Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Framesi

Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь знает что-нибудь про косметику для волос Framesi, в частности про шампунь регенерирующий солнцезащитной серии и про солнцезащитный спрей-кондиционер Twin?

• Ответов 37
  • Просмотры 53.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчоночки! Дорогие! Моя мама заказала себе подарок на день рожденье (3 июня) краску для волос Framesi. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове я могу её купить.Зашла в один магазин на ул.Пушкинская-мне объяснили, что с такими клиентами они не работают, минимальный заказ 100 евро, а я растроилась и пошла бегать дальше, но так м не нашла. ПОМОГИТЕ!СПАСИТЕ! Заранее благодарна!!!
Где именно на Пушкинской? Офис представителей в Харькове - ул. Пушкинская, 32, корп. 3, оф. 1. Там все должно быть нормально. Или можно заказать в главном офисе в Одессе, тел. (0482) 347-900
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день!!!! Имеется вся продукция Framesi!!!!! Проводим различные обучающие семинары. Находимся в г. Киев

Работаем со всеми регионами Украины!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День Добрый, подскажите пожалуйста где можно заказать через интернет продукцию Framesi.

Также интересует есть ли фирмы работающие с продукцией Framesi в Екатеринбурге.

Заранее благодарен.

Опубликовано

я не менеджер

я вам говорю краска супер

научитесь работать

осветлитель - не имеет аналогов

сейчас не буду называть имена (но платил в 10 раз больше - результат 0 )

его закупаю ведрами

нада соблюдать технологии и не надо каждый день перепрыгивать с 1й марки на другую

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хорошего уровня итальянская профессиональная косметика для волос. Интересные коллекции, в Российской прессем их можно посмотреть в журнале YOU. Московский телефон компании, которая занимается Framesi в России 740 00 39.

Добрый день!

Группа компаний "МАРТИНЕС ИМИДЖ" с гордостью представляет всемирно известный Итальянский бренд FRAMESI - высококачественную профессиональную продукцию для стилистов-парикмахеров, которая известна с 1945 года. На сегодняшний день марка FRAMESI завоевала любовь и доверие парикмахеров в 86 странах мира. Качество является одним из ключевых приоритетов компании.

FRAMESI Предлагает полный ассортимент уникальных препаратов на основе новейших разработок для современного салона красоты!

С Уважением, менеджер по продажам Олеся!

тел: 8 495 223 55 15 доб.130

моб.8 926 263 37 77

http://www.framesirus.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Группа компаний "МАРТИНЕС ИМИДЖ" с гордостью представляет всемирно известный Итальянский бренд FRAMESI - высококачественную профессиональную продукцию для стилистов-парикмахеров, которая известна с 1945 года. На сегодняшний день марка FRAMESI завоевала любовь и доверие парикмахеров в 86 странах мира. Качество является одним из ключевых приоритетов компании.

FRAMESI Предлагает полный ассортимент уникальных препаратов на основе новейших разработок для современного салона красоты!

FRAMESI имеет свою студию и проводит обучающие семинары.

С Уважением, менеджер по продажам Олеся!

тел: 8 495 223 55 15 доб.130

моб.8 926 263 37 77

http://www.framesirus.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приглашаем

мастеров парикмахерского искусства и директоров салонов красоты на

ШОУ-ПЕРФОРМАНС

при участии креативного директора компании Framesi Оскара Бролиса

14 ноября 2011 года

с 10:00 до 16:00

«Гигант Холл»

Санкт-Петербург Кондратьевский проспект, 44

Программа:

Презентация марки Framesi. История. Философия. Миссия.

Framesi — как истинное воплощение знаменитого Итальянского Стиля

Современная концепция окрашивания Framesi

Инновационные технологии защиты цвета

SPA-терапия для сохранения здоровья волос

Современные тенденции моды и актуальные прически нового сезона

Представление новой коллекции образов Осень-Зима 2011/2012

Лотерея, сюрпризы, подарки, шампанское

Количество мест ограниченно

Предварительная запись по телефон

Оскар Бролис экс- руководитель миланской Академией парикмахерского искусства в Bergamo.

С 1995 г. входит в 10-ку лучших стилистов Италии, возглавляет Общество исследования

в области моды и стиля (IMFR). Сотрудничает с ведущими итальянскими домами моды и возглавляет креативную группу стилистов .

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ: (812)717-71-20

Очень хочется,чтобы все люди были счастливы)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день!!!! Имеется вся продукция Framesi!!!!! Проводим различные обучающие семинары. Находимся в г. Киев

Работаем со всеми регионами Украины!!!

Подскажите, где вы находитесь в Киеве и как с Вами связаться?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какая стоимость у продукции? На примере красителей, если можно))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что же так мало отзывов? Хотим закупить Эклектик, на семинаре все вроде пнравилось, но почему за столько лет в России марка так мало популярна?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что же так мало отзывов? Хотим закупить Эклектик, на семинаре все вроде пнравилось, но почему за столько лет в России марка так мало популярна?

Добрый день! Мы не даём массово рекламу т.к как качество товара отвечает за себя а известна она в узком кругу специалистов парикмахерского искусства.

Менеджер по продажам Олеся.

тел. 223 55 15 (130)

8 926 263 37 77

Слайд_в_Фрагмент.ppt

post-88646-1333442905_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите, где купить Framesi в Днепропетровске? Либо интернет-магазины с доставкой по Украине. Заранее спасибо!

Я заранее извиняюсь перед модераторами за ссылку, но вот на женском форуме Днепра предлагают Framesi http://yasdnepra.com/viewtopic.php?f=22&t=1014. Косметикой пользовалась, краска для волос особенно хорошая

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые стилисты!

Продаю краску Фрамези в связи с закрытием салона,куплена у официального дистрибьютора,срок годности приличный,до 2916/17гг.Framcolor Glamour и Eclectic(общее количество 50шт по 200р),а также окислители(7шт по 1л),2 набора для выпрямления волос.Продается как одна опция или как минимум 25шт!

Территориально ст.м.Н.Черемушки.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Какая стоимость у продукции? На примере красителей, если можно))

кто сейчас в одессе вас представляет? ищем дистрибьюторов)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "FRAMESI"! :wub:

В наличие все товары, атак же все линей MORPHOSIS. Доставка как по России так и по странам СНГ.

Все это счастье находится тут в разделе продукция http://framesi.pro/products/

Для салонов красоты гибкая система скидок.

P.s.: Теперь не нужно искать где можно купить FRAMESI ;)

Сайт: www.framesi.pro

ВКонтакте: www.vk.com/framesi

Одноклассники: www.ok.ru/framesi

E-mail: mail@framesi.pro

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я живу в США и пользуюсь краской FRAMESI с 1994 года. Сначала пользовался серией FUTURA, которая в серой упаковке, а где то с 2002 года начал брать серию FRAMCOLOR 2001, которая в розовой упаковке и она процентов на 20 дороже, но зато FRAMCOLOR 2001 большенство цветов разбавляется 1:2, что выгоднее по отношению к FUTURA, которая разбавляется 1:1.

Сейчас я использую и ту и другую в зависимости от цвета, у этих двух серий немного отличается палитра.

Конечно хорошо и удобно иметь SWATCH BOOK, где вы можете посмотреть всю палитру цветов.

Желаю вам про успехов, дорогие коллеги.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Framesi очень достойная линия. Убитые осветлениями и окраской волосы очень хорошо восстановились уже с первого раза применения. Потрясающий результат: волосы блестят, послушные и шелковистые!!!

Скоро смогу описать опыт окрашивания с ламинирующим эффектом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.