Опубликовано 29 июня, 201114 г. comment_140623 Девушки, а вот такая прическа (точнее - сам объем) как делается? Интересует именно верхняя часть. Это валик или какой-то другой способ есть, чтобы сделать такой объем? Заранее спасибо) http://vkontakte.ru/friends?id=4529651&...48693_159866081 http://vkontakte.ru/friends?id=4529651&...48693_159255984 Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201114 г. comment_140714 уважаемые профессионалы!!!прошу помощи т.к. больше не у кого...попросили сделать прическу,а поскольку опыта маловато будет,ни как не пойму как она делается...расскажите пожалуйста(сори если эта тема уже была поднята,но возможности долго лазить по инету нет) заранее благодарю и жду скорых ответов Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201114 г. comment_140718 уважаемые профессионалы!!!прошу помощи т.к. больше не у кого...попросили сделать прическу,а поскольку опыта маловато будет,ни как не пойму как она делается...расскажите пожалуйста(сори если эта тема уже была поднята,но возможности долго лазить по инету нет)заранее благодарю и жду скорых ответов BadBaby Мне кажется, у вашей модели в причёске использован шиньон-хвост. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140726 уважаемые профессионалы!!!прошу помощи т.к. больше не у кого...попросили сделать прическу,а поскольку опыта маловато будет,ни как не пойму как она делается...расскажите пожалуйста(сори если эта тема уже была поднята,но возможности долго лазить по инету нет) заранее благодарю и жду скорых ответов Если свои волосы накрутить на бигуди среднего размера(смотря какие волосы-тонкие,средние,толстые)а когда высохнут завязать в хвост и разложить локонами Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140733 уважаемые профессионалы!!!прошу помощи т.к. больше не у кого...попросили сделать прическу,а поскольку опыта маловато будет,ни как не пойму как она делается...расскажите пожалуйста(сори если эта тема уже была поднята,но возможности долго лазить по инету нет) заранее благодарю и жду скорых ответов здесь просто хвост завязан из накрученых на бигуди или плойку волос. Причем не расчесывали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140740 Добрый день уважаемые профессионалы! Я как совсем только начинающий мастер по прическам прошу у вас совета. Вижу, что с этой прической всех уже достали, но я все перечитала и все равно не пойму, как она делается...речь идет о кудрявой косе-некосе (которая в основном делается с применением тресов прядей и шиньенов). Так вот у моей первой невесты, свои длинные, довольно густые волосы. На пробнике я, разделили голову, как положено от уха до уха, оставшиеся волосы в зоне затылка разделила по диогонали тонким колоском а все ост. волосы крутила и крепила на него, вышло не пышно, но и средства я не использовала т.к. делала,чтоб прикинуть только. Я так и думала делать, но тут один опытный, парикмахер посоветовала просто накрутить все волосы разделить из (растрепать-распушить) и просто из них плести толстую косу сбоку т.е. по сути без основы... И вот перерыла всю тему с этими прическами и нигде не вижу, чтоб рекомендовали этот способ. Ролик с Ютюба я смотрела, по нему в принципе и делала пробник,но там ведь коса прямая и не настолько пышная и кудрявая. Просто не хочется чтоб она развалилась у нее( Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140777 а что сделать с кудрявыми волосами для такой прически.сама кудряжка диаметром 1.5-2 см. сори за кражу фото))) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140778 а что сделать с кудрявыми волосами для такой прически.сама кудряжка диаметром 1.5-2 см. сори за кражу фото))) Крупные бигуди и сушуар. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140783 Крупные бигуди и сушуар. а если нет сушуара?)))феном ведь долго....может можно на плойку?и надо ли тогда их выпрямлять перед накруткой? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140784 А их не надо совсем мокрыми крутить. Скорее почти сухими. Тогда досушивать недолго. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201114 г. comment_140791 а если нет сушуара?)))феном ведь долго....может можно на плойку?и надо ли тогда их выпрямлять перед накруткой?Если завязать хвост на макушке,можно накрутить на ночь. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201114 г. comment_140838 Для начала хочу сказать спасибо всем тем, кто мне помогает. Атмосфера на этом форуме позитивная, приятно общаться с теми, кто может действительно помочь советом, а не сказать: "Иди учись" Читаешь форум, многие спрашивают, как делается та или иная прическа, и почти везде отвечают "хороший начес...начес...начес". Я заканчивала курс причесок Pivot Point и дело в том, что нас НЕ учили делать начес! Я спрашивала у преподавателя, просила показать, на что мне ответили: "Сейчас прически делают без начеса, это старый метод". Начес делать сама я научилась, но я могу его применить только в том случае, если мне нужно приподнять волос (делаю начес, вычесываю немного и сверху прикрываю НЕначесанными волосами). Я не пойму, как делать прическу на основе начеса, что начесывать, где вычесывать, что нам дает начес...Короче, очень обидно, ведь закончив курсы я не знаю элементарных вещей. Я понимаю, что тема достаточно обширная, но может кто-то поможет разобраться в основе начесов? ))) Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201114 г. comment_140839 Да где-то и видео выкладывали и советы.Попробуйте через "поиск", а то я пока вспомню.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201114 г. comment_140840 Для начала хочу сказать спасибо всем тем, кто мне помогает. Атмосфера на этом форуме позитивная, приятно общаться с теми, кто может действительно помочь советом, а не сказать: "Иди учись" Читаешь форум, многие спрашивают, как делается та или иная прическа, и почти везде отвечают "хороший начес...начес...начес". Я заканчивала курс причесок Pivot Point и дело в том, что нас НЕ учили делать начес! Я спрашивала у преподавателя, просила показать, на что мне ответили: "Сейчас прически делают без начеса, это старый метод". Начес делать сама я научилась, но я могу его применить только в том случае, если мне нужно приподнять волос (делаю начес, вычесываю немного и сверху прикрываю НЕначесанными волосами). Я не пойму, как делать прическу на основе начеса, что начесывать, где вычесывать, что нам дает начес...Короче, очень обидно, ведь закончив курсы я не знаю элементарных вещей. Я понимаю, что тема достаточно обширная, но может кто-то поможет разобраться в основе начесов? ))) Могу помочь,показать,разобраться,просто сейчас уезжаю до 17июля,потом пожалуйста звоните,тел напишу в личку! Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201114 г. comment_140842 ...Начес делать сама я научилась, но я могу его применить только в том случае, если мне нужно приподнять волос (делаю начес, вычесываю немного и сверху прикрываю НЕначесанными волосами). Я не пойму, как делать прическу на основе начеса, что начесывать, где вычесывать, что нам дает начес...Короче, очень обидно, ведь закончив курсы я не знаю элементарных вещей. Я понимаю, что тема достаточно обширная, но может кто-то поможет разобраться в основе начесов? ))) Asilan Николай Русу нам всем показал некоторые новинки с мастер-класса Патрика Кэмерона Я думаю, вам стоит посмотреть все ролики. Удачи! У Павла Баженова ролик "Как правильно делать начёс" http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/113.html Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201114 г. comment_140844 Asilan Николай Русу нам всем показал некоторые новинки с мастер-класса Патрика Кэмерона Я думаю, вам стоит посмотреть все ролики. Удачи! У Павла Баженова ролик "Как правильно делать начёс" http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/113.html Спасибо, посмотрю. Видео Баженова я видела да и начес я делать умею, но я не знаю, когда его нужно применять. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201114 г. comment_140845 а если нет сушуара?)))феном ведь долго....может можно на плойку?и надо ли тогда их выпрямлять перед накруткой? Раз вы попали на этот форум - считайте, что у вас уже есть сушуар. Берете кусок ткани (вышедший из моды плащ) и складываете пополам, рисуете мылом(или мелом) колпак с хоботом, вырезаете, сшиваете. Надеваете на сопло фена, насадку надо снять. Размер колпака над бигудями должен быть немаленький для того, чтобы клиентку не вращать(сушить спереди, затем со стороны спины). Ждем фото вашей прически. Это я пишу не только для Плохого Ребенка(BadBaby), а еще и для Simfoni, Evo4ku, Кавы и другим надомникам. Evo4ka, если вы не на море, отзовитесь. Ваша мечта -обойтись без подставки для фена - сбылась! Молодежь, не дрейфь- все элементарно просто! Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.