- Ответов 6
- Просмотры 3.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Clash 2 постов
-
Ольга Барановская 2 постов
-
Зажигающая Небо 2 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Всем здравствуйте!
Очень нужен совет профессионалов.
Я крашеная блондинка, натуральный цвет - среднерусый, нетемный. Сами волосы очень длинные (по поясницу).
Крашусь исключительно в салоне, краской Shwarzkopf.
За волосами очень тщательно и щепетильно ухаживаю, пользуюсь профессиональными масками, бальзамами, шампунями (в том числе и для нейтрализации желтизны) и т.д., пью витамины, делаю маски с репейным маслом, поэтому на состояние волос в принципе не жалуюсь.
Сейчас новый бзик - хочу быть светло-русой! Что делать?
Как получить этот цвет и НЕ стать зеленой?
Я хожу в недорогой салон, и мне мой мастер сказал, что якобы выйти получится только мелированием, но может просто она решила, что я хочу постепенно выйти на свой родной цвет...не знаю...
Еще помню, что был у меня такой эксперимент давным-давно - покрасили меня из блондинки в рыжую в салоне и в результате, по прошествии буквально месяца, весь цвет просто сошел, и остался мой прежний блондин...как и этого избежать? или краситься придется долго, чтобы мой желанный русый "осел" окончательно?
Вообщем очень прошу помощи и разъяснения, потому что я ламер в вопросах окрашивания, а волосы свои очень жалко портить, хочется как-то максимально облегчить этот процесс изменения...
Буду рада любым рекомендациям.