Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201213 г. comment_169166 ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ(ВЕРХ) ???? похожая прическа http://vk.com/photo-8848693_132722248 ищите в работах Руслана Татьянина Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169300 вот использовала плетение Лино Руссо, в таком варианте, в виде короны Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_169302 вот использовала плетение Лино Руссо, в таком варианте, в виде короны Славная головка. но мне кажется челочки девоке не хватает. но это только мое видение.мне понравилась естественная пушистость плетения. живенько очень и приятно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201213 г. comment_169562 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). Только вернулись с конкурса в Одессе, решили попробовать эту идею в конкурсной интерпретации (идею воплощала Людмила) В результате 2е место. Так что, теперь вопрос об актуальности и перспективах идеи - отпадает сам собой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201213 г. comment_169572 Я рада за вас всех,как-будто это я придумала эту прическу Поздравляю! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201213 г. comment_169578 Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста как сделать подобного рода причёску,будет ещё шиньон Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201213 г. comment_169610 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). Необычно и очень интересно, на этой основе можно придумать много замечательных причесок! Просмотрела тему до конца - уже! Уже придумали! Здорово! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169780 Здравствуйте, уважаемые мастера! Повторю я свой вопрос(а то предыдущий пост затерялся в бурных обсуждениях ролика) Как лучше сделать вот эту прическу??7И что там может быть сзади??? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169782 чтоб вы знали что на светлых волосах прическа особо смотрится если бы были темные то смотрелась обычно а сзади я думаю уложено волнами Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169784 чтоб вы знали что на светлых волосах прическа особо смотрится если бы были темные то смотрелась обычно а сзади я думаю уложено волнами Спасибо Вам конечно!!!! Но я разве спрашивала на каких волосах эта прическа лучше выглядит???? По-моему нет....Я спросила совета как ее делать.. Хм странно........ Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169786 Спасибо Вам конечно!!!! Но я разве спрашивала на каких волосах эта прическа лучше выглядит???? По-моему нет....Я спросила совета как ее делать.. Хм странно........ здесь просто. хвостик- вся длина.волосы накручены и в общем произвольно выложены закоки спрятаны украшениями.просто смещено направление укладки . не сверху в низ, а с уклоном в сторону. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169788 здесь просто. хвостик- вся длина.волосы накручены и в общем произвольно выложены закоки спрятаны украшениями.просто смещено направление укладки . не сверху в низ, а с уклоном в сторону. Спасибо, Юдит!!! То есть просто хвост сделать немного сбоку а остальное как вы объяснили??? PS:я Вами восхищаюсь, всегда по теме и в точку!!! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_169793 Спасибо, Юдит!!! То есть просто хвост сделать немного сбоку а остальное как вы объяснили??? PS:я Вами восхищаюсь, всегда по теме и в точку!!! Исходя из того как лежит хвост, он возможно перетянут резиночкой и замаскировано это прядкой, или просто подколот где-то за ухом. опять же есть варианты длины. есть ведь и ступенчатая стрижка длинная. есть варианты небольшого начеса, это если все таки не сильно длинный и ступеньками стриженый волос. Можно например одну сторону зачесать и подколоть и от этой стороны идти прядями- локонами по диагонали вниз. тут все зависит от того как вам удобно и какой цвет волос. на более темном волосе такой небольшой объем будет плохо выглядеть. и потребуется чуть подчесать для объема. Изменено 22 мая, 201213 г. пользователем юдит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_169811 Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_169815 Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) В детской причёске главное не превратить ребёнка в карлика. Можно кудряшки, косички, бантики, хвостики и резиночки. Накрутить можно на щипцы или бигуди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_169833 Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) посмотрите моих малышек, может что пригодится http://vk.com/album13277492_127156628?rev=1 Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_169837 Nikola-ru, вот я думаю на бумеранги накрутить на ночь, волосы очень длинные и думаю что так будет "попрочнее", но вот вопрос нужен ли дополнительный стайлинг или просто на чуть влажный волос крутить??? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_169845 Nikola-ru, вот я думаю на бумеранги накрутить на ночь, волосы очень длинные и думаю что так будет "попрочнее", но вот вопрос нужен ли дополнительный стайлинг или просто на чуть влажный волос крутить??? Часто детские волосы тонкие и непослушные. Крутить, нужно на влажные волосы, главное чтобы они за ночь высохли. По поводу стайлинга, на мой взгляд, лучше что - нибудь лёгкое, пена или спрей, слишком склеенные волосы выглядят ненатурально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_169875 Цитата(rhbcnbyfrjhyttdf @ 23.5.2012, 9:47) Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) В моей практике были случаи причёсок на выпускной в детском саду, причем у девочек волос-то практически не было - очень тонкие и мало. Я делала небольшие цветочки из волос (пастижи) под цвет их собственных, а потом уже из них выкладывала любую композицию. И не тяжело смотрится, и вроде как свои! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_169885 Цитата(rhbcnbyfrjhyttdf @ 23.5.2012, 9:47) Здравствуйте, ув.форумчане. Снова я к Вам за советом, никогда не имела дела я малюськами, а тут у нас в садах выпускные, многие просятся на прическу, а я даже не знаю что можно предложить и самое главное как и на что накрутить детский волос. Может есть какие-нибудь тонкости или секреты, поделитесь пжл))) В моей практике были случаи причёсок на выпускной в детском саду, причем у девочек волос-то практически не было - очень тонкие и мало. Я делала небольшие цветочки из волос (пастижи) под цвет их собственных, а потом уже из них выкладывала любую композицию. И не тяжело смотрится, и вроде как свои! Фото http://photoshare.ru/photo5039787.html Кручу волосы на плойку и делаю причёску с лаком. Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие