Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Framesi

Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь знает что-нибудь про косметику для волос Framesi, в частности про шампунь регенерирующий солнцезащитной серии и про солнцезащитный спрей-кондиционер Twin?

• Ответов 37
  • Просмотры 53.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь знает что-нибудь про косметику для волос Framesi, в частности про шампунь регенерирующий солнцезащитной серии и про солнцезащитный спрей-кондиционер Twin?

Хорошего уровня итальянская профессиональная косметика для волос. Интересные коллекции, в Российской прессем их можно посмотреть в журнале YOU. Московский телефон компании, которая занимается Framesi в России 740 00 39.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

косметика класса люкс ! краска тоже ) работал около года .... практически не оседает , гордость компании ! по истечении времени выдержки постепнно превращается в маску для волос ,только вялотекущие окислительные процессы постепенно меняют тон на темнее ,практически не влияя на чветопередачу ) интересная палитра .

Свободный художник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работала на Framesi ,стойкость и блеск у красителей отличный(правда смешиваются они фигово),а после их блондирующего крема работать другими препаратами до сих пор както...не удобно,кажется что както не так всё:)

Опубликовано
косметика класса люкс ! краска тоже ) работал около года .... практически не оседает , гордость компании ! по истечении времени выдержки постепнно превращается в маску для волос ,только вялотекущие окислительные процессы постепенно меняют тон на темнее ,практически не влияя на чветопередачу ) интересная палитра .

А можно поподробнее по поводу того как краска превращается в маску, это как?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

долго обьяснять :) после окончания реакчии остаются основные ингредиенты -пигмент,крем основа ,ухаживающий комплекс и вода .

Свободный художник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

FRAMESI косметика которая продаётся только в салоне!КАК ОНА ВАМ???

Мой мастер перешол на эту косметику, напишите свои отзывы о краске шамуне ибальзаме и укладочных средствах плизз!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
FRAMESI косметика которая продаётся только в салоне!КАК ОНА ВАМ???

Мой мастер перешол на эту косметику, напишите свои отзывы о краске шамуне ибальзаме и укладочных средствах плизз!!!

У нас на Украине, этот бренд уже давно.

Очень рекомендую линию "by". Работают на "браво" все продукты из этой линии!!!

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

столько хороших отзывов а так мало внимания=))а между тем краска(да и вся косметика)действительна уникальна и работать с ней одно удовольствие..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где купить Framesi в Днепропетровске? Либо интернет-магазины с доставкой по Украине. Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
столько хороших отзывов а так мало внимания=))а между тем краска(да и вся косметика)действительна уникальна и работать с ней одно удовольствие..

беру свои слова обратно=))обычная краска.фрамколор неплохой,достаточно мягкий,блестит,по поводу стойкости-обычная стойкость,после декапирования смывается через неделю,а если просто краситься-так и все краски неплохо держатся..эклектиком я себе волосы попортила,хотя по идее этот краситель не содержит амиака,но волосы стали сухие и пушатся жутко..реджинол-хваленный-обычный бальзам,вот после проэдита от лебл,действительно волосы шикарные,а тут ничего особенного,да и пользоваться каждый день им нельзя =))..вобщем поработала я на ней-краска как краска...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
беру свои слова обратно=))обычная краска.фрамколор неплохой,достаточно мягкий,блестит,по поводу стойкости-обычная стойкость,после декапирования смывается через неделю,а если просто краситься-так и все краски неплохо держатся..эклектиком я себе волосы попортила,хотя по идее этот краситель не содержит амиака,но волосы стали сухие и пушатся жутко..реджинол-хваленный-обычный бальзам,вот после проэдита от лебл,действительно волосы шикарные,а тут ничего особенного,да и пользоваться каждый день им нельзя =))..вобщем поработала я на ней-краска как краска...

Я работаю на FRAMESI 9 лет! и могу смело заявить, что эта краска гарантирует высокое качество(если выдерживалась технология) при доступной цене!

Эта ОБЫЧНАЯ краска, входит в ПЯТЕРКУ лучших в мире и единственная которую нельзя купить в магазине или заказать через инет, а только у мастера. Выпускает ЕЕ, а также более 200 видов препаратов по уходу за волосами для парикмахеров-профессионалов и розничных продаж в салонах, "маленький" заводик на окраине Милана который тесно сотрудничает с ведущими мировыми исследовательскими центрами и престижными итальянскими университетами. Чтобы работать на FRAMESI нужно до этого дорости и пройти обучение у технолога. КРАСИТЬСЯ FRAMESI ЭТО ДОРОГО И КРАСИВО!!!!!

P.S. по поводу ECLECTIC. Если волос пушком, то не поможет даже доктор. Во-первых, этот краситель ECLECTIC является полуперманентным краситилем закрашивающий до 50% седины, содержит жирные кислоты, аминокислоты и витамин Е, которые придают блеск, обладают реструктурирующей функцией и защищают волосы от внешних воздействий таких как наша "чудо-вода", фен и т.д. Результатом после ECLECTIC являются шелковистые блестящие волосы.

А вы, дамочка BAGIRA-71, если являетесь завидником явно качественой продукции Framesi или пропогандируете другую марку не стоит всё-таки опускаться до такого и говорить-наговаривать на свои волосы что они у вас стали "сухие и пушатся жутко", а то мало ли... Та продукция, которая продаётся в супермаркетах или подпольными организациями всё-таки не самая лучшая.

О Rigenole даже ничего не буду говорить, т.к. все знают, что лучше этого "обычного" как Вы говорите бальзама пока не придумали.

Искренне желаю Вам успехов в развитии вашей китайской марки)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем профи своего дела... давно уже я не мучала себяи вдруг захотелось радикального... конечно в блонд... правда не из черного... проблема наверное в длинне волос и в запросах, хочется песочный блонд... а волос густой и по пояс.... в парикмахерской в одной мне отказали, в другой назвали такую цену чтоб сама ушла и кроме всего framesi у них нет ни у кого.. а я хочу попробовать именно ее...

теперь по сути.

волос до пояса, густой, крашен L'Oreal color gloss ( морознвй каштан 415 ) уже года 3 как , под ним был блонд мелирование.

родной русый пепельный наверное 7.1 мышиный такой

краска так как не перманентная то вымылась где то до 6 с медным отенком на корнях и где то 5 по длинне...может быть ближе к 4 на концах.

пробовала смывку на пряди (Efassor) смылось до 7 по длинне.... результат не удовлетворил и пользовать на всю голову не стала... кроме того не нравится то что с волосами после Эфасора получается....

и тут я наткнулась на Framesi Decolor B cream очень заинтересовала его способность снимать краску и осветлять с щядящим эффектом для волос.

НО здесь у нас никто Framesi не знает, мне нужно мнение профи работающего именно на Framesi наскольно на самом деле хорош этот вариант.

как его смешивать ( в каких пропорциях ) насколько он реально снимает лучше чем "обычные" порошки какой брать девелопер к нему скольки процентный в моем случае? понимаю что смывать надо будет постепенно от концов к корням .по мере интенсивности настоящего цвета.

после результата хочу закончить все это Framesi Eclectic в тонах 8-9 HCE или PE . нанести эти тона как мелирование ( на знаю как правильно выразиться ) постепенно к затылку используя все больше 8 .... чтобы вышло натурально темнее на затылке ( как у людей ) про Eclectic тоже вопрос будет ли он держаться на обесцвеченных волосах? какой у него девелопер? какой процент брать ....

и еще насколько хватает раствора , собираюсь брать 4 тюбика деколора и по 2 тюбика 2-3 цвета еклектик....

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТЫ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, а из серии Framesi Morphosis -это средства по уходу.Кто нибудь пользовался?Хотелось бы услышать о Ваших впечатлениях :blush:

Опубликовано
Интересно, а из серии Framesi Morphosis -это средства по уходу.Кто нибудь пользовался?Хотелось бы услышать о Ваших впечатлениях :blush:

Линия MORPHOSIS,просто СУПЕР!!! Мои клиентки,у которых выпадали волосы,в полном восторге!При правильном использовании,выпадение волос резко уменьшается уже после первых дней использования комплекса MORPHOSIS Energi!

Опубликовано
Линия MORPHOSIS,просто СУПЕР!!! Мои клиентки,у которых выпадали волосы,в полном восторге!При правильном использовании,выпадение волос резко уменьшается уже после первых дней использования комплекса MORPHOSIS Energi!

Спасибо!Буду теперь на будущее знать! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вы, дамочка BAGIRA-71, если являетесь завидником явно качественой продукции Framesi или пропогандируете другую марку не стоит

ахаха,а вот и менеджеры пожаловали!!=))))))))ну что ж поделать я знаю как вы любите рекламировать вашу продукцию а меж собой носы ворочиете=))ну да и ладно,если вы входите в пятерку лучших,чтож о вашей фрамези никто не знает=)))единицы!!!да ,ее нельзя купить в магазине,но этот вопрос уже обсуждается,поскольку продавать то надо как то..не хотят салоны работать на ней,выбирают другие фирмы)))и почему это единственную=))вы уж так не льстите своей марке=)

ну единственное что мне понравилось это краситель фрамколор,более менее,но не то чтобы прямо АХ,ну да,не дорого и неплохо..все остально настолько раздуто=))

по поводу эклектика:тут я долго смеялась=))))))))волосы пушком,вы меня позабавили,но смею вас огорчить это точно не про меня,слава богу этим никогда не страдала=))

да вы хорошо списали с книжечки все составляющие красителя эклектик=))спасибо,я в курсе что он содержит..ну что ж поделать ,не тянет он на ламинирование,обычный полуперманентный краситель,и не особо любят им краситься,те кто уже пробовал..(даже те же менеджеры)ну а что еще остается бедным менеджерам,как ни пинять на плохие волосы,на зависть или в конце концов на рекламу другого бренда..=)))

про реждинол смею повториться,обычный бальзам,хотя и имеет очень кислую среду..с масками от лебл не сравниться это точно(на всякий случай я не менеджер лебл и пока не технолог даже=))))))но кто знает...=)))все не китай=))

и вам успехов в продаже вашей фрамези,надеюсь наконец ваши дела пойдут в гору,стараниями Армена(если бы ни он,об этой марке наверно так и никто и не узнал бы=))а вы говорите в пятерку лучших=))и кстати для менеджера,ну или для человека работающего 9лет(хотя они не так давно в россии=))на этой марке не особо вы обладаете знаниями о продукте,могли бы и расписать ,а то кроме списывания из книжечки и рассказы про мои пушистые волосы,ничего толком и не сказали в защиту..впрочем не вы одна,там все такие..

Изменено пользователем BAGIRA-71

Опубликовано
привет всем профи своего дела... давно уже я не мучала себяи вдруг захотелось радикального... конечно в блонд... правда не из черного... проблема наверное в длинне волос и в запросах, хочется песочный блонд... а волос густой и по пояс.... в парикмахерской в одной мне отказали, в другой назвали такую цену чтоб сама ушла и кроме всего framesi у них нет ни у кого.. а я хочу попробовать именно ее...

теперь по сути.

волос до пояса, густой, крашен L'Oreal color gloss ( морознвй каштан 415 ) уже года 3 как , под ним был блонд мелирование.

родной русый пепельный наверное 7.1 мышиный такой

краска так как не перманентная то вымылась где то до 6 с медным отенком на корнях и где то 5 по длинне...может быть ближе к 4 на концах.

пробовала смывку на пряди (Efassor) смылось до 7 по длинне.... результат не удовлетворил и пользовать на всю голову не стала... кроме того не нравится то что с волосами после Эфасора получается....

и тут я наткнулась на Framesi Decolor B cream очень заинтересовала его способность снимать краску и осветлять с щядящим эффектом для волос.

НО здесь у нас никто Framesi не знает, мне нужно мнение профи работающего именно на Framesi наскольно на самом деле хорош этот вариант.

как его смешивать ( в каких пропорциях ) насколько он реально снимает лучше чем "обычные" порошки какой брать девелопер к нему скольки процентный в моем случае? понимаю что смывать надо будет постепенно от концов к корням .по мере интенсивности настоящего цвета.

после результата хочу закончить все это Framesi Eclectic в тонах 8-9 HCE или PE . нанести эти тона как мелирование ( на знаю как правильно выразиться ) постепенно к затылку используя все больше 8 .... чтобы вышло натурально темнее на затылке ( как у людей ) про Eclectic тоже вопрос будет ли он держаться на обесцвеченных волосах? какой у него девелопер? какой процент брать ....

и еще насколько хватает раствора , собираюсь брать 4 тюбика деколора и по 2 тюбика 2-3 цвета еклектик....

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТЫ

что то не ответил вам наш "патриот" по фрамези=))если работает 9 лет на этой марке,наверно должна была ответить=)))

диколор би крем имеет самое большое количество аммиака,поэтому не торопитесь..оно содержит пальмовое масло(кстати один из дешевых продуктов в косметике=))им лучше всего осветлять корни(не только конечно)но для смывки вам лучше взять деколор даймонд,с алмазной крошкой,чем и как мешать не скажу,поскольку не вижу волосы,скорее всего разный процент на разные участки волос,(корни,длина ,концы)

после лучше тонировать фрамколором,а не эклектиком

а интересно где вы все это закупите???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
что то не ответил вам наш "патриот" по фрамези=))если работает 9 лет на этой марке,наверно должна была ответить=)))

диколор би крем имеет самое большое количество аммиака,поэтому не торопитесь..оно содержит пальмовое масло(кстати один из дешевых продуктов в косметике=))им лучше всего осветлять корни(не только конечно)но для смывки вам лучше взять деколор даймонд,с алмазной крошкой,чем и как мешать не скажу,поскольку не вижу волосы,скорее всего разный процент на разные участки волос,(корни,длина ,концы)

после лучше тонировать фрамколором,а не эклектиком

а интересно где вы все это закупите???

da voobshe nikto ne otvetil :) tak ihozhu poka temnaya :)

pro raznuyu smes na raznye uchastki ya znayu, vizhu .... pro eclectic dumala chto on tipa kak GOldwell Elumen ( oshibayus????)

hotela imenno krem poprobovat potomu chto pudra ona bolee menee u vseh odnakovaya a eto chto to novoe o obeshanie osvetit azh do 9 tonov za odin raz...podkupaet hotya konechno u menya net 9 tonov :) no vse ravno....

kuplyu na ebay.com tam vse est' s peresylkoy u menya problem net...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девчоночки! Дорогие! Моя мама заказала себе подарок на день рожденье (3 июня) краску для волос Framesi. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове я могу её купить.Зашла в один магазин на ул.Пушкинская-мне объяснили, что с такими клиентами они не работают, минимальный заказ 100 евро, а я растроилась и пошла бегать дальше, но так м не нашла. ПОМОГИТЕ!СПАСИТЕ! Заранее благодарна!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.