Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, Катерина!

Я страдала трихотилломанией, вырывала собственные волосы. Я несколько раз брилась налысо, потому что могла вырвать половину волос за полвечера. Я не знала, что делать, лечилась у врачей, но безуспешно, почти год я носила парик везде: на работе, на улице, на учебе, парик был пыткой, все бы ничего, но он выглядел неестественно, да и мечта о собственных волосах стала больной навязчивой темой для грусных мыслей. :( Недавно я побрилась в третий раз и вроде бы помогло, волосы совсем немного отрасли и вырывать я их почти перестала, но все равно выглядит все это не лучшим образом, а проще говоря ужасно, потому что в некоторых местах от частого вырывания волосы стали расти реже, чем в других местах. Я давно мечтала о креативной стрижке и радикальном цвете, к тому же я довольно давно увлекаюсь молодежными движениями (оттуда и мечта). Побродив в рунете, я нашла Ваш сайт и уверена, что только Вы сможете мне помочь, но я очень стесняюсь своих ужасных волос, я нигде никогда не показывалась без парика, и я не знаю, как мне прийти в салон к незнакомым людям и объяснить им об этой проблеме. Я боюсь, что если я что-то не сделаю со своими волосами, то удручающие мысли о собственной неполноценности, страшный парик..весь этот ужас не кончится никогда :( Скажите, каким образом можно к Вам обратиться???

• Ответов 81
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя здравствуйте!!! подскажите пожалуйста ,,, что мне делать ,,, я начинающий мастер парикмахер,,,моя подружка рыже волосая ,даже золотисто рыже волосая)))))) красилась всегда сама,,светло русыми оттенками.,последний раз махнулась очень светло русым -пепельным игора,,.цвет жолто рыженький,.коньчики сероватые.........она приехала ко мне в гости из далека на месяц... ......Подскажите пожалуйста,как добиться красивый бежевый оттенок,,,в нашей парикмахерской есть краска эстель и игора,,,спасибо заранее..ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ МОСЬКОЙ В ГРЯЗЬ ПЕРЕД ПОДРУГОЙ УДАРИТСЯ :D

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катя здравствуйте!!! подскажите пожалуйста ,,, что мне делать ,,, я начинающий мастер парикмахер,,,моя подружка рыже волосая ,даже золотисто рыже волосая)))))) красилась всегда сама,,светло русыми оттенками.,последний раз махнулась очень светло русым -пепельным игора,,.цвет жолто рыженький,.коньчики сероватые.........она приехала ко мне в гости из далека на месяц... ......Подскажите пожалуйста,как добиться красивый бежевый оттенок,,,в нашей парикмахерской есть краска эстель и игора,,,спасибо заранее..ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ МОСЬКОЙ В ГРЯЗЬ ПЕРЕД ПОДРУГОЙ УДАРИТСЯ :D

Я бы обесцветила до 10 ряда и затонировала бы Anti-Yellow effect. Точнее не могу сказать, слишком размытое Вы дали описание)

Катерина :lol: давайте с мастер классами на Украину!!!я от ваших работ в диком восторге!!!! :D
Спасибо, возможно в ближайшем будущем)))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скажите как правильно выполнить такое окрашивание?

post-56688-1302608617_thumb.jpg

Опубликовано
скажите как правильно выполнить такое окрашивание?
Извините, но я не могу разглядеть, что там на фото((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте!подскажите пожалуйста почему смывается быстро краска?красились осветляющей серией Лонда!намешала с микстоном-чтоб без желтого,рыжевого-все просчитала-цвет получился изумительным-достойный светлый цвет с жемчужным оттенком!и буквально-2 мытья и цвет смывается и возвращается желтый блонд!!прошу совета! спасибо

Опубликовано
здравствуйте!подскажите пожалуйста почему смывается быстро краска?красились осветляющей серией Лонда!намешала с микстоном-чтоб без желтого,рыжевого-все просчитала-цвет получился изумительным-достойный светлый цвет с жемчужным оттенком!и буквально-2 мытья и цвет смывается и возвращается желтый блонд!!прошу совета! спасибо

- возможно пористая база от предыдущих окрашиваний

- неправильный уход

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Катерина здравствуйте!Посмотрела видео и фото ваших работ.Осталась в восторге!Записалась к Вам на семинар.

Очень интересно какими ножницами Вы выстригаете рисунки и стрижёте такие четкие линии окантовки(чёлки)?Хочу купить себе такие.

Спасибо!

Опубликовано
Катерина здравствуйте!Посмотрела видео и фото ваших работ.Осталась в восторге!Записалась к Вам на семинар.Очень интересно какими ножницами Вы выстригаете рисунки и стрижёте такие четкие линии окантовки(чёлки)?Хочу купить себе такие.Спасибо!
Здравствуйте. Для выстригания рисунка использую ножницы с тонкими кончиками, у меня их несколько, но самые любимые Jaguar Diamond TB 5. Вы подождите покупать, на отработке возьмёте у меня, попробуете, а потом и решите.

Опубликовано

Здравствуте Катерина,расскажите пожалуста,какими препаратами Вы работаете при ламинировании и кератиновом выпрмлении волос?

Опубликовано
Здравствуте Катерина,расскажите пожалуста,какими препаратами Вы работаете при ламинировании и кератиновом выпрмлении волос?
Здравствуйте. Ламинирования я не делаю, у нас есть Elumen (Goldwell), а кератиновое выпрямление NANOFIX system. Обоими брендами очень довольна)

elumen1.jpgnanofix.png

Опубликовано

Спасибо за ответ. В краснодарский край не хотели бы приехать с семминарчиком, за одно и черном море отдохнете! :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо за ответ. В краснодарский край не хотели бы приехать с семминарчиком, за одно и черном море отдохнете! :rolleyes:
Оранизуете, с удовольствием приеду! :P

• 1 год спустя...
Опубликовано

Катерина, нужна помощь в выборе фирмы по выпрямлению волос перманентному , застряла на двух доступных для меня и для моих клиенток, это Screen и Salerm. Могли бы что нибудь посоветовать?

Опубликовано
<br />Катерина, нужна помощь в выборе фирмы по выпрямлению волос перманентному , застряла на двух доступных для меня и для моих клиенток, это Screen и Salerm. Могли бы что нибудь посоветовать?<br />
<br /><br /><br />Здравствуйте. С этими продуктами не работала. Про Screen не скажу, а у Salerm технологи хорошо работают - помогают при выборе и обучают. Позвоните им в офис http://www.salerm.ru/index.php, думаю они вам лучше помогут, чем я.

Опубликовано

Спасибо. Есть ещё Nouvelle кератиновое и химическое выпрямление, можете что нибудь сказать о продукции?

Опубликовано

Да, зашла на сайт новель, набор кератина там в районе 25 - ти тысяч, дороговато. нельзя как то набор сократить для работы?

Опубликовано
<br />Да, зашла на сайт новель, набор кератина там в районе 25 - ти тысяч, дороговато. нельзя как то набор сократить для работы?<br />
<br /><br /><br /> Первоначальный набор вы берете один раз, а потом только докупаете состав и шампунь. Кератиновое и химическое выпрямление - это не одно и тоже, вас всё таки какая процедура интересует?

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.