Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые администраторы и Все, все, все!!!! Давайте устроим опросник на тему кто есть кто по гороскопу, очень интересно узнать действительно ли у некоторых знаков есть склонность к работе в индустрии красоты?...

• Ответов 116
  • Просмотры 64.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто Вы по знаку зодиака? 441 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ???????? ?? ??? ????

• ????
      41
    • ?????
      18
    • ????????
      45
    • ???
      31
    • ???
      38
    • ????
      27
    • ????
      37
    • ????????
      31
    • ???????
      32
    • ???????
      32
    • ???????
      39
    • ????
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу без обит но самый крутой знак - это ВЕСЫ !!! Единственный знак из всего гороскопа - неодушивленый а это говорит о многом

Опубликовано
а я овен, и творчества во мне полно!!!!! :rolleyes:

а мы овны все люди творческие)) правда меня бабушка моя #####м (ударение на первое О :lol: ) называет))) ХД))

Хачу таго не знаю чаго, но то, что вы сделали точно не хачу!!! :D

Опубликовано

Я Близнецы, и на работе у меня из 5возможных, четверо Близнецов!!!!!!Ох нелегко приходится нашему единственному Водолейчику между нами сумашедшими,целая мексиканская семья полуилась!!!!!!!

Опубликовано

Я тоже провёл опрос среди своих мастеров и вот что у нас получилось:

овен - 0

телец - 6 чел

близнецы - 2 чел

рак - 0

лев - 0

дева - 0

весы - 2 чел

скорпион - 2 чел

стрелец - 2 чел

козерог - 1 чел

водолей - 2 чел

рыбы - 0

Всего голосов: 17

Тельцы по всем показателям лидируют :P .

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Я тоже провёл опрос среди своих мастеров и вот что у нас получилось:

овен - 0

телец - 6 чел

близнецы - 2 чел

рак - 0

лев - 0

дева - 0

весы - 2 чел

скорпион - 2 чел

стрелец - 2 чел

козерог - 1 чел

водолей - 2 чел

рыбы - 0

Всего голосов: 17

Тельцы по всем показателям лидируют :P .

Никола, а сам то Вы,я полагаю входите в число большинства???????

Опубликовано
Никола, а сам то Вы,я полагаю входите в число большинства???????

Неа я близнецы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я Дева :P и очень даже новАтор, а не консерватор как про земных знаков принято думать :rolleyes: !!!! Всем привет!!!

Опубликовано

А я рак,сестра парикмахер Дева :D Раков тоже нормально среди парикмахеров....

Опубликовано

самые страсные и увлеченные в исвою работу -это львы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всех больше нас--- рыб,. мы самые творческие, разнообразные и интуитивные :P

ппкс, я - рыбы :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я стрелец!! Люблю всему учиться!!

Стрельцы самые целеустремленные,

а у меня цель - стать профи в этом деле!

:blush:

Больше всего близнецов, т.к. в природе

детей летом больше рождается и особенно в мае-июне! :rolleyes:

У меня три подруги и все близнецы, но среди них нет парикмахеров ;)

Изменено пользователем mouse-trap

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Гороскоп причесок и стрижек

источник: http://inetsalon.ru/stati-o-krasote-i-zdor...sok-i-strizhek/

Рубрика: Статьи о красоте и здоровье волос | Автор: InetSalon.

Создавшие гороскоп стрижек и стрижек астрологи считают, что каждый символ зодиака имеет собственную специфическую стрижку или стрижку, которая максимум отобразит ваш внутренний мир как адепта зодиакального символа и представит вас для окружения в самом наивыгодном свете.

ОВЕН Почти все женщины имеют от природы волнистые волосы. Динамичность и неисчерпаемую энергию вашего символа лучше всего выскажет короткая стрижка «под мальчика». Самые кончики волос уложите особым воском стоит отметить чтобы был результат легкого беспорядка.

ТЕЛЕЦ Достоинства этого символа подчеркнет прическа, открывающая шею, либо стрижка «каре» с неравной протяженностью волос. Вспомогательный шарм и завершенность придаст временное окрашивание волос пенкой золотистого и медного оттенков.

БЛИЗНЕЦЫ Рекомендовано несложная стрижка, которую с легкостью трансформировать укладкой исходя из ситуации и настроения. Подойдет нетяжелая «химия». Для волнистых волос — ступенчатая стрижка. Укладка — объемная, при помощи мусса и пальцев.

РАК Для прямых густых волос, характерных для Раков, превосходно «градуированное каре». Для парадного случая попробуйте уложить при помощи геля отдельными прядками и прикрепить их модной украшающей застежкой либо гребнем.

ЛЕВ Волосы наилучшим образом постричь по одной линии и уложить в пышную стрижку с помощью фена и круглой щетки. Царственный вид Львицам придаст укладка, в коей волосы приподняты над висками и убраны назад.

ДЕВА Работящие Девы предпочитают маленькую аккуратную стрижку и подвижную укладку. Коль скоро у вас волосы средней длины, их возможно осветлить теплыми золотистыми оттенками. Укладка волос для вашего символа должна быть несложной.

ВЕСЫ В стрижках ценят простоту и изысканность. Весам рекомендовано стрижка «каскад» с протяженностью волос до мочки уха. Во¬лосы возможно окрасить многоцветным мелированием, принимать на вооружение результат отросших волос и дать темной окраской глубину корням.

СКОРПИОН Густые, тяжкие волосы женщин-Скорпионов станут выглядеть более пышно, если устроить стрижку «каре» немного ниже уровня уха. А укладка этой стрижки будет зависеть от вашего настроения. Женщинам рекомендовано окрашивать волосы в яркие, сочные цвета, так как интенсивность — ключевое слово Скорпиона.

СТРЕЛЕЦ Независимый и быстрый нрав Стрельцов обязан найти в стрижке свое отражение. Для весны можно советовать стрижку «каскад» на кудрявых волосах протяженностью чуть ниже плеч.

КОЗЕРОГ Их стрижки всегда строги и сдержанны. Хотя даже традиционная стрижка с челкой и прямыми волосами до плеч станет смотреться свежо и оригинально. Юным подойдут немного растрепанные волосы, отмеченые воском и лаком.

ВОДОЛЕЙ Излишняя экстравагантность в стрижке характерная черта данного знака, попробуйте окрасить волосы в неординарный цвет. Можно принимать на вооружение и украшения для волос — блестящие заколки с камнями или повторяющий вид жучков.

РЫБЫ Для женщин-Рыб злободневными станут маленькая головка и небольшая укладка. Волосы возможно постричь в среднее «каре» и уложить в гладкую, не совсем пышную прическу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.