Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_19601 Здравствуйте, кто-нибудь знает что-нибудь про косметику для волос Framesi, в частности про шампунь регенерирующий солнцезащитной серии и про солнцезащитный спрей-кондиционер Twin? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_100165 Девчоночки! Дорогие! Моя мама заказала себе подарок на день рожденье (3 июня) краску для волос Framesi. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове я могу её купить.Зашла в один магазин на ул.Пушкинская-мне объяснили, что с такими клиентами они не работают, минимальный заказ 100 евро, а я растроилась и пошла бегать дальше, но так м не нашла. ПОМОГИТЕ!СПАСИТЕ! Заранее благодарна!!!Где именно на Пушкинской? Офис представителей в Харькове - ул. Пушкинская, 32, корп. 3, оф. 1. Там все должно быть нормально. Или можно заказать в главном офисе в Одессе, тел. (0482) 347-900 Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_129106 Добрый день!!!! Имеется вся продукция Framesi!!!!! Проводим различные обучающие семинары. Находимся в г. Киев Работаем со всеми регионами Украины!!! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_134110 День Добрый, подскажите пожалуйста где можно заказать через интернет продукцию Framesi. Также интересует есть ли фирмы работающие с продукцией Framesi в Екатеринбурге. Заранее благодарен. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_134122 я не менеджер я вам говорю краска супер научитесь работать осветлитель - не имеет аналогов сейчас не буду называть имена (но платил в 10 раз больше - результат 0 ) его закупаю ведрами нада соблюдать технологии и не надо каждый день перепрыгивать с 1й марки на другую Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144160 Хорошего уровня итальянская профессиональная косметика для волос. Интересные коллекции, в Российской прессем их можно посмотреть в журнале YOU. Московский телефон компании, которая занимается Framesi в России 740 00 39. Добрый день! Группа компаний "МАРТИНЕС ИМИДЖ" с гордостью представляет всемирно известный Итальянский бренд FRAMESI - высококачественную профессиональную продукцию для стилистов-парикмахеров, которая известна с 1945 года. На сегодняшний день марка FRAMESI завоевала любовь и доверие парикмахеров в 86 странах мира. Качество является одним из ключевых приоритетов компании. FRAMESI Предлагает полный ассортимент уникальных препаратов на основе новейших разработок для современного салона красоты! С Уважением, менеджер по продажам Олеся! тел: 8 495 223 55 15 доб.130 моб.8 926 263 37 77 http://www.framesirus.ru/ Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_149389 Добрый день! Группа компаний "МАРТИНЕС ИМИДЖ" с гордостью представляет всемирно известный Итальянский бренд FRAMESI - высококачественную профессиональную продукцию для стилистов-парикмахеров, которая известна с 1945 года. На сегодняшний день марка FRAMESI завоевала любовь и доверие парикмахеров в 86 странах мира. Качество является одним из ключевых приоритетов компании. FRAMESI Предлагает полный ассортимент уникальных препаратов на основе новейших разработок для современного салона красоты! FRAMESI имеет свою студию и проводит обучающие семинары. С Уважением, менеджер по продажам Олеся! тел: 8 495 223 55 15 доб.130 моб.8 926 263 37 77 http://www.framesirus.ru/ Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_153567 Приглашаем мастеров парикмахерского искусства и директоров салонов красоты на ШОУ-ПЕРФОРМАНС при участии креативного директора компании Framesi Оскара Бролиса 14 ноября 2011 года с 10:00 до 16:00 «Гигант Холл» Санкт-Петербург Кондратьевский проспект, 44 Программа: Презентация марки Framesi. История. Философия. Миссия. Framesi — как истинное воплощение знаменитого Итальянского Стиля Современная концепция окрашивания Framesi Инновационные технологии защиты цвета SPA-терапия для сохранения здоровья волос Современные тенденции моды и актуальные прически нового сезона Представление новой коллекции образов Осень-Зима 2011/2012 Лотерея, сюрпризы, подарки, шампанское Количество мест ограниченно Предварительная запись по телефон Оскар Бролис экс- руководитель миланской Академией парикмахерского искусства в Bergamo. С 1995 г. входит в 10-ку лучших стилистов Италии, возглавляет Общество исследования в области моды и стиля (IMFR). Сотрудничает с ведущими итальянскими домами моды и возглавляет креативную группу стилистов . ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ: (812)717-71-20 Очень хочется,чтобы все люди были счастливы) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_154533 Добрый день!!!! Имеется вся продукция Framesi!!!!! Проводим различные обучающие семинары. Находимся в г. Киев Работаем со всеми регионами Украины!!! Подскажите, где вы находитесь в Киеве и как с Вами связаться? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201214 г. comment_159838 Какая стоимость у продукции? На примере красителей, если можно)) Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_160864 Что же так мало отзывов? Хотим закупить Эклектик, на семинаре все вроде пнравилось, но почему за столько лет в России марка так мало популярна? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_166292 Что же так мало отзывов? Хотим закупить Эклектик, на семинаре все вроде пнравилось, но почему за столько лет в России марка так мало популярна?Добрый день! Мы не даём массово рекламу т.к как качество товара отвечает за себя а известна она в узком кругу специалистов парикмахерского искусства. Менеджер по продажам Олеся. тел. 223 55 15 (130) 8 926 263 37 77 Слайд_в_Фрагмент.ppt Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201213 г. comment_171566 Подскажите, где купить Framesi в Днепропетровске? Либо интернет-магазины с доставкой по Украине. Заранее спасибо! Я заранее извиняюсь перед модераторами за ссылку, но вот на женском форуме Днепра предлагают Framesi http://yasdnepra.com/viewtopic.php?f=22&t=1014. Косметикой пользовалась, краска для волос особенно хорошая Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. comment_211083 Уважаемые стилисты! Продаю краску Фрамези в связи с закрытием салона,куплена у официального дистрибьютора,срок годности приличный,до 2916/17гг.Framcolor Glamour и Eclectic(общее количество 50шт по 200р),а также окислители(7шт по 1л),2 набора для выпрямления волос.Продается как одна опция или как минимум 25шт! Территориально ст.м.Н.Черемушки. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201511 г. comment_214625 Какая стоимость у продукции? На примере красителей, если можно)) кто сейчас в одессе вас представляет? ищем дистрибьюторов) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201510 г. comment_216514 ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "FRAMESI"! В наличие все товары, атак же все линей MORPHOSIS. Доставка как по России так и по странам СНГ. Все это счастье находится тут в разделе продукция http://framesi.pro/products/ Для салонов красоты гибкая система скидок. P.s.: Теперь не нужно искать где можно купить FRAMESI ********** Сайт: www.framesi.pro ВКонтакте: www.vk.com/framesi Одноклассники: www.ok.ru/framesi E-mail: mail@framesi.pro Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_225537 Я живу в США и пользуюсь краской FRAMESI с 1994 года. Сначала пользовался серией FUTURA, которая в серой упаковке, а где то с 2002 года начал брать серию FRAMCOLOR 2001, которая в розовой упаковке и она процентов на 20 дороже, но зато FRAMCOLOR 2001 большенство цветов разбавляется 1:2, что выгоднее по отношению к FUTURA, которая разбавляется 1:1. Сейчас я использую и ту и другую в зависимости от цвета, у этих двух серий немного отличается палитра. Конечно хорошо и удобно иметь SWATCH BOOK, где вы можете посмотреть всю палитру цветов. Желаю вам про успехов, дорогие коллеги. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 20187 г. comment_231736 Framesi очень достойная линия. Убитые осветлениями и окраской волосы очень хорошо восстановились уже с первого раза применения. Потрясающий результат: волосы блестят, послушные и шелковистые!!! Скоро смогу описать опыт окрашивания с ламинирующим эффектом. Жалоба
Здравствуйте, кто-нибудь знает что-нибудь про косметику для волос Framesi, в частности про шампунь регенерирующий солнцезащитной серии и про солнцезащитный спрей-кондиционер Twin?