Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Свекровь осветляли в салоне, появились ярко-зеленые пряди. Стилист сказала "дома нанесете еще раз блодоран на эти пряди"-- не помогло. Как убрать?

• Ответов 6
  • Просмотры 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Свекровь осветляли в салоне, появились ярко-зеленые пряди. Стилист сказала "дома нанесете еще раз блодоран на эти пряди"-- не помогло. Как убрать?

Сходить к опытному колористу, вряд ли вы сможете рассчитать нужную пропорцию красного цвета, чтобы нейтрализовать зелёный.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

а вот так ,чтобы совсем на быструю руку и по возможности, в салоне например ,где работают с L'Oréal Professionnel, можно прикупить оттеночною жидкость красную или оранж ,добавить в шампунь и пусть "свекровина" протомится минут 5 ,предварительно проконсультируйтесь с парикмахером в каких пропорциях разбавлять, а вообще "свекровь ,краской не испортишь!!!!" красьте её, несчадно.... а вот насчёт зелени ,может это не от краски, может это её сущность такая,на ружу вылезла?!post-9446-1209271267.gif,

а может болеетpost-9446-1209271184.gif

Опубликовано

Обратитесь в салоне к опытному колористу. Нужно видеть цвет и структуру волос, чтобы делать какие-то выводы.

Опубликовано
  • Автор
Обратитесь в салоне к опытному колористу. Нужно видеть цвет и структуру волос, чтобы делать какие-то выводы.

Так она боится идти в салон, что "опять какая-нибудь станет"! У нас в деревне такие стилисты, что наверно еще хуже меня сделают. :) А в Питер она точно никогда не соберется, да и дорого для нее.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Так она боится идти в салон, что "опять какая-нибудь станет"! У нас в деревне такие стилисты, что наверно еще хуже меня сделают. :) А в Питер она точно никогда не соберется, да и дорого для нее.

я думаю, зелень вылезла не просто так, это последствие какой то тонирующей пенки или бальзама, так что пока волосы не состригутся они так и будут давать этот оттенок.

Покрасьте в красный и скажите, что иначе никак...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Как всегда абсолютно согласен с Катериной :) . При обесцвечивании зелень появляется ,когда ранее волосы окрашивали оттеночными красителями,причём замечено,что чаще это бальзамы и пенки с растительными компонентами или липидной структурой(хна,басма),которые плохо растворимы водой. В домашних условиях убрать полностью такой краситель можно,но все способы доморощенные и я не взял бы на себя смелость что то рекомендовать. Хороший выход подсказала Катерина - нейтрализация красными оттенками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.