Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые профессионалы.

Помогите плиззз новичку!

Ваш форум нашла недавно и до сих пор читала, а теперь тоже решила попросить о помощи.

Ситуация такая: у клиентки было колорирование. Волосы отросли, и она решила осветлиться Супрой.

После осветления стала желтая как лимон, да еще и неоднородно.

После покрасила LONDA COLOR Special blond 12/7 на 9 OX, но желтизна осталась.

Через три дня она покрасилась Kapous 10, 02 на 9 OX. (все это она вытворяла в домашних условиях сама, а теперь пришла к нам)

Сейчас у нее волосы отросли примерно на 1 см и она хочет сделать опять колорирование.

Ее натуральная база 6. По длине ~ 9.3. Она хочет чтобы были пряди близкие к ее натуральному тону + светло-коричневые + светлые.

Подскажите пожалуйста, какие красители лучше использовать, чтобы не вылезла зелень при покраске прядей в русый цвет.

Еще подскажите, можно-ли при таком окрашивании применить схему приведенную Катериной Гордеевой в одной из тем по мелированию( имитация штопки "елочкой").

Зараннее благодарю за ответ.

• Ответов 34
  • Просмотры 21.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите,пожалуйста!у мужчины свой цвет уровень 6-7 с серым натуральным оттенком,виски седые.недавно покрасили его в салоне...в 5.0 (( для мужчины отросшие серые корни ...это не слишком модно..да и темный цвет бросается в глаза..как быть??и какую комбинацию оттенков нужно брать,чтобы получить его оттенок натуральный?

большое спасибо заранее!

Здесь есть тема именно по окраске мужчин - поищите...

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, господа профи:-) У меня сейчас цвет волос темно-каштановый с красным оттенком. Свои светло-русые. Если сделать мелирование и покрасить Игорой проф 6-5 темно-русый золотистый то что получится?

post-28944-1246910447_thumb.jpg

Опубликовано
краска краску не осветляет -это правило .да надо делать смывку или использовать более щедящей препарат кислотная смывка эстель,капус .а потом красить желаемый тон +коректор

Помогите пожалуйста советом! Две недели назад я попросила в салоне сделать мелирование на фольгу с закрашиванием между фольгой 7,1 велла. И чтобы мелирование затонировать (убить желтизну) И сделать небольшую окантовочку 4, 77 колортач. Год назад я уже так красилась. Но! мастер настояла , что это слишком долго и она сделает по другому! Я согласилась. Сначало было мелирование на 9% велла, сидела под климазоном , правда не засекла время, затем наложили краску 12, 61 на 6% и опять под климазон и окантовку сделали. Теперь я в целом смотрюсь где то на 8 , 3 уровне. Можно ли сейчас покрасить 9, 16, чтобы немного желтизны меньше было или 9 не закрасит 8 ку? Кстати волосы пострадали, стали ломкими . Жалею , что не настояла на своем. Скоро у дочери свадьба, хотелось бы выглядеть!

Опубликовано
Помогите пожалуйста советом! Две недели назад я попросила в салоне сделать мелирование на фольгу с закрашиванием между фольгой 7,1 велла. И чтобы мелирование затонировать (убить желтизну) И сделать небольшую окантовочку 4, 77 колортач. Год назад я уже так красилась. Но! мастер настояла , что это слишком долго и она сделает по другому! Я согласилась. Сначало было мелирование на 9% велла, сидела под климазоном , правда не засекла время, затем наложили краску 12, 61 на 6% и опять под климазон и окантовку сделали. Теперь я в целом смотрюсь где то на 8 , 3 уровне. Можно ли сейчас покрасить 9, 16, чтобы немного желтизны меньше было или 9 не закрасит 8 ку? Кстати волосы пострадали, стали ломкими . Жалею , что не настояла на своем. Скоро у дочери свадьба, хотелось бы выглядеть!

Я бы вам посоветовала купить в компании Эстель шампунь для сухих волос, бальзам для сухих волос и маску питательную, чтобы полечить волосы, а вообще краска краску не осветляет.Желтизну можно нейтрализовать и на 8/3 уровне, просто вы будете немного темнее, не подвергайте свои волосы вторичному осветлению!

Опубликовано
Я бы вам посоветовала купить в компании Эстель шампунь для сухих волос, бальзам для сухих волос и маску питательную, чтобы полечить волосы, а вообще краска краску не осветляет.Желтизну можно нейтрализовать и на 8/3 уровне, просто вы будете немного темнее, не подвергайте свои волосы вторичному осветлению!

Большое спасибо Вам! Обязательно куплю эти средства! И не буду больше осветлять. Я уже и сама к этому склоняюсь- не трогать , а пролечить и в будущем таким оксидантом не делать мелирование, мои волосы спокойно берет и 4 процентный оксидант. Еще раз благодарю, что не оставили без внимания!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня одна клиентка хотела покраситься в светло коричневый цвет. У нее свои волосы на уровне 5,0 Сначала я ее обесцветила 4-кой и 6-кой до 8 уровня, затем на 1,9 проценте тонировала LONDA COLOR интенсивное тонирование 4,74. Вроде бы результат нормальный, клиентку устроил. Прошло 2 недели, позвонила, говорит, что краска смывается , просит покрасить стойкой краской. Что выбрать? Или покрасить на 4 ке из интенсивного тонирования 3,0+6,7, в равных пропорциях или взять стойкую краску и красить на 6 ке. Что будет лучше держаться? Помогите профессионалы!

Опубликовано

у меня на 5 уровне окрашенные волосы ,хочет светлее на два,три тона ,я могу здела смывку после нанести краску на 7 -8уровне с 9%оксидантом .

Опубликовано
после кислотной смывки всегда берем на 1-2 тона светлее желаемого, т.к. цвет все равно уходит в затемнение.

Все зависит от того, что вы хотите в итоге получить и какой уровень (и насыщенность) будет на волосах после смывки. Сначало сделайте смывку, а потом будете думать и составлять формулу на последующее окрашивание. Нельзя что-то здесь зараннее составить, пока не увидишь результат смывки! Возможно, придется еще поднимать уровень порошком

хочу сказать что после смывки волос ,как бы уже натуральный ,и краска ее возьмет и оксидант 9%осветлит на пару тонов?

после обесцвечивания только тонирование!

а почему только тонировать ?

Опубликовано

Дорогие мастера, подскажите пожалуйста!

мой натуральный волос светло-русый, уже четыре года крашусь, рыжей, шоколадной была, выводила рыжый пигмент матовым шоколадом, потом год не красилась, мне сделали смывку, декапирование, и в русый покрасили, ну у меня остается рыжий или желтый оттенок... прошлый раз меня покрасили в пепельный блондин, ну все смывается и я становлюсь рыжей, желтезна... Сегодня купила краску estel professional 8/1 (светло-русый пепельный) + оксид 3% той же фирмы (не взяла 6% что бы не осветлять больше) и что бы избавиться от оттенка нежелательного, мне посоветовали взять correct 0/11 (estel professional). вопрос сколько его надо дабовлять? краска 60мл+оксид 60 мл+ (сколько корректора)???

и еще хочу помелироваться, через сколько дней после окраски можно помелироваться?

заранее благодарю!

Опубликовано
хочу сказать что после смывки волос ,как бы уже натуральный ,и краска ее возьмет и оксидант 9%осветлит на пару тонов?

он не натуральный! просто удаляется искусственный пигмент и восстанавливается фон осветления, но никак не натуральный волос!

а почему только тонировать ?

потому что в обесцвеченном волосе искусственному пигменту не за что крепиться (свой выбиваем при осветлении) и он быстро вымывается, а тонирование покрывает поверхность волос,благодаря чему дольше держится на обесцвеченных волосах, да и тонирование защищает "пустой" волос от негативного внешнего воздействия окружающей среды. Так что это не только оттенок, но и уход за волосами!

Опубликовано

Хотела рыжый, покрасилась велла 6% 6.4+8.4, тюбик+пол тюбика. Хотела больше светлой, но ошиблась с нумерацией и получилось где-то между 7 и 6-кой. А я хочу ближе к 8.43. Можно ли без смывки-осветления получить более яркий рыжый, хотя бы на тон светлее?

Если покрасить 7.0+8.43 на 6% что получится?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Цвет был на уровне 7ки, мне посоветовали взять 6.4+8.4 и смешать 1 к 1. я решила сделать побольше светлого и поменьше темного, но перепутала тона, вот и получилось <_<

А 9% не сильнее магазинной краски получится?

Опубликовано

Дорогие мастера, подскажите пожалуйста!

мой натуральный волос светло-русый, уже четыре года крашусь, рыжей, шоколадной была, выводила рыжый пигмент матовым шоколадом, потом год не красилась, мне сделали смывку, декапирование, и в русый покрасили, ну у меня остается рыжий или желтый оттенок... прошлый раз меня покрасили в пепельный блондин, ну все смывается и я становлюсь рыжей, желтезна... Сегодня купила краску estel professional 8/1 (светло-русый пепельный) + оксид 3% той же фирмы (не взяла 6% что бы не осветлять больше) и что бы избавиться от оттенка нежелательного, мне посоветовали взять correct 0/11 (estel professional). вопрос сколько его надо дабовлять? краска 60мл+оксид 60 мл+ (сколько корректора)???

и еще хочу помелироваться, через сколько дней после окраски можно помелироваться?

заранее благодарю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.