Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет, я не парикмахер, но очень хотела бы работатьмоделью у мастера креатива. Мне 23 года, зовут меня Ира. Кто заинтересовался моей персоной или просто хочет пообщаться, всегда рада!

• Ответов 54
  • Просмотры 54.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru

post-53368-1280096441_thumb.jpg

Изменено пользователем ЕвгенияП

Опубликовано
Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru

согласен

Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт).

+79653167338

Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Волосы до поясницы.Русые прямые, европейские, мелировались но не убитые.Много чего можно навинтить из них. Внешность-красивая, характер выдержанный, истерить не буду-спокойно буду себя вести пока делаете.

Санкт-Петербург.

в ОБМЕН на мелирование отросших корней и возможно несколько прядей протянуть надо будет есть непрокрас под затылком.Мелировалась в салонах раньше .Волосы нормальные. Могу потратить много времени в течении одного дня....делайте что -хотите с укладками .Возможно и в разные дни.

Если друг другу понравимся можно встречаться с какой-то регулярностью.Я могу заинтересовать не только волосами но и тем, что делаю профессионально сайты-могу сделать сайт-партфолио красиво если это будет взаимовыгодно.

пишите на почту pis111ma792004@bk.ru 111-cтереть из адреса почты

Опубликовано
Волосы до поясницы.Русые прямые, европейские, мелировались но не убитые.Много чего можно навинтить из них.

В обмен на мелирование.

пишите на почту pis111ma792004@bk.ru 111-cтереть из адреса почты

0258483a53e4.jpg

коментарий:

фото в профиле, письмо можно также отправить автоматически воспользовавшись функцией форума

Изменено пользователем SSSS79

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Требуются модели для вечерних причесок

Опубликовано

Срочно требуются модели для создания вечерних причесок

тел 8-919-994-10-35 Мария

Опубликовано

А какие требования? Внешние данные, длина волос,цвет, наличие челки?

• 1 год спустя...
Опубликовано

хотела бы быть моделью для окраски,волосы осветленные,сейчас отросшие на несколько сантиметров, длиной ниже плеч.8-915-261-12-77. почта sigida90@mail.ru

post-103336-1330177863_thumb.jpg

Опубликовано

В Учебный центр Александра Тодчука приглашаются модели для стрижек, окрашивания, причесок, макияжа. Отдельное приглашение для мужчин-моделей на бесплатную стрижку!!! Условия: Вам качественная услуга бесплатно подарки от партнеров Учебного центра. Контактная информация 8-965-368-73-11 sanek_sashin@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отдамся в хорошие руки, в качестве модели, для окраски, стрижки, мелирования (предпочтительно мужской и с узорами),желательно бесплатно или за символическую плату.

волосы темные, густые, пол - женский,возраст - 34.

псы: на мне можно косячить и исправлять всё машинкой наголо :blush:

проживаю в Подмосковье, тел. 8-926-3911038, мыло: keshka78@ya.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЛЮЮЮДИ где в питере ножницы mizutani купить можно а то мне не найти(((((!не через интернет же заказывать( в moskow есть здесь нет

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
волосы наращивала ни раз, и вот вырастила наконец-то свои, но вдруг решила перекраситься из брюнетки в блондинку и так как волосы от смывок испортились надо состричь длинные волосы, буду очень признательная если мне предложат стать моделью, так как я очень привыкла к длинным волосикам. пишите в асю или в личку 469416896

Отдамся в хорошие руки, в качестве модели, для окраски, стрижки, мелирования (предпочтительно мужской и с узорами),желательно бесплатно или за символическую плату.

волосы темные, густые, пол - женский,возраст - 34.

псы: на мне можно косячить и исправлять всё машинкой наголо :blush:

проживаю в Подмосковье, тел. 8-926-3911038, мыло: keshka78@ya.ru

Здравствуйте ! Дело втом что я начинающий парикмахер учусь в одной из ведущих известных академий Pivot Point и мне на начало декабря очень нужна модель для стрижки на зачет Готов даже поощрить материально (ну не много sad.gif )! Если есть желание пишите! shagen2005@yandex.ru

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет подружки, хочу стать моделью для парикмахера! Блонд 25 лет!)

волосы в порядке ! Что мне делать и как им стать! Модельей!?

Срочно пишите подружки!

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.