Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не лгу-вот фото покрупнее

и где здесь боб каре? боб каре у вас еще в народе называют каре на ножке...и где же эта ножка? отросший сильно сэсон, паж...да но не боб каре.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
и где здесь боб каре? боб каре у вас еще в народе называют каре на ножке...и где же эта ножка? отросший сильно сэсон, паж...да но не боб каре.
Вообще боб-каре и каре на ножке совсем разные стрижки

Я разместила фото как всё выглядело до причёски,отросшего(15см)там нет,вы я так поняла лучше знаете(из далека видней)

Вот фото каре на ножке,а второе боб- каре

Опубликовано
Вообще боб-каре и каре на ножке совсем разные стрижки

Я разместила фото как всё выглядело до причёски,отросшего(15см)там нет,вы я так поняла лучше знаете(из далека видней)

Вот фото каре на ножке,а второе боб- каре

хотела бы видеть как из таких коротких сзади, как на снимках, вдруг такой солидный валик образовался...

Опубликовано
я вот вчера делала вечернюю укладку

7ccc12a389f6.jpg

1a524b1017d6.jpg

красиво очень

Опубликовано
хотела бы видеть как из таких коротких сзади, как на снимках, вдруг такой солидный валик образовался...
Все волосы подняты феном и плойкой наверх,кругом бешенный начёс и удлинённые бока убраны назад,попросила клиентку выслать мне ёё фото,если вышлет обязательно размещу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо, за ваши советы! вот что получилось(хочу критики)))))это моя первая работа, не судите строго))но если есть замечания, с удовольствием выслушаю и приму на заметку.

http://parikmaher.net.ru/style_images/mild.../attach_add.png

post-112518-1352593100_thumb.jpg

post-112518-1352593115_thumb.jpg

Опубликовано
Большое спасибо, за ваши советы! вот что получилось(хочу критики)))))это моя первая работа, не судите строго))но если есть замечания, с удовольствием выслушаю и приму на заметку.

Для первой работы, очень даже не плохо. :rolleyes: Шпильки можно было бы спрятать по лучше, и добавить объема, но с таким началом все у вас будет прекрасно :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать подобное в домашних условиях? Если да, помогите найти пощаговую инструкцию. Заранее благодарна.

post-41826-1356003050_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые мастера!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать подобное в домашних условиях? Если да, помогите найти пощаговую инструкцию. Заранее благодарна.

post-41826-1356003050_thumb.jpg

На ютубе посмотрите,там много подобных причёсочек с пошаг инструкц
Опубликовано
На ютубе посмотрите,там много подобных причёсочек с пошаг инструкц

post-11304-1356012535_thumb.png

post-11304-1356012549_thumb.png

post-11304-1356012567_thumb.png

post-11304-1356012579_thumb.png

Опубликовано

Есть очень хороший сайт для этого можно поиксперементировать вставляеш фото подбираеш готовые прически

подобрать прическу

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Умничка!!! Вы даму на 15 лет, как минимум, омолодили! И сделали стильной! Очень в моем вкусе прическа! Умничка! Выкладывайте еще фотки своих работ)

[да вы молодец,получилось стильно.

Опубликовано
МОИ ПРИЧЕСКИ НА КОРОТКИЕ И СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ ВОЛОСЫ. :P

c085285d198c.jpg

608364d9d5a2.jpg

233d1a6e585e.jpg

fce8cc2a2f2b.jpg

красиво!

Опубликовано

Всем здравствуйте! ув.мастера оцените мою первую причёску)))post-122933-1362389463_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошая прическа :rolleyes: Роль косички не совсем ясна..но это мелочи для начала. Следите за формой прически и не перегружайте лишними деталями ( к данной это не относится).

Опубликовано
Всем здравствуйте! ув.мастера оцените мою первую причёску)))post-122933-1362389463_thumb.jpg
Ну, для первой прически это просто ШЕДЕВР!!! Умничка, девочка, далеко пойдешь. И косичка маленькая очень даже оживляет,освежает, украшает......( чтоб лоб не был зализанным...ведь не всем это идет.......) и очень удачно дополняет прическу, чтобы она выглядела целостным ансамблем.......и возьму себе на заметку для длинноволосых девочек.......еще раз УМНИЧКА!!!!!........Только ты смотри на название темы........здесь короткие волосы и средней длины......

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, куда нужно крепить валик для такой бабетты?

post-123530-1363186373_thumb.jpg

post-123530-1363186373_thumb.jpg

Опубликовано
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, куда нужно крепить валик для такой бабетты?

не поверите- на голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.