Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_31301 Всем привет, я не парикмахер, но очень хотела бы работатьмоделью у мастера креатива. Мне 23 года, зовут меня Ира. Кто заинтересовался моей персоной или просто хочет пообщаться, всегда рада! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201015 г. comment_102965 Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru Изменено 25 июля, 201015 г. пользователем ЕвгенияП Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_103025 Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru согласен Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_104430 Волосы до поясницы.Русые прямые, европейские, мелировались но не убитые.Много чего можно навинтить из них. Внешность-красивая, характер выдержанный, истерить не буду-спокойно буду себя вести пока делаете. Санкт-Петербург. в ОБМЕН на мелирование отросших корней и возможно несколько прядей протянуть надо будет есть непрокрас под затылком.Мелировалась в салонах раньше .Волосы нормальные. Могу потратить много времени в течении одного дня....делайте что -хотите с укладками .Возможно и в разные дни. Если друг другу понравимся можно встречаться с какой-то регулярностью.Я могу заинтересовать не только волосами но и тем, что делаю профессионально сайты-могу сделать сайт-партфолио красиво если это будет взаимовыгодно. пишите на почту pis111ma792004@bk.ru 111-cтереть из адреса почты Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_104460 Волосы до поясницы.Русые прямые, европейские, мелировались но не убитые.Много чего можно навинтить из них. В обмен на мелирование. пишите на почту pis111ma792004@bk.ru 111-cтереть из адреса почты коментарий: фото в профиле, письмо можно также отправить автоматически воспользовавшись функцией форума Изменено 12 августа, 201015 г. пользователем SSSS79 Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_116214 Срочно требуются модели для создания вечерних причесок тел 8-919-994-10-35 Мария Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_116222 А какие требования? Внешние данные, длина волос,цвет, наличие челки? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_162988 хотела бы быть моделью для окраски,волосы осветленные,сейчас отросшие на несколько сантиметров, длиной ниже плеч.8-915-261-12-77. почта sigida90@mail.ru Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. comment_163132 В Учебный центр Александра Тодчука приглашаются модели для стрижек, окрашивания, причесок, макияжа. Отдельное приглашение для мужчин-моделей на бесплатную стрижку!!! Условия: Вам качественная услуга бесплатно подарки от партнеров Учебного центра. Контактная информация 8-965-368-73-11 sanek_sashin@mail.ru Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201213 г. comment_164594 Отдамся в хорошие руки, в качестве модели, для окраски, стрижки, мелирования (предпочтительно мужской и с узорами),желательно бесплатно или за символическую плату. волосы темные, густые, пол - женский,возраст - 34. псы: на мне можно косячить и исправлять всё машинкой наголо проживаю в Подмосковье, тел. 8-926-3911038, мыло: keshka78@ya.ru Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201213 г. comment_165715 ЛЮЮЮДИ где в питере ножницы mizutani купить можно а то мне не найти(((((!не через интернет же заказывать( в moskow есть здесь нет Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_180852 волосы наращивала ни раз, и вот вырастила наконец-то свои, но вдруг решила перекраситься из брюнетки в блондинку и так как волосы от смывок испортились надо состричь длинные волосы, буду очень признательная если мне предложат стать моделью, так как я очень привыкла к длинным волосикам. пишите в асю или в личку 469416896 Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru Отдамся в хорошие руки, в качестве модели, для окраски, стрижки, мелирования (предпочтительно мужской и с узорами),желательно бесплатно или за символическую плату. волосы темные, густые, пол - женский,возраст - 34. псы: на мне можно косячить и исправлять всё машинкой наголо проживаю в Подмосковье, тел. 8-926-3911038, мыло: keshka78@ya.ru Здравствуйте ! Дело втом что я начинающий парикмахер учусь в одной из ведущих известных академий Pivot Point и мне на начало декабря очень нужна модель для стрижки на зачет Готов даже поощрить материально (ну не много sad.gif )! Если есть желание пишите! shagen2005@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 10 июня, 20169 г. comment_221396 Привет подружки, хочу стать моделью для парикмахера! Блонд 25 лет!) волосы в порядке ! Что мне делать и как им стать! Модельей!? Срочно пишите подружки! Жалоба
Всем привет, я не парикмахер, но очень хотела бы работатьмоделью у мастера креатива. Мне 23 года, зовут меня Ира. Кто заинтересовался моей персоной или просто хочет пообщаться, всегда рада!