Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Я за советом...Чтобы вы предложили, как стильно уложить волосы при стрижке Боб-КАРЕ, если фронтальную зону надо вычесать назад гладко (волосы непокладистые, какие средства лучше использовать?) , оформив летой с украшением(платье в стиле АМПИР). Как уложить оставшиеся волосы , чтобы было нарядно и оригинально? Если можно, и фото, буду благодарна! :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые мастера, откликнитесь, на просьбу, пожалуйста! Интересно Ваше видение свадебной прически на короткие волосы,если фронтальная зона гладко вычесана... :P

Опубликовано
Уважаемые мастера, откликнитесь, на просьбу, пожалуйста! Интересно Ваше видение свадебной прически на короткие волосы,если фронтальная зона гладко вычесана... :P

невесты в стиле ампирe513be3456dd.jpgf8b211a6d9c9.jpg25070cd2fd33.jpg96fa9aa62089.jpg

Опубликовано

visha!Спасибо большое.Справилась с работой. Была необычная свадьба - подготовка невесты в гостинице - я делала прическу и мейк + фотограф. Роспись - только молодожены, фотограф. Праздник для двоих. Когда выходили из гостиницы, встретили в лифте ПАТРИСИЮ КАСС (она сегодня давала концерт в Харькове) .Получился такой образ невесты (очень похож на те фото, что ты предложила. ) Спасибо еще раз!!!5085d0a234f2.jpg654d39c193fe.jpg9c08a3310699.jpg

Опубликовано

ivanna_l очень красивая невеста))

у меня тоже вопрос, какими средствами лучше пользоваться чтобы гладко зачесать назад волосы, если недлинная челка а теменная зона начесана???

Опубликовано

Tapo4eK, у моей невесты волосы были очень непослушные, была челка (стрижка боб-каре). Поэтому я пользовалась гелем и лаком сильной фиксации. А в теменной зоне делала 5 хвостиков , поскольку, волосы жесткие и просто подколоть прядь - было бы ненадежное крепление. Хвостики тупировала и укладывала , используя плойку, в виде веночка...

Опубликовано
ivanna_l очень красивая невеста))

у меня тоже вопрос, какими средствами лучше пользоваться чтобы гладко зачесать назад волосы, если недлинная челка а теменная зона начесана???

я использую жидкий лак

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1.накрутка на плойку

2.делаем маленький хвостик в месте крепления фаты-это основа прически

3.выкладываем хвостик,и подкалываем к нему остальные пряди.

темяную зону раскладываем назад,виски можно выпустить.а можно как у меня убрать(подколоть)

снизу по желанию можно оставить пряди выпущенными или тоже подколоть.2af3405c8d2a.jpg

Простите за запоздалую благодарность. Я восхищаюсь Вашими работами и надеюсь, что когда-нибудь и я стану настооящим профессионалом. :rolleyes:

2_2_1.gif

Опубликовано

visha, очень и очень замечательные работы) :rolleyes:

хоть и не в той теме, хотела узнать каким вы жидким лаком и воском пользуетесь? :D

Опубликовано
visha, очень и очень замечательные работы) :rolleyes:

хоть и не в той теме, хотела узнать каким вы жидким лаком и воском пользуетесь? :D

продукция KEUNE,Шварцкопфт

Изменено пользователем visha

Опубликовано

здравствуйте.Подскажите как выполнить прическу,что бы прядки торчали в разные стороны.(не знаю пнятно ли выразилась).И туда же фату прикрепить.Спасибо!И ,если можно,фото.

Изменено пользователем Яська 82

Опубликовано

Всем привет!!! Помогите пожалуйста! какую укладку, а может и прическу можно сделать на волосы, едва доходящие до плеч??? При этом клиент - девушка выпускница и на ней будет шапочка магистра и мантия!!!!

И еще волосы очень тонкие и негустые.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Опубликовано

Вот что я делала с редкими и тонкими волосами, девушка хотела чтото воздушное и не хотела собирать все волосы наверх, строго не судите ,это моя первая работа .

post-16550-1245760137.jpg

post-16550-1245762324.jpg

Опубликовано

Варианты причёски на короткие волосы.

Элегантный вариант:

2ca298a5fc58.jpg

4e7788f4eb4f.jpg

Торжественный вариант:

68e7f91d41e7.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

первая прическа на основе карэ. вторая прическа - каскад, все волосы примерно одинаковой длины, сантиметров максимум по 15

post-2854-1246200703_thumb.jpg

post-2854-1246200711_thumb.jpg

post-2854-1246200807_thumb.jpg

Опубликовано

замечательные работы! а скажите кто каким лаком для волос пользуется?

Опубликовано
первая прическа на основе карэ. вторая прическа - каскад, все волосы примерно одинаковой длины, сантиметров максимум по 15

А если не сложно подскажите технологию второй прически!!! У меня клиентка очень похожую хочет, а я что-то теряюсь. Если есть возможность, вышлите пожалуйста на info@beauty-v.ru

Заранее благодарна!!!

Опубликовано
А если не сложно подскажите технологию второй прически!!! У меня клиентка очень похожую хочет, а я что-то теряюсь. Если есть возможность, вышлите пожалуйста на info@beauty-v.ru

Заранее благодарна!!!

да я могу прямо сюда.

на ниж-затыл. зоне делается хвостик, начесывается, сворачивается в валик. потом отделяете сектора снизу вверху, крутите воздушные жгуты, кончик фиксируете невидимкой

вот такой же принцип прически на основе карэ, здесь только нет хвоста, т.к. нет достаточной длины волос. нижние волосы подчесаны и подколоты наверх

post-2854-1246348935_thumb.jpg

Изменено пользователем ссветлана

Опубликовано
замечательные работы! а скажите кто каким лаком для волос пользуется?

кстати, мне больше всех нравится силуэт черный от шварцкопф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.