023

Волосы высыхают во время стрижки, и нет уверенности, какую выбрать температуру.

Опубликовано
Я стригу только на сухие, Вы видео смотрели в теме? http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=35023

Волосы высыхают во время стрижки, и нет уверенности, какую выбрать температуру.

;) Ведь изначально хотел свои вопросы поместить там. Ну наконец то нашел с вашей помощью эту тему.! Помню даже когда то там отметился со своими опытами с нагреванием обычных ножниц на пламени свечи. И ваши видео ролики еще в том году просмотрел, но в памяти не вся инфа осталась.

Еще раз спасибо!!!

Не шутите с Зоханом

Опубликовано

Privet vsem,

mogu dostat JAGUAR TC 400 za 640?. Dostavka budet s Germany mejdu 2 i 3 nedel. Jelaushie mogut pisat na moi E-Mail.

Poka Noel

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Privet vsem,

mogu dostat JAGUAR TC 400 za 640?. Dostavka budet s Germany mejdu 2 i 3 nedel. Jelaushie mogut pisat na moi E-Mail.

Poka Noel

Здравствуйте я хочу горячие ножницы..можете мне написать на почту? или позвонить на номер 89264794654

Здравствуйте я хочу горячие ножницы..можете мне написать на почту? или позвонить на номер 89264794654

мой адрес melow21@mail.ru

Опубликовано

Горячие ножницы завозит в РФ только Золингер. Кстати если на упаковке ножниц нет голограммы с микротекстом, то это скорее всего подделка.

Вот можно еще почитать из первоисточника http://solinger.ru/page-id-34046.html

Privet vsem,

Poka Noel

За такую сумму можно купить в Москве по акции в Золингер :lol:

Опубликовано
А в Белой Церкве, Украина ,где можно купить гарячие ножницы и вещь стоищая или еще один пиар- ход

Свяжись с ребятами из Запорожского Золенгина -80676176683.

И гарантия и тех поддержка .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Все это очень интересно, но стоимость их хотелось бы знать по точней. Т.к. у нас в Хабаровске через профиссиональный магазин просят сразу предоплату 50%. А где гарантия что прийдут не бракованные, пака заменят еще месяц ждать.

Я сама сейчас в поиске горячих ножниц, поэтому просматриваю всю информацию, подскажите вожалуйста где на Дальнем Востоке ближе можно их приобрести так чтобы самой их проверить?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Все это очень интересно, но стоимость их хотелось бы знать по точней. Т.к. у нас в Хабаровске через профиссиональный магазин просят сразу предоплату 50%. А где гарантия что прийдут не бракованные, пака заменят еще месяц ждать.

Я сама сейчас в поиске горячих ножниц, поэтому просматриваю всю информацию, подскажите вожалуйста где на Дальнем Востоке ближе можно их приобрести так чтобы самой их проверить?

в связи с закрытием парикмахерской, продаем оборудование и инструменты- горячие ножницы есть в полном наборе- 26.500 есть сертификат... проверить можете сами, хоть на клиенте. Я сама из Хабаровска. 8-962-676-26-26. Что знаю расскажу, покажу,-сама мастер...)) Яна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ПИТЕРЕ конечно не знаю,а в г.Минск ул.Немига8 ТД"ПАССАЖ" есть магазин для парикмахеров,там есть горячие ножницы JFGUAR TC400 за 850 евро,прямые,филировочные будут дешевле т.810375296062418 Алексей.

В ПИТЕРЕ конечно не знаю,а в г.Минск ул.Немига8 ТД"ПАССАЖ" есть магазин для парикмахеров,там есть горячие ножницы JAGUAR TC400 за 850 евро,прямые,филировочные будут дешевле т.810375296062418 Алексей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые господа профессионалы! Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить горячие ножницы, какие лучше и какой фирмы? :unsure: А еще скажите ПЛИЗ где можно пройти тренинг по обучению стрижке горячими ножницами. Вообще насколько это сложно? За какой промежуток времени мастера (давно не новичка) можно обучить этой услуге... :huh:

Заранее СПАСИБО!!!!

В Питере есть Представительство Золингер

191002, г.Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 13

часы работы: с 10-00 до 21-00,

телефон: (812)310-99-04

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем, я хочу купить горячие ножницы, кто нибудь подскажет какая из фирм осуществляет доставку в Казахстан, почти все сайты и Золенгер работает только по России, буду благодарна за ответ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.