Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дорогие стилисты и марикмахеры!!! Помогите мне советом!!! Я хочу подстричся, но не знаю как!!! Последние годы мой мастер стрик меня под Димку Билана, но мне надоело...и я хочу быть как Джастин Тимберлэйк...только вот мне интересно мне это пойдет????

post-136-1179161456_thumb.jpg

post-136-1179161463_thumb.jpg

post-136-1179161470_thumb.jpg

• Ответов 310
  • Просмотры 167.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для создания данной стрижки надо для начала сделать себе структуру как у этого гражданина, а потом приступать к стрижки ......если потом захочется.

Ув. Lori

а в чем могут быть проблемы ? почему может незахотеться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[

Изменено пользователем Marat892

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сделать такую прическу как на рисунке 7_web.jpg

Подскажите как называется такая стрижка, какая длинна и тип волос необходимы для данной стрижки, а так же чем необходимо пользоватся чтобы она постоянно имела подобный вид.

Заранее спасибо

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здесь спрашивал Ваших советов пол-года назад http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=30943
Вот что из этого получилось...

profile.jpganfas.jpg

Волосы отросли, что скажите? Как-то по другому стричься, или оставить как есть?

Изменено пользователем Bender

Опубликовано
Untitled_1.jpg Летом прошлого года спрашивал Вашего совета отращивать волосы или нет, вот что получилось anfas.jpgprofile.jpg Что скажите? Жена грит что бы над ушами отрастить больше, она права?
Опубликовано
post-12586-1238269578_thumb.jpg Летом прошлого года спрашивал Вашего совета отращивать волосы или нет, вот что получилось post-12586-1238269686_thumb.jpgpost-12586-1238269728_thumb.jpg Что скажите? Жена грит что бы над ушами отрастить больше, она права?

Вы мне с короткой в сто раз больше нравитесь. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите подобрать прическу хочу немного короче ато етот творчий безборядок на голове замучал P7060002.jpg

P7060001.jpg

Изменено пользователем lord_if

Опубликовано
Помогите разобраться с выбором стрижки, как Вы считаете, пойдут ли мне длинные волосы, или средней длинны стрижка, может что-то другое (я высокий)? Сейчас нахожусь в Италии, мне тяжело объясниться с мастером, зарос пора стричься, а не знаю как, приходиться спрашивать на форуме. post-12586-1216849883_thumb.jpg

Вам подойдет стрижка как средней длинны, так и более удлиненный вариант.., главное-соблюдать пропорции, правильно уточнили, что Вы мужчина высокий.., но тут нужно смотреть как на рост, так и на ширину плеч, нужно видеть шею, если узкая, то визуально уплотнить.. На мой взгляд, можно обойтись стрижкой средней длинны.. За ней легче ухаживать, в домашних условиях, чем за более удлиненной.. Что не нравится в стрижках- это когда маленькая голова, а плечи широкие и рост высокий, также не люблю, когда у мужчин тонкая шея, а ее оголяют (делая " лебединой"..)) ).... Мужчина от слова мужественность.., всегда, нужно помнить об этом... Порой я отказываю клиентам, если не согласна с их пожеланиями.., но ничего.. потом приходят и просят постричь так как вижу я.. Тьфу-тьфу..)) Главное-благодарный клиент!..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Граждане парикмахеры! отдамся под ножницы толковому мастеру в Москве , желательно близ м. Проспект Вернадского)

Понятно, что могу зайти в любой салой и там постричся, но хочется рекомендацию профессионалов, т.к. то, что Вы тут постите, мне нравится)

Заранее благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.