Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, мой цвет волос на уровне 7/1, хотелось получить светленький оттенок, покрасили лондой 10/0 с 9% окислителем и получилось что волосы почти не посветлели а стали желтыми. Подскажите что можно сделать-хотелось бы получить светленький оттенок на уровне девятки но не желтый или в крайнем вернуться к своему цвету, с уважением к профессионалам Сергей.

IMG_5055.jpg

• Ответов 6
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, мой цвет волос на уровне 7/1, хотелось получить светленький оттенок, покрасили лондой 10/0 с 9% окислителем и получилось что волосы почти не посветлели а стали желтыми. Подскажите что можно сделать-хотелось бы получить светленький оттенок на уровне девятки но не желтый или в крайнем вернуться к своему цвету, с уважением к профессионалам Сергей.

вымойте волосы с помощью тонирующего шампуня, цвет фиолетовый, нанесите шампунь прочешите волосы редкой расчёской, минутки две подержите шампунь на волосах, смывайте. жёлтый тон смоется.

Опубликовано
вымойте волосы с помощью тонирующего шампуня, цвет фиолетовый, нанесите шампунь прочешите волосы редкой расчёской, минутки две подержите шампунь на волосах, смывайте. жёлтый тон смоется.

Не смоется.И желтизну не загасит.Шампунем можно пользоваться,когда хочешь убрать золотистый оттенок на уровне 10 и выше.А тут между 8и9.Я бы сказала-8.3.Тонировать,напр.9.16+7.75(5гр),выйдите на свой натур.практически.

Опубликовано
  • Автор
Не смоется.И желтизну не загасит.Шампунем можно пользоваться,когда хочешь убрать золотистый оттенок на уровне 10 и выше.А тут между 8и9.Я бы сказала-8.3.Тонировать,напр.9.16+7.75(5гр),выйдите на свой натур.практически.

Какую краску лучше взять? Колор тач или Коллестон и какой оксид? Какое время держать на волосах?

Опубликовано
Какую краску лучше взять? Колор тач или Коллестон и какой оксид? Какое время держать на волосах?

колор тач,оксид 1.9,время выдержки-20 минут.

Опубликовано
  • Автор
колор тач,оксид 1.9,время выдержки-20 минут.

Колор тач 9/16 в магазине не оказалось есть коллестон 9/16 им затонироваться мохно? Какой брать оксид в какой пропорции смешивать?

Опубликовано
Колор тач 9/16 в магазине не оказалось есть коллестон 9/16 им затонироваться мохно? Какой брать оксид в какой пропорции смешивать?

Можно+7.75(5гр) на 1.9%-все тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.