Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

By Fama Professional

Опубликовано

Открыли для себя новый бренд..привезли в Саратов...сейчас работаем...кто пробовал у кого какие мнения?

• Ответов 101
  • Просмотры 179.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Открыли для себя новый бренд..привезли в Саратов...сейчас работаем...кто пробовал у кого какие мнения?

Здраствуйте! Раскажите как вам эти красочки,ценна и качество,блонды(на пробу какие посоветуете протонировать мелирован.блондинок) ,натуральные?.Зарание спасибо!

Kati08

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Здраствуйте! Раскажите как вам эти красочки,ценна и качество,блонды(на пробу какие посоветуете протонировать мелирован.блондинок) ,натуральные?.Зарание спасибо!

цена на краску занижена у нас в саратове она стоит 190 рублей 80мл оксид 200 за литр при смешиваниии 1 к 2 и 1 к 3(ультраблонды) себестоимость копеечная при высоком качестве ...парашочек прост отпад(есть без аммиачный не чудо ли))))...ни чего лучше не видел..токо вот работает при мелировании на бумагу (с железом пучить буит) для тонирования брать 9 ряд...тепло холод ужо по вкусу ..аргент в холод уведет...плюс серия арома там вообще возможности не ограниченные....все блестит и светится)))

Изменено пользователем ehloim

Опубликовано
  • Автор

http://www.professionalbyfama.com/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки всем привет! Кто-нибудь знает где эту косметику можно купить в Питере. Обыскалась нигде нету! :unsure::( Заранее спасибо!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята,подскажите.Как вам косметика By Fama(Италия)?кто-нибудь на ней работает?может знает где она продаеться в Москве?я слышала,что выгодная(все-таки кризис <_< ) краска и вроде хорошего качества,но все-таки хотелось бы узнать побольше мнений))спасибо ;)

Опубликовано

Что никто не слышал о ней?а мне так разрекламировали <_<

Опубликовано
post-23592-1242940092.jpgBY FAMA-супер!!!!! Давно на ней работаю.То что о ней никто не знает,это плохо конечно,но ведь она недавно в Москве. 109 оттенков,крем-гель,разводится 1:2,а спецблонды 1:3. В составе 16 компонентов натурального происхождения.А какое лечение!Уход! Ламинирование.!И многое,многое другое.Очень экономичная,а ЦЕНА! Супер. www.vicsa.ru
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
post-23592-1242940092.jpgBY FAMA-супер!!!!! Давно на ней работаю.То что о ней никто не знает,это плохо конечно,но ведь она недавно в Москве. 109 оттенков,крем-гель,разводится 1:2,а спецблонды 1:3. В составе 16 компонентов натурального происхождения.А какое лечение!Уход! Ламинирование.!И многое,многое другое.Очень экономичная,а ЦЕНА! Супер. www.vicsa.ru

арома мне супер и шампуни с гранатом бомба увлажняющий тяговый реконструкция тяговая и маски ура вообще!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну и что? ну и где? Где узнать про этот бренд? как найти компанию? В Москве есть эта краска?

Опубликовано

Да в Москве есть и в подмосковье.На этот бренд уже многие подсели BY FAMA

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ул. Пушкинская, 12 "Центр Профессиональной Косметологии", 575-56-62 :rolleyes:

Опубликовано

Цвет стойкий, краска гораздо мягче чем Revlon, тюбик 80 грамм стоит 165 рублей, разводится 1:2 :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста по этой марке,я взяла краску 10.1,на коробке написано,что это ультраблонд и разводится 1к 3,а я хочу тонировать обесцвченные волосы,мне всёравно делать 1 к 3? или 1 к 2?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста по этой марке,я взяла краску 10.1,на коробке написано,что это ультраблонд и разводится 1к 3,а я хочу тонировать обесцвченные волосы,мне всёравно делать 1 к 3? или 1 к 2?????

для тонирования лучше брать 9-й ряд.

Опубликовано
для тонирования лучше брать 9-й ряд.

Алёнка,я ж говорю,что уже взяла 10. Не подскажешь брать 1 к 3 или 1 к 2 для тонирования? И почему лучше 9?

Опубликовано
Алёнка,я ж говорю,что уже взяла 10. Не подскажешь брать 1 к 3 или 1 к 2 для тонирования? И почему лучше 9?

потому что 10,1 это суперблонд и он разводится 1 : 3 , поэтому не вижу смысла в тонировании. Лучше взять 9,1+3% окс. в соотношении 1 :3. время выдержки 20 мин. обязательно добавлять корректоры только очень осторожно!!!

Опубликовано
потому что 10,1 это суперблонд и он разводится 1 : 3 , поэтому не вижу смысла в тонировании. Лучше взять 9,1+3% окс. в соотношении 1 :3. время выдержки 20 мин. обязательно добавлять корректоры только очень осторожно!!!

9 темновата для меня..корректоры какие? фиолет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие мастера г. Екатеринбурга

Представляю Вам новую итальянскую линию профессиональных средств для волос "By Fama Professional"!

Компания By Fama Professional основана в 1981 г. в г. Бергамо, имеет свою академию, где регулярно проводит обучение технологов, парикмахеров, стилистов и визажистов. By Fama Professional уделяерт огромное внимание качеству продукции в соответствии с мировыми стандартами. Более подробно с продукцией вы можете познакомиться на сайте официального представительства в России www.vicsa.ru, а также пишите, задавайте вопросы, звоните.

С Уважением, Александра Валинурова, представитель By Fama Professional на Урале.

тел. 8-922-135-26-81

Изменено пользователем BY FAMA

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мастера г. Екатеринбурга

Представляю Вам новую итальянскую линию профессиональных средств для волос "By Fama Professional"!

Компания By Fama Professional основана в 1981 г. в г. Бергамо, имеет свою академию, где регулярно проводит обучение технологов, парикмахеров, стилистов и визажистов. By Fama Professional уделяерт огромное внимание качеству продукции в соответствии с мировыми стандартами. Более подробно с продукцией вы можете познакомиться на сайте официального представительства в России www.vicsa.ru, а также пишите, задавайте вопросы, звоните.

С Уважением, Александра Валинурова, представитель By Fama Professional на Урале.

тел. 8-922-135-26-81

Подскажите,а можно ли смешивать осветляющую пудру безаммиачную зеленое яблоко с аммиачным оксидантом другой марки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.