Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_149519 Решила выложить некоторые мои работы: Со скрипичным ключом очень оригинально. Девочка, наверное, музыкант?) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149534 Да, она поет)) http://vkontakte.ru/id3856503#/club21385724 Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149643 Гладкость достигается путем долгих и упорных тренировок (по крайней мере я за 15 лет общения с прическами другого способа не нашла). Причем выглаживать даже не важно чем - щеткой, расческой частой или руками. Еще от волос зависит - есть такие от природы или от краски гладкие, что особо и стараться не приходится, а пушистые волосики сколько не приглаживай, все равно торчат ((( Я вот тоже мечтаю, чтоб все время так идеально получалось, как на этом фото...(тяжелый вздох)ПыСы Самый простой и современный способ "разглаживания" волос - это фотошоп Благодарю за ответ! Буду тренироваться! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149671 подскажите пожалуйста завтра невеста еи нужны локаны показала фото ни чего сложного но они не должны слипаться от лака а продержаться им нужно аж целый день как это сделать как я понимаю расчесать на прядь попрыскать лак расчесать завить на плоику и снова зафиксировать? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149672 подскажите пожалуйста завтра невеста еи нужны локаны показала фото ни чего сложного но они не должны слипаться от лака а продержаться им нужно аж целый день как это сделать как я понимаю расчесать на прядь попрыскать лак расчесать завить на плоику и снова зафиксировать? сняв с плойки, подколоть уточкой для полного остывания. и только остывшую прядь фиксировать.А если это происходить будет в парикмахерской, волосы тщательно высушить полотенцем после мытья. нанести средство для укладки и на бигуди. Снимать бигуди после полного остывания сняв бигуди создать форму и залакировать. это и завтра держаться будет. Изменено 30 сентября, 201114 г. пользователем юдит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149674 значит так она приходит я еи мою голову, сушу полотенцем , потом расчесываю ээээээ...... наношу лак потом на плоику, потом пока не остынет уточкои закрепить потом снять когда остынет и зафиксировать...а начинать завивать на влажные волосы ??? ой как я волнуюсь хотя не первыи раз делаю но вот локаны впервые... Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149675 значит так она приходит я еи мою голову, сушу полотенцем , потом расчесываю ээээээ...... наношу лак потом на плоику, потом пока не остынет уточкои закрепить потом снять когда остынет и зафиксировать...а начинать завивать на влажные волосы ??? ой как я волнуюсь хотя не первыи раз делаю но вот локаны впервые... Вы что издеваетесь? читайте внимательно. Не крутят плойкой мокрый волос. Может сразу предложите пальчики в розетку сунуть? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149676 значит так она приходит я еи мою голову, сушу полотенцем , потом расчесываю ээээээ...... наношу лак потом на плоику, потом пока не остынет уточкои закрепить потом снять когда остынет и зафиксировать...а начинать завивать на влажные волосы ??? ой как я волнуюсь хотя не первыи раз делаю но вот локаны впервые... Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149677 значит так она приходит я еи мою голову, сушу полотенцем , потом расчесываю ээээээ...... наношу лак потом на плоику, потом пока не остынет уточкои закрепить потом снять когда остынет и зафиксировать...а начинать завивать на влажные волосы ??? ой как я волнуюсь хотя не первыи раз делаю но вот локаны впервые... Еще раз этот идиотизм вставите- нажму на жалобу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149679 извинете что побеспокоила просто только работать начала..и просто хотела совета у опятных людей Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. comment_149680 извинете что побеспокоила просто только работать начала..и просто хотела совета у опятных людей Тогда поясняю то чему не научили в школе.нельзя металлом под током на мокрое!!!!!Вытертый полотенцем волос. обрабатываешь пенкой и сушишь феном.берешь прядь для накрутки.сбрызгиваешь лаком и в сторону. потом следующую и т.д. пока не высохнет первая. подсохшую крутишь. держишь на щипцах около минуты. снимаешь, подкалываешь чтоб не растянулась и следующую прядь. Я пользуюсь двумя плойками . одну накрутила и дала клиентке. кручу следующую. так быстрее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201114 г. comment_149718 спасибо большое все получилось супер) клиентка довольная ушла))) Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201114 г. comment_149719 спасибо большое все получилось супер) клиентка довольная ушла))) ну вот и умница. Только четко в следующий раз вопросы формулируй, и получишь больше ответов и дельных советов. И не только от меня. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_149795 добрый день всем..мастерам и начинающим! месяц назад пришла ко мне невеста с фотографией укладки -говорит так хочу Так я голову сломала как же делать.. Потом нашла форуме мастер класс и... вот что получилось а вот эта же невеста с мамой(тоже моя работа) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_149822 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_149825 Цитата(Svetlana_Bell @ 28.9.2011, 17:47) Решила выложить некоторые мои работы: Очень красивые работы,с фантазией и мастерством! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_149982 Так как волос судя по виду тяжелый, я бы начесала на макушке широкую прядь (или волосы, собранные в хвост) и свернула ее подушечкой. Подколоть хорошенько - это и будет основа, на которую кудряшки выкладывать и подкалывать. Спасибо за ответ! Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_150466 livseya, Молодчинка, и невеста красивая, и мама хороша. Расскажите, как маму "делали"? Моя сегодняшняя прическа. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. comment_150532 livseya, Молодчинка, и невеста красивая, и мама хороша. Расскажите, как маму "делали"? svetlana55 Прическу для мамы присмотрела у Фарруха Шамуратова из коллекции "MIX" не знаю получится ли рассказать... Делаем хвост, выделяем прядь волос и укладываем ее петелькой, нижнюю часть ,которая ложится на голову закрепляем нивидимкой, верхнюю часть крепим тоже нивидимкой ближе к хвосту. Получившуюся петельку разделяем на прядочки . Таким образом раскладываем все волосы хвоста.. Надеюсь я понятно написала :) Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие