Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!!!!!!! ^_^

У меня проблем,хочется затонировать свои белые волосы в песочный оттенок,я нашал на фото цвет

какой мне подходит,теперь осталось дело за малым...(вернее за самым трудным) выбрать

краску....хочу красится Колестоном,хотя рассмариваю другие варианты...Очень прошу вашей

помощи,совета!!!!!!!!!!!!!!Заранее спасибочки!!!!!!!!

PS То что цвет смывается и нужно тонироваться раз в мес,я знаю...)

Прилагаю фотки со своим исходным цветом волос и тем что я хочу получить. :lol: я блондинка(с белыми волосами))))))

post-13108-1218195670_thumb.jpg

post-13108-1218195683_thumb.jpg

post-13108-1218195692_thumb.jpg

post-13108-1218195759_thumb.jpg

post-13108-1218195770_thumb.jpg

post-13108-1218195810_thumb.jpg

• Ответов 34
  • Просмотры 21.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за ответ. Да наверное вы правы два цвета на одной глубине будет смотреться не очень. Затонирую волосы 10/73+10/6. Боюсь правда чтобы неполучиться рыжеватой, ведь глубина у меня на 11 уровне. :unsure: На образце 10/73 немножко рыжеватым отдает, но я думаю если добавлю 1:1 10/6, то все бужет Ок! :rolleyes:

Я смешиваю 2х1 10\73 и 10\0 вот что получается

post-13906-1220990037_thumb.jpg

Опубликовано
Я смешиваю 2х1 10\73 и 10\0 вот что получается

Красивый цвет! Спасибо большое за фото! :rolleyes:

Я так поняла что смешивать нужно (2:1) 60 мл 10/73 и 30 мл 10/0. Да? :unsure:

Опубликовано
Красивый цвет! Спасибо большое за фото! :rolleyes:

Я так поняла что смешивать нужно (2:1) 60 мл 10/73 и 30 мл 10/0. Да? :unsure:

Это не будет холодный беж с легкой розовинкой.Фото зачастую бывает обманчиво,тем более если есть вспышка,направленный свет,блики от солнца.Лучше уж то,что вы выбрали до этого-10/73+10/6.Я бы туда еще добавила 1см 7/75.Вот тогда точно будет холодный светлый беж с легкой розовинкой.

Изменено пользователем lelyabar

Опубликовано
Это не будет холодный беж с легкой розовинкой.Фото зачастую бывает обманчиво,тем более если есть вспышка,направленный свет,блики от солнца.Лучше уж то,что вы выбрали до этого-10/73+10/6.Я бы туда еще добавила 1см 7/75.Вот тогда точно будет холодный светлый беж с легкой розовинкой.

Спасибо большое за совет! (7/75 - это коричневый с махагоном?).

Я пробовала на прядке чистый 10/73, то у меня немножко зелень вылезла. 7/75- красноватый, то поидее зелени не долдно быть. :rolleyes:

Опубликовано

Я пробовала смешивать 10\73+10\0+10\6(30 мл.) желтизна если она осталась после обесвечивания все равно проблескивает, а общий тон получается с пепельным оттенком и на корнях он смотрится не красиво, но смывается после 2-3 мытья, так что смысла я в нем не вижу, вообщем с 10\6 мне понравилось. Но вам стоит попробовать разные варианты, только потом вы сможете определиться :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо большое за совет! (7/75 - это коричневый с махагоном?).

Я пробовала на прядке чистый 10/73, то у меня немножко зелень вылезла. 7/75- красноватый, то поидее зелени не долдно быть. :rolleyes:

Хорошо,что пробовали сперва на прядке.10/6 и сам по себе хорош,10/73+7/75(5 гр)-красивый розоватый беж,а что касается зеленцы,то 7/75 ее полностью исключит!Пробуйте!Удачи!

Опубликовано
Я пробовала смешивать 10\73+10\0+10\6(30 мл.) желтизна если она осталась после обесвечивания все равно проблескивает, а общий тон получается с пепельным оттенком и на корнях он смотрится не красиво, но смывается после 2-3 мытья, так что смысла я в нем не вижу, вообщем с 10\6 мне понравилось. Но вам стоит попробовать разные варианты, только потом вы сможете определиться :rolleyes:

А зачем 10/0?Если осталась желтинка после обесцвечивания,то и 10/6 в чистом виде хорош,а в /73 направлении и так есть золото,зачем же его еще добавлять?Ну,опять же-а что на выходе то хотелось? :D Собственно,с этого начинать и нужно,что хотелось?

Опубликовано
Без "отдельных прядей" хорошо получится.Но бежевым я бы этот цвет не назвал. /73 очень красив и в чистом виде.Добавив 10/6 ты сделаешь его более холодным.Бежевый в моем представлении должен быть(чтобы читаться) чуть темнее вне зависимости от оттенка.Но при слове "бежевый" каждый человек представляет свое,вот в чем проблема.Поэтому мы общаемся в цифрах.

А вот 10/0 + 10/6 я бы не советовал.Тогда уж лучше просто 10/6...Я конечно не вижу цвет волос и глубину тона,все это очень приблизительно.И два цвета на одной глубине тона...Хм...Ну в общем - на любителя....

lychshe brat 10/6 esli xotite xolodnij s rozovinkoj, /73 bydet teplij ottenok

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Так категорично? :lol: Я например считаю,что золото рыжий металл(во всяком случае в пигментации красок золотистого ряда заложено именно сочетание жёлто-красного пигмента). Хотя мои клиентки в большинстве ,ассоциируют цвет шампанского,именно как жёлтый.

А вообще очень люблю работать с золотистым рядом. Во-первых никогда не появится зелень,во-вторых никогда не будет контраста с осветляемыми корнями. "желтизну" золотистого ряда можно слегка приглушить добавлением чего-то розово-фиолетового,к примеру такая формула тонирования для имеющейся базы как на фото(пергидрольная блондинка :lol: ): 9золото+9серебро+ красный(микс)+3%окс , в пропорции 3:1+1,5см:6. Получается красивийший цвет светлого какао. Когда же женщины насытятся серыми цветами? Почему у нас так любят старить себя,считая что оранжевая кожа от автозагара и серый цвет волос-самое хорошее сочетание в образе завидной красавицы?

Давно мечтаю именно о таком цвете - каксветлое какао. К сожалению, мастера в салонах что только на мне не делали... :(

подскажите, пожалуйста, "9 золото и 9 серебро" - это из какой фирмы?

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так категорично? :lol: Я например считаю,что золото рыжий металл(во всяком случае в пигментации красок золотистого ряда заложено именно сочетание жёлто-красного пигмента). Хотя мои клиентки в большинстве ,ассоциируют цвет шампанского,именно как жёлтый.

А вообще очень люблю работать с золотистым рядом. Во-первых никогда не появится зелень,во-вторых никогда не будет контраста с осветляемыми корнями. "желтизну" золотистого ряда можно слегка приглушить добавлением чего-то розово-фиолетового,к примеру такая формула тонирования для имеющейся базы как на фото(пергидрольная блондинка :lol: ): 9золото+9серебро+ красный(микс)+3%окс , в пропорции 3:1+1,5см:6. Получается красивийший цвет светлого какао. Когда же женщины насытятся серыми цветами? Почему у нас так любят старить себя,считая что оранжевая кожа от автозагара и серый цвет волос-самое хорошее сочетание в образе завидной красавицы?

Расшифруйте, пожалуйста пропорцию. Что-то я не совсем поняла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте подскажите можноли где в инете посмотреть оттенки колор тач?

Если да будте добры ссылку.

И еще вопросик что лучше для домашнего самостоятельного использывания краска игора или тонирование колор тач

хочу красивый темно-рыжий цвет без красного отлива.Извените,что не могу в номерах написать не понимаю в этом.Вот увижу цветовой ряд запомню номера :rolleyes:

Опубликовано
здравствуйте подскажите можноли где в инете посмотреть оттенки колор тач?

Если да будте добры ссылку.

http://www.wellaprofessionals.ru/consumer/...ctrum/index.jsp

Стремлюсь к совершенству...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, можно ли тонировать 10 уровень колестоном 8-го уровня? Нравится 8/03, хочется перейти на 8-ку и красится крем-краской , а не в 2 этапа.

Опубликовано
Подскажите, можно ли тонировать 10 уровень колестоном 8-го уровня? Нравится 8/03, хочется перейти на 8-ку и красится крем-краской , а не в 2 этапа.

Я не мастер, любитель! Но могу по своему опыту сказать, что выходила с 10 уровня на 7 (Колор Тачем). Благодаря этому форуму результат потрясающий. Сначала делала пигментирование по совету мастеров, потом красила как обычно. Краска держится хорошо, волос, по сравнению с блондом прекрасный :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.