Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37598 Уважаемые профессионалы помогите плиз Я блондинка уровень 10 до сих пор тонировала 2 раза 10/73 сейчас 10/60 корни 0,5 мм уровень между 6 и 7 очень хочется получить 8 уровень промилированный 9-кой и так чтоб небыло ни зелени ни желтизны как мне быть и что мне делать Я пользуюсь Wella Color touch буду безумна рада за любые предложения Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37616 Уважаемые профессионалы помогите плиз Я блондинка уровень 10 до сих пор тонировала 2 раза 10/73 сейчас 10/60 корни 0,5 мм уровень между 6 и 7 очень хочется получить 8 уровень промилированный 9-кой и так чтоб небыло ни зелени ни желтизны как мне быть и что мне делать Я пользуюсь Wella Color touch буду безумна рада за любые предложения 10/60 - это видимо 10/6 в России...Вы не написали желаемые оттенки поэтому просто говорю о глубине тона.Учитывая слабую покрывающую способность СТ основную массу волос нужно тонировать как минимум семеркой,а оставленную светлую часть,допустим тем же /73,только девяткой. С корнями Ст не справится,ибо не осветляет,придется взять КР на 9%.Какой?Зависит от желаемого оттенка. Изменено 21 октября, 200817 г. пользователем Clash Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. Автор comment_37629 10/60 - это видимо 10/6 в России...Вы не написали желаемые оттенки поэтому просто говорю о глубине тона.Учитывая слабую покрывающую способность СТ основную массу волос нужно тонировать как минимум семеркой,а оставленную светлую часть,допустим тем же /73,только девяткой. С корнями Ст не справится,ибо не осветляет,придется взять КР на 9%.Какой?Зависит от желаемого оттенка. я тоже так думала но я думаю краска быстро смоется а я хочу постепеннол затемнить я планировала покрасить 7 50:50 с водой, потом окислетелем 1,9% в два раза больше а потом выделть пряди амазать бальзамом в фольге остольные волосы покраситьтой же краской с 3% а корни 9% что вы думаете по этому поводу, на счет оттенка сама еще не решила но ничего с рыжим или желтым,,,, если есть какието идей буду рада Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37638 я тоже так думала но я думаю краска быстро смоется а я хочу постепеннол затемнить я планировала покрасить 7 50:50 с водой, потом окислетелем 1,9% в два раза больше а потом выделть пряди амазать бальзамом в фольге остольные волосы покраситьтой же краской с 3% а корни 9% что вы думаете по этому поводу, на счет оттенка сама еще не решила но ничего с рыжим или желтым,,,, если есть какието идей буду рада Поищи тему про обратную пигментацию,там подробно технологию я описывал (возвращение блондированных волос в темные).Ну ты в принципе все правильно поняла...По поводу холодных оттенков - обрати внимание на СТ+ .Посмотри палитру.В принципе,как вариант будет наверное 77/07,или даже 88/07,так как покрывающая способность его выше (70%).Только нужно будет каплю красного добавить. Ну и в базовом СТ /75 гамма. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37639 я тоже так думала но я думаю краска быстро смоется а я хочу постепеннол затемнить я планировала покрасить 7 50:50 с водой, потом окислетелем 1,9% в два раза больше а потом выделть пряди амазать бальзамом в фольге остольные волосы покраситьтой же краской с 3% а корни 9% что вы думаете по этому поводу, на счет оттенка сама еще не решила но ничего с рыжим или желтым,,,, если есть какието идей буду рада если я правильно поняла, то вы хотите мелирование на 9 уровне... Так зачем на все волосы наносить 7? Прокрасьте сразу желаемые пряди бальзамом в фольге, а остальные красьте, как вы и написали: сначала 7 (лучше 6), а потом окислитель, потом аккуратненько смыть, не снимая фольгу и затонировать общий тон желаемым оттенком Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37641 Да она вроде так и планирует,насколько я понял...Только я бы это делал одновременно,используя СТ на тон темнее без обратной пигментации.СТ имеет свойство накапливаться(если волосы не совсем убитые) и со временем действительно затемнит волосы.Ну а уж если делать обратную пигментацию - то брать для этого лучше КР. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Автор comment_37681 Да она вроде так и планирует,насколько я понял...Только я бы это делал одновременно,используя СТ на тон темнее без обратной пигментации.СТ имеет свойство накапливаться(если волосы не совсем убитые) и со временем действительно затемнит волосы.Ну а уж если делать обратную пигментацию - то брать для этого лучше КР. Спасибо что откликнулись... я планирую все это дело на конец недели Обясните плиз сто такое СТ и КР я догадываюсь но не уверена.... я в свою очередь обещаю поставить фото с результатом в конце недели Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_37701 Спасибо что откликнулись... я планирую все это дело на конец недели Обясните плиз сто такое СТ и КР я догадываюсь но не уверена.... я в свою очередь обещаю поставить фото с результатом в конце недели Колор Тач и Колестон Перфект Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Автор comment_37710 Колор Тач и Колестон Перфект Получается у меня 2 возможные схемы: 1 Крашу пряди бальзамом в фольге На остальные волосы выбираю СТ 88/07 или 7/75 + 3% оксид в пропорциях 1:2 (??? например 30 г. краски и 60 оксида ???) + красный 0.45 (???? сколько грамм???) корни красим этим же составом только 9% и думаю можно без микстона? в этом случае что с прядями... если не устроит то что есть стоит после этого протонировать этой же краской 1:2 1,9% все волосы? 2 Крашу пряди бальзамом в фольге Беру КР 7,75 1:1 с водой на 20 мин. сверху в 2 раза больше 1,9 оксид смываю тонирую все волосы этой же краской 1:2 3% оксид с добавлением миха 0/45 а корни 9% скажите пожалуйста что не так и каких сюрпризов мне ждать а если есть еще рекомендации любые буду очень благодарна Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_37746 Получается у меня 2 возможные схемы: 1 Крашу пряди бальзамом в фольге На остальные волосы выбираю СТ 88/07 или 7/75 + 3% оксид в пропорциях 1:2 (??? например 30 г. краски и 60 оксида ???) + красный 0.45 (???? сколько грамм???) корни красим этим же составом только 9% и думаю можно без микстона? в этом случае что с прядями... если не устроит то что есть стоит после этого протонировать этой же краской 1:2 1,9% все волосы? 2 Крашу пряди бальзамом в фольге Беру КР 7,75 1:1 с водой на 20 мин. сверху в 2 раза больше 1,9 оксид смываю тонирую все волосы этой же краской 1:2 3% оксид с добавлением миха 0/45 а корни 9% скажите пожалуйста что не так и каких сюрпризов мне ждать а если есть еще рекомендации любые буду очень благодарна 1. СТ 88/07 вообще по технологии работает на 4%.На 30 гр 88/07 я бы взял 1гр 55/05.В сдучае с КР 7/75 красный не нужен. Если корни красим 7/75 то микс я бы взял 0/81 пару-тройку граммов. СТ на корни бесполезен.Если только не светлее корней. 2. Тонируйте т.ж. на 1,9% не нужен вам 3%,у Веллы его вообще нет. На корни т.ж. микс для более прохладного оттенка. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. Автор comment_37762 1. СТ 88/07 вообще по технологии работает на 4%.На 30 гр 88/07 я бы взял 1гр 55/05.В сдучае с КР 7/75 красный не нужен. Если корни красим 7/75 то микс я бы взял 0/81 пару-тройку граммов. СТ на корни бесполезен.Если только не светлее корней.2. Тонируйте т.ж. на 1,9% не нужен вам 3%,у Веллы его вообще нет. На корни т.ж. микс для более прохладного оттенка. СПАСИБО !!!!!! Я все-таки испытаю на себе второй вариант поскольку он мне обойдется дешевле поскольку хватит одного тюбика с краской+микс+оксид - У меня короткое карэ волосы не густые еще наверное лучше в три этапа 1. отделяю пряди, беру 30 г КР + 30 воды и крашу все волосы, через 20 мин наношу 1,9% оксид, смываю 2. беру 15 г КР + 30 г 9% оксида + 1,5 г микс 0/81 и крашу все корни, смываю 3. тонирую с остальной краской 1:2 1,9 оксидом если краска еще осталась а если нет покупаю еще одну коробку напишите если что не так заранее благодарна Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_37801 Тонировать то чем собрались? Если 7/75 то микс не нужен. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. Автор comment_37803 Тонировать то чем собрались? Если 7/75 то микс не нужен. тонировать буду этой же то есть 7/75 но микс я думала добавить только к корням или можно и без него обойтись, было бы чудесно теперь вот думаю сделать мелирование или все-таки покрасить блоками? есть есть интересная схема для короткого карэ удлиненного спереди, пробор с с боку - буду только рада я не слишком наглая???? Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_37806 тонировать буду этой же то есть 7/75но микс я думала добавить только к корням или можно и без него обойтись, было бы чудесно теперь вот думаю сделать мелирование или все-таки покрасить блоками? есть есть интересная схема для короткого карэ удлиненного спереди, пробор с с боку - буду только рада я не слишком наглая???? Я и говорю - микс по длине не нужно.А на корни обязательно. Выбирай светлые блоками,тонкими вуалями и не крась.Потом затонируешь чем либо.Схемы поищи здесь по темам,картинки мне негде взять. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. Автор comment_37807 Я и говорю - микс по длине не нужно.А на корни обязательно. Выбирай светлые блоками,тонкими вуалями и не крась.Потом затонируешь чем либо.Схемы поищи здесь по темам,картинки мне негде взять. а я уже приглядела 2 схеммки спасибо большое... я уже все купила завтра вечером покрашусь кстати купила и стабилизатор Lifetex Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200816 г. Автор comment_38201 как и обесчала вот фотки правда девочки на работе говорят что цвет в реальности отличается от фоток Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. Автор comment_40128 нужен совет.... извините не пишу в ветке клиентов просто вы там реже заглядываете так история: были блондированные волосы и сделала препигментацию, корни покрасила КП 7/75 + 9 оксид. c добавлением серого микса, тонировала этим же... корни всетаки получились рыжее и темнее немного а спустя месяц все таки основная маса волос осветлилась до очень красивого натурального оттенка бежево-пепельно-золотистого теперь я купила КП 12/0 и покрасила корни с следующим коктейлем 15 г. 12/0 + гдето 3 г. микс 0/81 + 30 мл. 9 оксида хотела приблизить корни к концам результат: - корни получились на пол тона темнее чем концы (свои волосы между 6 и 7) и немного дают в оранжевый ВОПРОС: если тонировать - выровнит ли тон КТ и какой вы бы посоветовали можно ли надеется что тон корней приблизится к остальной массе волос если повторить процедуру окрашивания корней с тем же составом что описывала выше? вечером для наглядности поставлю фотки.. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. comment_40131 Давай фотки,напишу уж так и быть...Но вообще - не хотелось бы и здесь открывать "Помощь клиентам". Изменено 21 ноября, 200816 г. пользователем Clash Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. Автор comment_40133 Давай фотки,напишу уж так и быть...Но вообще - не хотелось бы и здесь открывать "Помощь клиентам". поставлю.... фотки вот тут вечером дома http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=8008 только ты ответь плиз поскольку мне надо завтра сделать эту процедуру... иду на день варенья к любимой тете в ресторане Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. comment_40135 А "тонировала этим же" это что,тоже на 9%? Тонировать нужно на 1,9.Можешь взять тот же 7/75 + 9/8.Можно с добавлением 0/81 пару граммов.Холодный беж получишь.Если хочешь потемнее - тогда просто 7/75 + 0/81.Смотри сама. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. Автор comment_40142 А "тонировала этим же" это что,тоже на 9%? Тонировать нужно на 1,9.Можешь взять тот же 7/75 + 9/8.Можно с добавлением 0/81 пару граммов.Холодный беж получишь.Если хочешь потемнее - тогда просто 7/75 + 0/81.Смотри сама. в прошлый раз тонировала 7/75+1,9 оксид фотки смотри выше но по ммне слишком темный получился а можно ли теперь протонировать СТ + 88/03 (хочу получить именно такой оттенок) + 4% оксид выровнит ли он тон? Жалоба
Уважаемые профессионалы помогите плиз
Я блондинка уровень 10 до сих пор тонировала 2 раза 10/73 сейчас 10/60
корни 0,5 мм уровень между 6 и 7
очень хочется получить 8 уровень промилированный 9-кой
и так чтоб небыло ни зелени ни желтизны
как мне быть и что мне делать
Я пользуюсь Wella Color touch
буду безумна рада за любые предложения