- Ответов 81
- Просмотры 58.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 27 постов
-
dott 4 постов
-
Аннушка007 4 постов
-
Ирина Мих 4 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте, Катерина!
Я страдала трихотилломанией, вырывала собственные волосы. Я несколько раз брилась налысо, потому что могла вырвать половину волос за полвечера. Я не знала, что делать, лечилась у врачей, но безуспешно, почти год я носила парик везде: на работе, на улице, на учебе, парик был пыткой, все бы ничего, но он выглядел неестественно, да и мечта о собственных волосах стала больной навязчивой темой для грусных мыслей.
Недавно я побрилась в третий раз и вроде бы помогло, волосы совсем немного отрасли и вырывать я их почти перестала, но все равно выглядит все это не лучшим образом, а проще говоря ужасно, потому что в некоторых местах от частого вырывания волосы стали расти реже, чем в других местах. Я давно мечтала о креативной стрижке и радикальном цвете, к тому же я довольно давно увлекаюсь молодежными движениями (оттуда и мечта). Побродив в рунете, я нашла Ваш сайт и уверена, что только Вы сможете мне помочь, но я очень стесняюсь своих ужасных волос, я нигде никогда не показывалась без парика, и я не знаю, как мне прийти в салон к незнакомым людям и объяснить им об этой проблеме. Я боюсь, что если я что-то не сделаю со своими волосами, то удручающие мысли о собственной неполноценности, страшный парик..весь этот ужас не кончится никогда
Скажите, каким образом можно к Вам обратиться???