Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137860 Спасибо за критику! Обязательно это учту. Золото было добавлено под элементы платья (их не видно на фото), а до остальных украшений меня к сожалению не допустили, как и к украшениям в прическу, так как оказалось невеста из разряда тех, "кому что отдали тем и рады" - не в упрек невесте, финансовое положение у всех разное. Забыла указать что я не парикмахер, вернее учусь на ускоренных курсах, где причесок вообще в курсе обучения нет. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137867 прошли выпускные в детских садах и начальной школе. на ваш суд представляю свои работы. жду ваших комментариев)) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137870 Спасибо за критику! Обязательно это учту.Золото было добавлено под элементы платья (их не видно на фото), а до остальных украшений меня к сожалению не допустили, как и к украшениям в прическу, так как оказалось невеста из разряда тех, "кому что отдали тем и рады" - не в упрек невесте, финансовое положение у всех разное. Забыла указать что я не парикмахер, вернее учусь на ускоренных курсах, где причесок вообще в курсе обучения нет. Да ты талант от природы! Учись! Далеко пойдешь. Все задатки есть для этого. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137892 Очень красивая зона челки, молодец, а позолоту чем делала? Научи. Что это за тушь, специально для волос? Прядь налакировала, и уже на высохшую нанесла тушь? Cпасибо! Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_137911 Очень красивая зона челки, молодец, а позолоту чем делала? Научи. Что это за тушь, специально для волос? Прядь налакировала, и уже на высохшую нанесла тушь? Cпасибо! Я использовала не тушь, а блестки, которые применяют для наращивания ногтей. Ватной палочкой нанесла гель-воск д/волос прозрачный по нужному мне контуру, потом другую сторону палочки обмакнула в блестки и аккуратно по нанесенному гелю нанесла. Результат зафиксировала лаком д/волос. Стразы тоже брала маникюрные, клеила на силиконовый клей для накладных ресниц, он сначала белый, а высыхает-становится прозрачный. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_137922 Я использовала не тушь, а блестки, которые применяют для наращивания ногтей. Ватной палочкой нанесла гель-воск д/волос прозрачный по нужному мне контуру, потом другую сторону палочки обмакнула в блестки и аккуратно по нанесенному гелю нанесла. Результат зафиксировала лаком д/волос. Стразы тоже брала маникюрные, клеила на силиконовый клей для накладных ресниц, он сначала белый, а высыхает-становится прозрачный. Большое спасибо, Танечка! Так держать! Насчет цветочков- чем мельче, тем лучше. И когда будешь делать прическу следующей невесте -бери власть в свои руки -и украшай ее тоже сама. Мы все ждем следующее фото. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_138077 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_138107 Здравстуйте, уважаемый Николай! Очаровательно, сногшибательно, умопоморочительно, обалденно красиво, невероятно красиво, очень чисто, на 5 с плюсом, ну, прямо 1-е место на всех конкурсах. Уже фантазии не хватает-как расхвалить. Уважаемый Николай, расскажите, пожалуйста, нам (кому ваши курсы недоступны) или поэтапно фото выставьте, как вы делали первую прическу. Я догадываюсь: высокий хвост обмотать начесанной широкой прядью. И поочередно укладывать пряди, каждую предварительно начесать, налакировать ( не жидким ли лаком?), причесать щеткой. Пребольшущее спасибо. Сколько народа ждут вашего ответа - невероятно. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_138108 Здравстуйте, уважаемый Николай! Очаровательно, сногшибательно, умопоморочительно, обалденно красиво, невероятно красиво, очень чисто, на 5 с плюсом, ну, прямо 1-е место на всех конкурсах. Уже фантазии не хватает-как расхвалить. Уважаемый Николай, расскажите, пожалуйста, нам (кому ваши курсы недоступны) или поэтапно фото выставьте, как вы делали первую прическу. Я догадываюсь: высокий хвост обмотать начесанной широкой прядью. И поочередно укладывать пряди, каждую предварительно начесать, налакировать ( не жидким ли лаком?), причесать щеткой. Пребольшущее спасибо. Сколько народа ждут вашего ответа - невероятно. Спасибо большое за комплименты. Эти элементы называются объёмные восьмёрки, выполняется из двух хвостов. Я её сделал в память о своём учителе, Николае Харьковском, светлая ему память. причёска Николай Харьковский Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_138114 Ой, спасибо большое, вы так быстро ответили. Посмотрела я на видео, но двух хвостов не увидела. Я, наверное, что-то не понимаю. Изначально один хвост? А объемная восьмерка- это понятно. Про лак не сказали. Еще раз спасибо. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_138136 Ой, спасибо большое, вы так быстро ответили. Посмотрела я на видео, но двух хвостов не увидела. Я, наверное, что-то не понимаю. Изначально один хвост? А объемная восьмерка- это понятно. Про лак не сказали. Еще раз спасибо. Хвостов может быть несколько, важна форма и элемент. Лак, ну даже не знаю как Вам ответить, могу конкретно сказать какой лак но для меня это не принципиально, нас учили работать на любом лаке, раньше работали на разведённом лаке для дерева и ничего, всё равно шедевры делали, сейчас конечно косметическая промышленность нас избаловала. Сейчас в школе использую лак Лендан, сильной фиксации, нам на него дают хорошую скидку, пыли не много, уже привыкли. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_138265 Красиво Скажите, на какое уколадочное средство локоны крутили? спасибочки я кручу на жидкий лак Osis (спрей). много средств перепробовала, пока остановилась на нем, очень нравится! Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201114 г. comment_138338 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201114 г. comment_138503 Я начинающий мастер, мне нужно сделать прическу клиентке с начесанной назад челкой и накрученной остальной длиной. Я не знаю с чего начать Как обрабатывать волосы перед прической? если закреплять начес невидимками, то как их спрятать? Сначала начесать и закрепить челку, затем крутить длину? Как на картинке, только вместо хвоста кучери... Подскажите пожалуйста!!! Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201114 г. comment_138513 Я начинающий мастер, мне нужно сделать прическу клиентке с начесанной назад челкой и накрученной остальной длиной. Я не знаю с чего начать Как обрабатывать волосы перед прической? если закреплять начес невидимками, то как их спрятать? Сначала начесать и закрепить челку, затем крутить длину? Как на картинке, только вместо хвоста кучери... Подскажите пожалуйста!!! отделяешь теменную зону,на время закалываешь зажимом все остальные волосы гладко зачесываешь в хвост теменная зона:делаешь начес(по прядно) и слегка под корни лаком прыскаешь затем слегка вычесываешь зайди сюда::::: http://www.liveinternet.ru/community/style...r/post79774267/ http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-naches-video/ Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138549 отделяешь теменную зону,на время закалываешь зажимомвсе остальные волосы гладко зачесываешь в хвост теменная зона:делаешь начес(по прядно) и слегка под корни лаком прыскаешь затем слегка вычесываешь зайди сюда::::: http://www.liveinternet.ru/community/style...r/post79774267/ http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-naches-video/ А если я вместо хвоста хочу кучери, я закреплю начесанную челку невидимками, а как их потом скрыть? Как до прически обработать волосы (их нужно помыть, обработать пенкой и высушить)? Спасибо Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138559 Ну кудрями и спрячешь невидимки. А как обработать - это уже самой надо решить. Скорее всего помыть , нанести пенку ( или на твое усмотрение), накрутить на бигуди или высушить феном , а потом накрутить на щипцы.Фантазии мастера нет предела. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_138614 А если я вместо хвоста хочу кучери, я закреплю начесанную челку невидимками, а как их потом скрыть?Как до прически обработать волосы (их нужно помыть, обработать пенкой и высушить)? Спасибо волосы накручивать ,лучше на лак на мой взгляд пенка неактуальна с невидимками ,ответ выше Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201114 г. comment_138654 Вот одна из моих работ.Делала коллеге на свадьбу. А она мне косы заплетала, уже на мою свадьбу.Оцените пожалуйста. Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие