Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

К нам в салон пришла клиентка после двух лет наращивания волос,то есть своих стало порядком меньше(скудно) и попросила сделать прикорневое мелирование.Наш администратор посчитал сумму как за "мелирование на среднию длину волос" хотя я считаю,что прядей там было в два а то и три раза меньше нормы.Скажите как правильнте считать?

За ранее Спасибо!

• Ответов 124
  • Просмотры 126.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• всем привет!я считаю что прикорневое мелирование не должно стоить дешевле чем полное, так как геммороя с ним больше. я когда работал в салоне , мы добились , что бы поменяли стоимость и прикорневое с

• Ребята лично я считаю что сделали ли Вы прикорневое меллирование, или полное путь даже две пряди ВЫ ПОТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ всё равно даже с одной прядью нужно соблюсти весь технологический процесс. Врем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.всем!я занимаюсь прическами на основе плетений,скажите а 31 декабря цена должна быть такой же как обычно или в этот предпраздничный день есть какаято увеличенная цена,например такси работают по цене +20% а парикмахеры как работают обычно в этот день?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, сразу хочу извиниться если подобный вопрос уже задавали. У меня не было времени полистать. Вопрос такой: как в ваших салонах происходит ценообразование на окрашивание волос профессиональной краской? И как в процентном соотношении делятся деньги? В нашей парикмахерской происходит беспридел. Хозяйка ничего не соображает и назначает цену "от потолка". Заранее спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Привет.всем!я занимаюсь прическами на основе плетений,скажите а 31 декабря цена должна быть такой же как обычно или в этот предпраздничный день есть какаято увеличенная цена,например такси работают по цене +20% а парикмахеры как работают обычно в этот день?

Вы знаете, когда я работал в салоне, там диктуют... и не посопришь часто. Но я у себя ничего не повышал. Просто старался не стричь 31-го декабря...находились и такие, кому прям в этот день подавай! И цены не повышал. Хотя для салона вполне можно на 20%поднять цены в этотпраздничный день! Я помню, в этот день в салоне из которого я ушёл цены поднимали в 2 раза и более! И я не мог спорить...Мне клиентов всегда было жалко. Они платят исправно. А вот повышения происходят стихийно...Собственно поэтому и я и ушёл. И не считаю важным поднятие цен в этот день. Есть клиенты - и слава Богу! Зачем ещё на их наличии зарабатывать...отчасти это мне напоминает в какой-то степени мародёрство. А на 20% - это по-Божески:)

Здравствуйте, сразу хочу извиниться если подобный вопрос уже задавали. У меня не было времени полистать. Вопрос такой: как в ваших салонах происходит ценообразование на окрашивание волос профессиональной краской? И как в процентном соотношении делятся деньги? В нашей парикмахерской происходит беспридел. Хозяйка ничего не соображает и назначает цену "от потолка". Заранее спасибо.

Моё мнение, щас как раз за него борюсь: 50/50 или 40/60 и кто-то покупает косметику, которая считается отдельной строкой и закупает её тот, кто получает больший процент. НИКАК НЕ ПОКУПАЕТЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫ, А ОПЛАТУ С КЛИЕНТА ДЕЛИМ ПОПОЛАМ...только работу делят, а материалы - отдельно.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем ,доброго дня! Я молодой специалист-парикмахер,и меня иногда тоже очень обижает «прейскурант»,действительно,бывает стрижку на среднюю длину на очень густой волос выполняешь как за две на длинный.Так почему не сделать акцент на густоту...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.