Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой боже-боже! Спасибо огромное, нет слов! А потом все пряди скалывать чем то? или так и оставлять? Височные которые от зигзаг пробора идут я имею ввиду
Уводите пряди назад и невидимками закалываете и лаком
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой, как же у Вас тут здорово! Я самоучка - живу в деревне и ко мне приходят знакомые подстричься, укладку сделать. Не знала, что есть специализированные форумы. Сижу, все дела забросила - изучаю :) Спасибо Вам, что делитесь!!!

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо что вы есть!!!! Подскажите как сделать прическу , длинна 3 ,но расстриженная короткая макушка ,волос очень жесткий, клиентка божится что накрутка не держится, а сделать пробную нет возможности.

:wacko:

post-105074-1384253580.jpg

Опубликовано

Пожалуйста ,помогите, буду благодарна любой подсказке.

Опубликовано

Крутите на плойку или бигуди меньшего диаметра,обязательно на спрей сильной фиксации,на корни небольшой начёс

Почитайте

post-11304-1384332719.jpg

post-11304-1384332776.jpg

post-11304-1384332833.jpg

post-11304-1384333066.jpg

Опубликовано

ledispb, спасибо огромное ,что не оставили без ответа)))))))))))))))))). Ваши советы дали уверенный курс моим действиям, покажу что получилось))

Опубликовано
ledispb, спасибо огромное ,что не оставили без ответа)))))))))))))))))). Ваши советы дали уверенный курс моим действиям, покажу что получилось))
Будем ждать!Удачи! :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, девушки!

Делаю впервые свадебную прическу.

Подскажите возможна ли на такую длину прическа №1 и №2?

Волосы тонкие и их мало. Сначала думали про прическу распущенные волосы на одно плечо сделать (на основе французской косы), но надо было брать трессы, а из -за цвета побоялись, потому что невеста будет еще тонироваться и так цвет смешанный.

Подскажите насчет причесок из такого рода волос

post-136442-1391966751.jpg

post-136442-1391966822.jpg

post-136442-1391966846.jpg

post-136442-1391967002.jpg

Опубликовано

Marinella49, однозначно обе прически получатся. Для них и объема и длины вполне достаточно такой. Но я бы посоветовала первый вариант, с объемом на макушке. Так как вторая прическа, с объемным затылком, хороша для густых волос или если имеется челка. В случае вашей невесты при такой прическе будет спереди пустовато и бедновато, вся красота сзади лишь. К тому же низкий пучок будет лохматиться о воротник шубы - не зимний это вариант, однозначно.

Опубликовано
Marinella49, однозначно обе прически получатся. Для них и объема и длины вполне достаточно такой. Но я бы посоветовала первый вариант, с объемом на макушке. Так как вторая прическа, с объемным затылком, хороша для густых волос или если имеется челка. В случае вашей невесты при такой прическе будет спереди пустовато и бедновато, вся красота сзади лишь. К тому же низкий пучок будет лохматиться о воротник шубы - не зимний это вариант, однозначно.

спасибо большое за дельный совет!!!

нашал в интернете как сделать прическу №1 , но не понятно как собираются хвосты, в какие то узлы .....помогите разобраться!

post-136442-1392022066.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прически на длинные волосы -

Модные прически
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такое делали

post-52764-1417352538_thumb.jpg

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вытянуть волосы поднять корни, а кончики сделать идеально прямыми. И одеть ободок с каким нибудь украшением в виде не большого бантика или повязать ленту в тон к платью или туфелькам. А волосы после сушки обработать утюжком, так в них появиться ест. блеск.

По моему отлично выглядеть будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как придать объем волосам?? сами волосы тяжелые(

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.